Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Тогда и Донецк ,Крым,Луганск - Украина!
Кучка бомжей,наркоманов,алкашей,воров,шарлатанов и люмпенов не могут решать за 5 млн. населения.
А почему 5 млн хороших и порядочных не набьют ебало маргиналам, или хотя бы вышли бы на мирную демонстрацию

провокаторы яд пускают..значит мы им давим на горло!

Звісно Україна. Просто там дуже висока концентрація уголовників. Тільки донбасяни могли масово голосувати за президента-двічі-уркаша.

а вы вдумайтесь из числа кого изначально был сформирован Донбасс, кем его заселяли и для чего, вот оно и выросло.....
Да ну зачем так? Я ж не говорю, что типа остальные лучше, а это мол быдло. Нет конечно! Просто этот регион все же отличается очень от других в целом. Их отношением к стране в которой они живут.

Это был ваш вопрос или что-то другое?
Вы написали "не знаю как помогать" - я вам написал варианты.
Всего лишь.
Возможно, я вас не понял, бывает, это "форум, детка" :)

Попытаюсь объяснить.
В этой ветке совсем даже нормальные люди есть.
Инфовойну мы проигрываем.
Может поговорим чем помочь сможем кроме порошка и сигарет?
Как-то так.

Газ (Луганская область, правда), металлургия, химпромышленность. Как-то так. Угольные шахты еще.
"Кормят" или нет - другой вопрос, но без этих отраслей всей экономике в том виде, как она у нас существует - точно будет кирдык.

Олег Ляшко
Група озброєних луганських терористів сьогодні намагалася викрасти мого помічника, керівника обласної організації Радикальної партії Сергія Шакуна. Бандити захопили очолюване ним підприємство по таксоперевезеннях "Люкс". Керував нападниками Андрій Андрєєв, луганський комуніст, який зараз входить до "уряду Луганської республіки", а раніше очолював транспортне управління міської ради. До речі, луганські і донецькі комуністи разом із регіоналами Єфремовим, Медяником, Струком, Гороховим брали найактивнішу участь у блокуванні військових частин, а також у організації і проведенні так званого референдуму. Якщо нинішня влада негайно не звернеться до суду з позовом про заборону Компартії і Партії регіонів як посібників сепаратистів і терористів - грош ціна такій владі!

Луганськ сьогодні перетворився на територію терору. Щоб уникнути полону, вимушений був виїхати з міста разом із сім'єю Сергій Шакун. Кілька днів тому залишив рідний Луганськ і мій помічник Григорій Пригеба разом із своїми п'ятьмя дітьми, яких погрожували викрасти терористи. Вже кілька тижнів у полоні терористів перебуває ще один мій помічник, командир спецбатальйону міліції Темур Юлдашев, батько чотирьох дітей.

Сотні тисяч жителів Луганщини, серед них і мої численні родичі, страждають від свавілля терористів. Навіть я сьогодні не можу вільно, без охорони приїхати на свою батьківщину, бо терористи полюють на мене. Моя мама, яка тут народилася, теж не може відвідати рідні краї, щоб не бути викраденою. Я обіцяю землякам зробити все, щоб звільнити нашу Луганщину від бандитів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пидарас отсидевший 2 или 3 раза

это ложь

Изменилось ли ваше отношение к Донбассу ввиду последних событий?
нет, я думаю, что им самим ещё придётся для себя решать, кто они - "украинцы" или "россияне". Потому что "русские" - это что-то вообще третье, это из разряда "культура и язык", но не принадлежность к государству/режиму.
Ну, тем из них, кто озаботится этим вопросом.

Нам, кстати, ещё тоже это предстоит. Что именно мы понимаем под "Украиной" и "украинцами" в этаком философском смысле (если не считать гражданство-паспорт-гос. границы)

Попытаюсь объяснить.
В этой ветке совсем даже нормальные люди есть.
Инфовойну мы проигрываем.
Может поговорим чем помочь сможем кроме порошка и сигарет?
Как-то так.

Марбалей вам расскажет, как реально можно помочь в Харькове

Я плюнул на все, самоорганизовался и нашел, кому реально нужна помощь.
Деньги трачу только свои.
Редко, чаще 1 раза в 2 недели не получается.
Звоню, спрашиваю, что конкретно нужно, записываю, покупаю, везу.
Правда, далеко, в оба конца 300 км.
Но ребята очень благодарны.

Я бы даже сказала, что они никчемны с точки зрения логики. Все их аргументы, давно озвученные в российских СМИ, не имеют под собой никакого разумного подтверждения.

Более того, их милые какашкометания позволяют нам абсолютно точно, с использованием абстрактной логики, обосновать почему xуйло - хуйло!:D

Это в СССР учили родину любить с детского сада, а на Украине в садиках учат любить микки маусов и прочих макдональдсов.
Зачем такой понос нести? У вас дети сейчас в детсад ходят? у меня - да.И о нашей стране им рассказывают,и о традициях,и на 9 мая к памятнику погибшим воинам водили.

Предлагаю для новичков ограничить количество постов (2-3) в сутки. И 1 тема в неделю. Тогда они будут выдавать «на гора» самое главное.
Это так сказать испытательный срок. Вводить полный запрет не нужно.

Газ (Луганская область, правда), металлургия, химпромышленность. Как-то так. Угольные шахты еще.
"Кормят" или нет - другой вопрос, но без этих отраслей всей экономике в том виде, как она у нас существует - точно будет кирдык.

Польский уголь дешевле.
14 лярдов в бюджете Украины на поддержание угольной отрасли Донбасса.
Кстати, с наших с вами карманов.

Считайте дальше сами.

кстати, не мог бы уважаемій ТС уточнить для неосведомленной части аудитории в какое именно время и какие именно территории из вышеприведженных пренадлежали Украине?

Ищи карту 1918 года, я это за тебя делать не буду.

интересно.. что жен россиянина заинтересует присоедениться к украине?

к примеру недовольство зарплатами в матушке. Кто-то говорил про высокие зарплаты в россии
wz-s4uoXFj0

О как :D

attachment.php
Только он не вечен...
Блядь, дєло всєй жизні накривається пиздою (с) Лесь Подерв'янський

Назад
Зверху Знизу