Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро доброе? Что слыхать по АТО вяло течёт или форсируется?![]()
ОБСЕ: ЕС, США, Украина и россия (страна-террорист) поддержали "дорожную карту" урегулирования кризиса
Предложенная Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) дорожная карта урегулирования кризиса в Украине нашла поддержку у всех сторон переговоров в Женеве - ЕС, США, россии и Украины. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КофеинумКаким ты чаем балуешься, когда спишь?
Вопрос не праздный, работы валом, нахватался заказов, список висит на лампе слева - жутко смотреть, а новости работать не дают и форум затянул как наркота![]()
При передозе - очень сильно падает давление и лицо приобретает нежно-зелёный цвет. Работать в таком состоянии - невозможно.намного лучше и целесообразнее пить чай "Каркаде"
Так это подлинная идеология существующей власти и впременного правительства по сути чистый сатанизм и пропаганда фашизма - национализма и убийств детей матерей и невинных
Вывод существующая власть есть мракобесие и дьяволопоклонничество !
Тогда и Донецк ,Крым,Луганск - Украина!Харьков-Украина. Точно
Тема о свободе слова?![]()
Ляшко - МОЛОДЕЦ!!!
"Меня терзают смутные сомнения"(с). Фраза очень хорошо описывает мое отношение к Донбассу. Как бы Украина, но в то же время нет.
В рабочих командировках я бывал уже почти во всех областях Украины (только не нужно тут говорить, что гербалайфом торгую) и заметил разительное отличие Донбасса от Украины в целом.
Не буду голословным, скажу только, что фраза "Заткнись, сука! Донбасс никто не ставил на колени!" в ее контексте, очень правильно описывает состояние людей в этом регионе. Это касается и бизнеса. Люди этого региона решили, что они Великий и Могучий регион, который кормит (прости Господи) всю Украину.
Изменилось ли ваше отношение к Донбассу ввиду последних событий?
Короче ТСЕ и т.д.![]()
Если ты стал "участником" чего-то, то согласился с правилами этого чего-то.Тема о свободе слова?![]()
А кто ему язык подрезал?я и моя молодая команда... что-то делаем... бЕндеровцы... путен... водка... менингит... бродяга
Вот еще у#баны с тридебилингом и руSSью головного мозга (его правда еще поискать надо)
[VIMEO]94753822[/VIMEO]
СогласнаДанунах! Пусть пыжаться, даже забавно.Всё они никчемны против сплоченного коллектива ХФ!
![]()
Согласен. Жителей Донбасса не хотел обидеть ни в коем разе. Выводы делаю со своих наблюдений и опыта общения с этим регионом.Кучка бомжей,наркоманов,алкашей,воров,шарлатанов и люмпенов не могут решать за 5 млн. населения.
Данунах! Пусть пыжаться, даже забавно.Всё они никчемны против сплоченного коллектива ХФ!
![]()
Даже удивляюсь,как вас к нашему берегу занесло? Мне начало казаться уже,что в Севастополе вменяемые люди отсутствуют.Да ну не все у нас такие Некоторые сидят на ХФ, а не на СФ