- Повідом.
- 4506
равильно! и заменить гвардией!
но гвардия не гондон! она не может растянуться и заменить собой все. Где брать людей?
Ну и? Так штаб нацгвардии в Донецке ж взяли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
равильно! и заменить гвардией!
но гвардия не гондон! она не может растянуться и заменить собой все. Где брать людей?
Выше ответил.Ты думаешь,что ПЗРК наводятся кем-то кроме стрелка?
А из гранатомёта кто помогает стрелять?Поп Гундяй?
Ну так сжечь ее?
Уже увидел.Выше ответил.
Так почему пришёл ебать мосх людям, которые знают?
Скажи, странно?
И не обижайся, когда тебя нахер шлют.
Судить её будут.
Не переживай.
А парнишка, кандидат технических наук, которого она била, так и остался инвалидом.
Я хотела сказать о другом. Я не могу уже видеть такое количество предательства! Мальчишки гибнут, а суки в штабах их сливают!Сдаться, значит проиграть.
Вы оправдываете убийства за убеждения?
Судить это нормально.
Да мужественный поступок Петра Николаевича одного из лидеров президентской гонки который
кстати хотел ликвидировать институт президентсва,браво товарищ Симоненко мы вам
верим.
По-моему никто из вас не знал о гибели поэта.
Вы оправдываете убийства за убеждения?
Судить это нормально.
Возможно и так, но достаточно дорого, учитывая редкие полеты нашей авиации.
Скорее все в засадах сидят авианаводчики и корректируют , а мимо них мухи не пролетают.
Я ему уже говорил, если за час в день пролетит один самоль то хорошо, авакс сильно дорог для таких мероприятий.
Для вас нормально, что толпа не смотрит, кто стрелял?А что вы думали сделает многотысячная толпа после попытки ее расстрела с расстрельной командой и пособниками этой команды? По голове погладит или разорвет на кусочки?
Выходите вы постреляйте в многотысячное шествие - посмотрите потом что с вами сделают.
та какая там "АТО"? Это все фикция, инсценировка (называйте, как хотите) с самого начала, как и проект под названием "майдан" (и все его производные - автомайдан, и все остальное) Сегодня в Раде, когда заступник министра обороны зачитывал, куда были потрачены средства, собранные смсками на украинскую армию, там просто все ржали. Стыдобище они все, а не власть
говорит о многом. Порошенко пообещал Кличко победу, слово держит
Для вас нормально, что толпа не смотрит, кто стрелял?
Любому дураку ясно, что те, кто были на Куликовом поле, не стреляли.
И нормальные люди останавливаются.
еще и коммунистов надо вешать на столбах и будет порядок ...Неужели кто-то еще не понял к чему ведет страну нынешняя власть?
Неужели кто-то еще не понял к чему ведет страну нынешняя власть?
Статья в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
D.S.M день прошел удачно,а вот вечер видете какая новость и кто теперь следующий снимется с этого фарса под названием выборы без выбора или мы на западе уже всё за вас решили
Для вас нормально, что толпа не смотрит, кто стрелял?
Любому дураку ясно, что те, кто были на Куликовом поле, не стреляли.
И нормальные люди останавливаются.