Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

вот эти грузовики, набитые чеченами, прямым вторжением ещё не называется? Тогда что должно случиться, чтобы?

Это называется гибридная война. официально.
чечены - из РФ, но это не регулярные, т.е. государственные, войска

Это - как интербригады в Испании. на СССР тогда бочку катили, но доказать ничего нельзя было..

Для Магду.
Поверь. Они на всех уже насрали. Просто поверь и не заморачивайся ерундой.

+100500 В смысле руководства. и спец групп. Никаких иллюзий. гестапо нервно курит и не сплевывает )

У меня еще иллюзии по поводу простых парней-срочников из сибири и ДВ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мы действительно слишком долго не обращали внимание, да и не хотели. Все казалось это "у них", "для них". А оно вот как.

Вот я об этом же.
Забудьте этот миф о русских братьях. Это палачи, фашисты, которые устроили концлагерь на территтории нашей страны - при полнейшем попустительстве турчинова и Ко.
А вы тут градацию придумали - в кого стрелять, а в кого погодить.
А у них нет никакой градации, никаких сомнений, ничего. Они пришли сюда убивать, вот этим они и занимаются.
И это уже в нашем доме, в соседней комнате, можно сказать.

Тоже напрасно.
Те будут "мстить" за своих же убитых. Как только они появятся.
Всё просто. И это работает

убедил. Этого, кстати, очень боялись в Крыму - поэтому был строжайший приказ - не стрелять, особенно первыми...
А то началось бы месилово.. и весь план-нахрен-котуподхвост...
Медальки, опять-же, уже готовы... :)

Немного не так. Там киселёвщина просто перестаёт работать, ибо не до неё.
может и так, а может и иначе. сравнили гипотетическую угрозу от насилия правого сектора и реальное счастье, которое пришло с днровцами. перефразирую легендарную фразу ватников "по крайней мере, при януковиче такого не было" - "по крайней мере при правом секторе такого не было бы".
Ничего святого, просто беспредел полнейший! Слов нету! Ааааа!!!11
ну вот о чем я и говорю. я хоть на последних парламентских свой голос отдал за "свободу", думаю, что с национализмом у нас в ближайшие несколько лет будут осложнения.

вотъ! я за народ, слава украине и гимн для убедительности - заебись! у кошки 4 ноги и длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост. мы патриоты! это ж никуда не годится. а юзать "слава украине" будут в полный рост. и это куево-прекуево...

Этого, кстати, очень боялись в Крыму - поэтому был строжайший приказ - не стрелять, особенно первыми...
я думаю, что это тяжело и стыдно признать, но в крыму солдатики побоялись слов xуйла: наши солдаты будут стоять за мирными, и пусть только попробуют стрелять в собственный народ. другого объяснения, почему из 20 тысяч стволов ни один не выстрелил, я не нахожу.

какая новороссия? какое ДНР??? это будет ни кем не признанная территория, во главе с не понятно кем, как жить дальше будите, в полной изоляции???xуйло лапшу повесил, а потом заднюю дал, ему ваше ДНР на хер не нужно!!

А пипл хавает. Я лично заканчиваю переговоры и собираюсь перебазировать производство в Винницу.

бред пишешь, впрочем как обычно

А ты вообще ничего, только комментируешь что тебе голоса в голове сообщают. Бред, бред. Проходите мимо, товарищ. Это не вашего ума дело всё. Это бред.

..вотъ! "я за народ, слава украине и гимн для убедительности - заебись! у кошки 4 ноги и длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост. мы патриоты! это ж никуда не годится. а юзать "слава украине" будут в полный рост. и это куево-прекуево...

Таки да! Ничё не напоминает из истории? почти 100-летней давности?

Завтра цю установку можуть підтягнути під твій дім. Смішно буде?
Почитал скриншот.
Во-первых, там (в Славянске) эта нона одна, если не ошибаюсь её отжали у военных, и каждоё её применение Стрелков комментирует.
Во-вторых установка защищает город, а стрельбу по городу ведут другие силы.

Может смена тактики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь вопрос примерно в каком году написаны эти цитаты?

Нахрен ты мне навязываешь обсуждение какой-то левой темы? Ты сначала поясни к чему ты это вообще мне написал? А то я щас тоже у тебя спрошу в каком году было взятие Бастилии.

И эти люди кричат, что при Сталине друг на друга стучали.

что за хуйню ты несешь?

Почитал скриншот.
Во-первых, там (в Славянске) эта нона одна, если не ошибаюсь её отжали у военных, и каждоё её применение Стрелков комментирует.
Во-вторых установка защищает город, а стрельбу по городу ведут другие силы.

кого и от кого защищает?

Но некоторые думают

Нет, дорогуша. Это вы свой дурной колорадский способ мышления абсолютными терминами проецируете на всех. Всех убивают, все пошли, никто не пошел, народ, МЫ и тд. Дадада конэшно. Ведь все думали, что сразу Европа настанет. Все думали, что перепадёт. Это твоя холуйская суть в тебе говорит. Ты не думай только, что подобным образом мыслят разумные индивиды. А вот колорады и сеператоры как раз такие. xуйло придет и 8 пенсий отслюнявит. xуйло даст. Дайте, Дядя Вова! xуйло настроит Русское. И подобную херню вы проецируете на всех. Так думают только дураки. Быстро только кошки родятся и Емеля на печи по Путинскому указу едет.

Чувак, о чем с тобой говорить у тебя пол извилины в голове.

Можно подумать, меня ебёт мнение никого из сети :D
Думай что угодно, мне вообще похуй.

Назад
Зверху Знизу