Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

а если в туалетной бумаге?
З.ы. думаю удобней всего будет в золотых батонах прикинуть :)

Жена брата дяди моего знакомого прислала фото вокзала в Симферополе. И это в мае! Такого никогда не было

train+India.webp
а мне говорили, что это фото не из симферополя, а с одной из сортировочных станций москвы.
так люди любыми средствами пытаются добраться из задымленной москвы в цветущий крым

студентка нагнула путинского шута жирика

mtMMVkC0IJ8

браво :клас: русским студентам

Американские спутники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
технику у Ростова. Пишут, что 40 тысяч войска в 75км от украинской границы, и 25 тыс в Крыму стоит.

Этой новости - неделя. :D;)

мешканець славянська.

Форум Славянска. Живая ветка о событиях в городе.

Если пошлет, то будет отвечать в Стокгольмском арбитраже

Крым стоит не троллион гривен и даже не триллион долларов... :(
Сомневаюсь что можно посчитать все здания, инфраструктуру, транспорт, землю, предприятия, лесной массив, водную акваторию...

Могу продолжить бесплатная медицина,образование,никакой безработицы я не слышал о наркомании в таких масштабах как сейчас.Жаль,что этого не вернуть.

Если Вы чего-то не слышите и не видите, в силу определённых причин, или желания - это не значит, что этого нет, или не было. ;)

одно радует. хоть кто то нам должен :d

Если международный суд признает этот ущерб, то Украина может арестовывать все имущество россии за рубежом. на эту сумму..

А так сумма может расти постоянно... выплыл корабль или вылетел самолет - арестовали...

Крым стоит не троллион гривен и даже не триллион долларов... :(
Сомневаюсь что можно посчитать все здания, инфраструктуру, транспорт, землю, предприятия, лесной массив, водную акваторию...

Это они посчитали ЧерноморНефтегаз..

Это они посчитали ЧерноморНефтогаз..

кто сказал? Вот с новостей, хотя.. ХЗ шо они там на своих счетах насчитали.
Общие убытки Украины от аннексии крымского полуострова Российской Федерации уже составили более триллиона гривен. Об этой информации сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Размер убытков постоянно обновляется и убытки Украины от фактического ограничения права пользования нашими объектами, расположенными на оккупированной территории, сейчас после дополнения составляют более триллиона гривен", - сказал Петренко.

Ну а по теме , если по центральному каналу затулили такую рекламу , наверное же не для " помирать так с музыкой " . Дай-то Бог , или не дай Бог . Я собственно о чем , а что перепадет конечному собственнику пансионата-дома-уголка в конечном итоге ? Не в лучших ли традициях " заплати налоги и спи спокойно ... на скамейке на вокзале " ?

напишите на паровозе..Крым НАШ:іржач:

Писать некада . Отот , шо на колбасе сидит - он это кричит постоянно !

в большинстве случаев так и есть. но есть и много адекватных. это радует и вселяет надежду :yahoo:

Ну естественно , концентрация тех и других и у них в принципе та же .:)

то всё хуйня

вот здесь можно с пользой потратить 37 минут жизни

LL870TRJHVNs2esHdh

Назад
Зверху Знизу