Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот интересно. А кто же всё-таки у нас в правительстве фашист, и почему?
а мне говорили, что это фото не из симферополя, а с одной из сортировочных станций москвы.Жена брата дяди моего знакомого прислала фото вокзала в Симферополе. И это в мае! Такого никогда не было
![]()
Жена брата дяди моего знакомого прислала фото вокзала в Симферополе. И это в мае! Такого никогда не было
![]()
Американские спутникитехнику у Ростова. Пишут, что 40 тысяч войска в 75км от украинской границы, и 25 тыс в Крыму стоит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мешканець славянська.
Могу продолжить бесплатная медицина,образование,никакой безработицы я не слышал о наркомании в таких масштабах как сейчас.Жаль,что этого не вернуть.
одно радует. хоть кто то нам должен![]()
Крым стоит не троллион гривен и даже не триллион долларов...
Сомневаюсь что можно посчитать все здания, инфраструктуру, транспорт, землю, предприятия, лесной массив, водную акваторию...
согласен. Для нас он вообще бесценен, нельзя его как то оценитьКрым стоит не троллион гривен и даже не триллион долларов...
их это не волнует
Это они посчитали ЧерноморНефтогаз..
Общие убытки Украины от аннексии крымского полуострова Российской Федерации уже составили более триллиона гривен. Об этой информации сообщил министр юстиции Павел Петренко.
"Размер убытков постоянно обновляется и убытки Украины от фактического ограничения права пользования нашими объектами, расположенными на оккупированной территории, сейчас после дополнения составляют более триллиона гривен", - сказал Петренко.
напишите на паровозе..Крым НАШ![]()
в большинстве случаев так и есть. но есть и много адекватных. это радует и вселяет надежду![]()
кто сказал? Вот с новостей, хотя.. ХЗ шо они там на своих счетах насчитали.