Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

D.S.M день прошел удачно,а вот вечер видете какая новость и кто теперь следующий снимется с этого фарса под названием выборы без выбора или мы на западе уже всё за вас решили

Жаль, очень жаль, что Вы не застали "совок"... Ваша риторика была-бы не такой оптимистичной за тот строй. ;)
Бабушке-соседке, учителю истории - привет! :пиво:

Насчет украинофобии: сейчас смотрела заседание Верховной Рады, выступала одержимая Фарион со своей позицией: "регионалов стереть с лица земли, помножыты на ноль, идеологическое воспитание, начиная с детсада, говорить только по-украински, выродков с востока "чемодан-вокзал и т.д...." Ну не идиотка ли? Именно такой подход всех перессорит, вплоть до гр.в-ны. Потому и люди боятся голосовать за определенные партии - раз у них такие представители. Просто реально возмущает.

Лично я за таких в ВР (1 максимум и неприкосновенность снять). Чтобы рамки направления развития общества было лучше видно.
То что ее показывают по рашаТВ, лишь подчеркивает, что более существенного и по настоящему русофобского отношения в Украине нет.
ЗЫ. Пиндосы к Жириуа и Киселеву такого внимания не уделяют.

Боевики захватили штаб Национальной гвардии в Донецке В Донецке боевики, которые назвали себя членами батальоном «Восток», захватили воинскую часть 3037, на базе которой дислоцируется управление Восточного территориального командования Национальной гвардии Украины. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины. "Сегодня, около 15 часов, в воинской части 3037, на базе которой дислоцируется управление Восточного территориального командования Национальной гвардии Украины прибыли вооруженные люди, около 30 человек, которые назвали себя батальоном «Восток» и окружили воинскую часть", - говорится в сообщении. Смотрите также: Террористы обстреляли блокпост Нацгвардии на въезде в Мариуполь. ВИДЕО В Нацгвардии сообщили, что после того как со стороны агрессоров раздались выстрелы, к ним вышли представители командования управления на переговоры. В результате с целью недопущения кровопролития и потерь личного состава было принято решение передислоцировать военнослужащих с оружием и техникой на военный городок №2 воинской части 3037. В настоящее время территория воинской части находится под контролем батальона «Восток». Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Неужели кто-то еще не понял к чему ведет страну нынешняя власть?
Эта "власть " как временное правительчтво,25 у всех кто хочет есть шанс её поменять.на щет закидываний в сторону "этой власти" без властие - это анархия,это в каждой области свое "Гуляй - Поле".Пусть хоть такая будет,чем вообще никакой

Modul вам слышали такие слова как волеизъявление народа.

... т.е. та хуйня, без спостерігачів, захисту бюлетенів, списку виборців яка була на сході то волевиявлення, а вибори це фарс? ... не хочу Вас образити але би Балбес якщо так вважаєте

Modul вам слышали такие слова как волеизъявление народа.
волеизъявление народа - понятие можно даже сказать абстракное . Можешь ели не лень на щет волеизьявления почитать законы разных стран(про Россию не забудь)

дрочилово а не война, я б уже химку на этот славянск кинул , толку пацанов ложить. А вообще луганду и Домбас надо отрезать , провести реальный референдум и пусть уебывают если проголосуют (только по линии Сватово обрезать) . Вся эта катавасия не стоит жизни людей, отрежем эту хуйню и можно будет сосредоточиться на внутренних вопросах , а то революция была а ебальники одни и те же...

а сланцевый газ?

Кстати есть инфа, что воздушное пространство над ДНР теперь под колпаком РЛС ПВО РФ. Сепары будут бить из ПЗРК по её наводке...

продержать кольце до выборов, а после, расхуярить градом в ноль город, чтобы вообще не осталось нихуя. И выпустить обновленные карты Украины.

D.S.M почему вы так считаете ,я застал совок застал правда то время когда страну начали перестраивать(уничтожать) и был рад носить значок октябренка,меня приняли в пионеры и уничтожили мою родину.Приведу пример мне в 90 году делали операцию в райцентре всё прошло хорошо доктора были профессионалы и прошло 20 лет у знакомых дочь положили в больницу в том же райцентре не определив диагноза направили в Харьков и сделали операцию в областном центре,представьте её диагноз в точности такой же как был у меня 20 лет назад.Тогда в 90 с моих родителей не взяли ни копейки,а теперь с моих знакомых тянули каждый день.Вот вам и совок и веник,да пример сотни.

... я бачу ми з вами майже однолітки, так от, чому ми не можемо взяти найкраще від того що у нас було в минулому? ... від СРСР соц забезпечення, освіту та ідеологічну владу.... від західної кільтури власний добробут та вільне міркування....

Modul,люди хотели по закону с спостеригачами и прочим,но им не дали их не услышали

.... мілок, ти там був? як не був так не пизди будь ласка, ... і пробач що я "па рускі":D, нічого вони не хотіли, і вже сформували владу ... а про вибори, і коли вони будуть якось забули повідомити

не ну они вооще уже ахуели. ролики пилят не хуже правительственной социалки

... я бачу ми з вами майже однолітки, так от, чому ми не можемо взяти найкраще від того що у нас було в минулому? ... від СРСР соц забезпечення, освіту та ідеологічну владу.... від західної кільтури власний добробут та вільне міркування....

Вибачте ,але вам досить глянути на тих ,хто зараз при вляді - ми змінюємо вивіски,а не тих кого треба змінити

Сегодня наша хунта сыпет позитивом то Луганду признали террористами то
бойцам АТО на 80% повысили зарплату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати есть инфа, что воздушное пространство над ДНР теперь под колпаком РЛС ПВО РФ. Сепары будут бить из ПЗРК по её наводке...

алилуйаа.шо ты несешь??

не пиши,плиз-начинаю плохо думать об уровне интеллекта угнетенных русскоязычных

Бабайку тяжело забабаили...
Громадське ТВ сказало

Назад
Зверху Знизу