в некотором смысле он прав.
Мои бабки были типа мольфарки, одна пыталась передать свой талант (читай, бесов) и зацепила меня краем. Я знаю, кто сейчас Лукавый, в чьём он вбранко. Многие догадываются, конечно, но я знаю точно, видела конкретно, знала ещё много лет назад.
Вот только понимать надо, что у Дьявола в борьбе с богом есть только 2 оружия - 1. ложь, наглая и беспринципная, перевёртыш правды, не зря же он лукавым назван 2. обещание власти и как следствие - материального, замена духовного жаждой обогащения. Забывает только весь тот сброд, что сам себя продать рад, что обещать - не значит выполнить, тем более ждать этого от лукавого - верх идиотизма.
Вот и попадают такие как рамзес, рассуждает вроде правильно, только добро и зло местами поменяно. Это сейчас такой естественный отбор типа идёт, как в биологии - выживает более сильное физическое тело, так точно в духовном смысле - души отбраковываются.
Уточню: на чьей стороне турчинов и яйценюк, не знаю, я младшие бесовские чины вижу только в реальном обличии, а посему не доверяю никому, но и обвинять беспочвенно или защищать не буду.
чёт я отвлеклась от темы, на сев. форум пару раз зашла,- не впечатлило, что мне дело до незнакомых шизофреников. Вот когда накрывает хорошего знакомого - это воспринимается печальнее. Просто вычёркиваю их из списка живых, как в зомбисериалах, и всем советую. Эти души уже, наверное, не спасти.
Тем более, севастопольцы как таковые там не в большинстве, подозреваю.
на то и надежда