Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

У Слов'янську в районі заводу "Зевс-Кераміка" освітлювальні ракети злітають одна за одноєю, лунають дуже потужні вибухи. Літають винищувачі.

«Очень мощный взрыв. И в центр слышно. На Артема стекла в окнах дрожат. Снова взрыв... сильно слышно в районах: ж/д, Артема, Северный, центр», - пишуть місцеві мешканці у соцмережах.

За свідченнями очевидців, в одному з районів міста йде бій між терористами та Нацгвардією. Терористи обстрілюють українські блокпости.

Бойовики ведуть артобстріл по українських військових із жилих кварталів міста.

Тему сносим, дезинформация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже если и минобороны что-либо мявкнуло - это не повод им верить. :ніні: думаю, не стоит объяснять почему.

Да хуй с ЭТИМ!
Пусть доят, ладно... не мытакиежизньтакая...
НО, БЛЯДЬ, ЗАЩИЩАТЬ ТО ДОЛЖНЫ!
Или - пусть песдуют в Магадан.
согласен.

у нас вообще цирк - куча служб и спецслужб за бюджетные бабки а вот как до дела до ходит то...

как пожар - сразу начинается про низкие зп у пожарных, про старое оборудование и т.п.
как скорая - то бенза нет, то лекарств нет и т.п.
как в той же сраный ЖЭК обратишся- то людей нет, то денег не выделяют.
а теперь еще и вояки - как "жареным " запахло сразу же то патронов нет, то оружие старое, то обмундирование херовое то зп маленькая и т.д.

но, блять, в обычноге время ВСЕ эти бюджетные дармоеды сидят и исправно ЗП с премиями гребут и гребут!!!!
:рл:

дадут съебатса петьке в вологду монако, а потом откроют "громкое дело" про суд на коммунизмом..

Нет, сначала арестуют, потом выпустят под залог (бабки ж надо зарабатывать) ну а потом дадут сдрыснуть (схема работает, проверено)

Какая разница? Очевидно, что поэт, мальчишка, пожилые женщины не могли требовать ничего злодейского

Вас ещё не успели послать на хуй?
Разрешите мне сделать это первому.
Иди на хуй, кремлебот! :D

Или - пусть песдуют в Магадан.

Они хотят магадан сюда привести.

за 2500-3000 грн никто защищать не будет

НАХУЯ ЄТИ ПИДАРІ ШЛИ ТУДА РАБОТАТЬ?
Они ссуки изначально шли туда крышевать, отжимать и вымогать!
Нет доверия к ментярам (СБУшникам, прокурорским судейским) они пришли, что бы
доить население!!!!! ЭТО БАЛАСТ!!!!! избавиться от них!!!!!!

В реанимации одесской городской клинической больницы № 10 от ожогов,
полученных в Доме Профсоюзов скончался поэт Вадим Негатуров
Сгинь, слоупок рашистский. Он умер ещё 3 мая.

793476.jpg

А стихи у него были в основном про масонов, загнивающий запад и великую православную русь.

Какая разница? Очевидно, что поэт, мальчишка, пожилые женщины не могли требовать ничего злодейского

У нас в городе такая пожилая женщина-медработник ходец на сепаратистские митинги очень сильно побитых людей ногами добивала. Мне не очевидно что они не могли требовать ничего злодейского.

ООН выступает против переговоров с террористами востока Украины

Сгинь, слоупок рашистский. Он умер ещё 3 мая.

https://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/76/34/793476.jpg
А стихи у него были в основном про масонов, загнивающий запад и великую православную русь.[/QUOTE]

Этот хряк точно не мог требовать ничего злодейского? На вид так и не скажешь!

У Слов'янську в районі заводу "Зевс-Кераміка" освітлювальні ракети злітають одна за одноєю, лунають дуже потужні вибухи. Літають винищувачі.

«Очень мощный взрыв. И в центр слышно. На Артема стекла в окнах дрожат. Снова взрыв... сильно слышно в районах: ж/д, Артема, Северный, центр», - пишуть місцеві мешканці у соцмережах.

За свідченнями очевидців, в одному з районів міста йде бій між терористами та Нацгвардією. Терористи обстрілюють українські блокпости.

Бойовики ведуть артобстріл по українських військових із жилих кварталів міста.

Та хай уже и эти сдаются...
Хоть живы мальчики останутся...
Я в слезах вся - смотрела ролик о похоронах Саши Якименко сегодня.
Сволочи! Будьте вы прокляты! все, кто заварил эту кашу. Все никак не нажретесь!
Завидуете уже не возможным доходам как у пахла и свиты.
Киевская сотня+полста Одессы+ не известное количество в Мариуполе+Славянск+Краматорск+то, что мы никогда не узнаем+Крым
+преданные и разбалансированные морально воины, беркутовцы+столько поломаных судеб+ полное неверие во всех правящих ныне.

8mnVqrXmvu4

У нас в городе такая пожилая женщина-медработник ходец на сепаратистские митинги очень сильно побитых людей ногами добивала. Мне не очевидно что они не могли требовать ничего злодейского.

Ну так сжечь ее?

ООН выступает против переговоров с террористами востока Украины

Теперь можно действовать без переговоров???:)

Что-то Крым напомнило...
а мне напомнило детство . пацанами бегали в войну играли . и тут тоже детсад - пришли 30 уебков и 300 человек в плен взяли . это прям не вояки . а бычки в томате :D

Не совсем все так.
Аваксы это техника ДРЛО-по русски дальнего наведения, а переносные ПЗРК Стрела Игла это в пределах видимости и им никакое наведение не нужно. А так как летают наши летуны, подставляя вместо брюха борта, так скоро их и из РПГ валить будут. И валят..говорят из 8 один вальнули гранатометом.

да это то я знаю. просто сепаров с ПЗРК координируют ПВОшники. Сообщают, каким курсом летит, примерное время подлета и тд и тп.

Кстати есть инфа, что воздушное пространство над ДНР теперь под колпаком РЛС ПВО РФ. Сепары будут бить из ПЗРК по её наводке...
Ты думаешь,что ПЗРК наводятся кем-то кроме стрелка?:D
А из гранатомёта кто помогает стрелять?Поп Гундяй?

Назад
Зверху Знизу