Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Смотрю вести на " россия (страна-террорист) HD" , какая великолепная реклама :) Крым , крым . крым , едте отдыхать в крым !
Даже жирика врезали " Крымчане , едем к Вам "

А летят на Сейшеллы :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне сейчас звонил брат двоюродного дядьки по материнской линии так говорил, что все крымчане сдали жильё на пять лет вперед и уехали отдыхать на Гаваи.

А мне позвонила подуга и -только что купила себе дом в Сан-Тропэ за аванс от аренды двушки в Керчи.

D.S.M вы прям фантаст.А что думаете о том,чтобы все природные ископаемые и все стратегические предприятия работали не на олигархов,а на благо Родины,чтобы люди получали достойную пенсию и зарплату.

Юноша, доведу до Вашего сведения, как до человека, который, исходя из того, что и как Вы пишите, не застал "счастливой жизни в СССР", что да, люди были заняты работой, верой в псевдобеззаботное светлое будущее, получавшие при этом нищенскую зарплату, даже если ты ебашил за станком не вынимая, так-сказать, и живущими за колючей проволокой, что-бы не дай Бог не возникла мысль сбежать из этого "Рая", в то время, как "отцы и кормчие КПСС" решали свои проблемы и жили припеваючи (я не беру в учёт рядовых членов партии, такими как Ваша соседка, чьими руками и на чьих плечах всё вытягивалось). Продолжать перечислять "прелести" совка, или достаточно этого? :rolleyes:
Так-вот, я не хочу назад в "совок"!

Жена брата дяди моего знакомого прислала фото вокзала в Симферополе. И это в мае! Такого никогда не было

train+India.jpg

Украина выставила счет за Крым

Отсоединение Крыма обошлось Украине в один триллион гривен сказали наши правители и автоматом включили счетчик. Как будет действовать по вашему мнению россия (страна-террорист)? Пошлет?

пошлет.культурно. возможно,некультурно.

Американские спутники
технику у Ростова. Пишут, что 40 тысяч войска в 75км от украинской границы, и 25 тыс в Крыму стоит.

Печально то что им в россии это неизвестно.

Причем они искренне уверенны что это украинцев зомбируют бандеро-фашисты :eek:

Объективные аргумент не работают. Это клиника.
в большинстве случаев так и есть. но есть и много адекватных. это радует и вселяет надежду :yahoo:

одно радует. хоть кто то нам должен :d

Отсоединение Крыма обошлось Украине в один триллион гривен сказали наши правители и автоматом включили счетчик. Как будет действовать по вашему мнению россия (страна-террорист)? Пошлет?

Конечно пошлет. Как и мы её с долгами за газ (в т.ч будущими).

а триллион это сколько километров денег если 500 гривневыми купюрами одна на одну положить???

Говномонтаж, быдло хавает.

Шо там?У меня не кажет

А вот тут можно смело градом ипашить, зачем бойцов слать?
как то так
В Воздушных Силах Вооруженных Сил Украины восстановили боеспособность пяти подразделений зенитных ракетных войск. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. В командовании вида Вооруженных Сил отмечают, что это стало возможным за счет перераспределения комплектов ЗИП между полками и бригадами, а также выполнения необходимых ремонтных работ, к которым, кроме штатных специалистов, привлекались и специалисты предприятий концерна "Укроборонпром". "5 подразделений - это существенный вклад в укрепление воздушного щита над Украиной, но работы в данном направлении не останавливаются. В ближайшие дни будет завершено восстановление боеспособности еще двух подразделений", - отмечает главный инженер зенитных ракетных войск Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины полковник Василий Михиденко.
Больше читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу