Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

10369892_1415072482100530_5345604811287548426_n.jpg

Тема о свободе слова? :)

Утро доброе? Что слыхать по АТО вяло течёт или форсируется?:(

Я думаю, ключевой новостью на ближайшие дни будет вот эта:

ОБСЕ: ЕС, США, Украина и россия (страна-террорист) поддержали "дорожную карту" урегулирования кризиса
Предложенная Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) дорожная карта урегулирования кризиса в Украине нашла поддержку у всех сторон переговоров в Женеве - ЕС, США, россии и Украины. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким ты чаем балуешься, когда спишь?
Вопрос не праздный, работы валом, нахватался заказов, список висит на лампе слева - жутко смотреть, а новости работать не дают и форум затянул как наркота :)
Кофеинум :D
намного лучше и целесообразнее пить чай "Каркаде"
При передозе - очень сильно падает давление и лицо приобретает нежно-зелёный цвет. Работать в таком состоянии - невозможно.

Так это подлинная идеология существующей власти и впременного правительства по сути чистый сатанизм и пропаганда фашизма - национализма и убийств детей матерей и невинных
Вывод существующая власть есть мракобесие и дьяволопоклонничество !

тебя сепаратист покусал, что ли?

+1
информационная защита в наших руках, но в первую очередь не кормите тролля.
юзер Сын Ивана всю ночь постил ерунду засоряя тему.

Данунах! Пусть пыжаться, даже забавно.:) Всё они никчемны против сплоченного коллектива ХФ!:yahoo::пиво:

"Меня терзают смутные сомнения"(с). Фраза очень хорошо описывает мое отношение к Донбассу. Как бы Украина, но в то же время нет.
В рабочих командировках я бывал уже почти во всех областях Украины (только не нужно тут говорить, что гербалайфом торгую:D) и заметил разительное отличие Донбасса от Украины в целом.
Не буду голословным, скажу только, что фраза "Заткнись, сука! Донбасс никто не ставил на колени!" в ее контексте, очень правильно описывает состояние людей в этом регионе. Это касается и бизнеса. Люди этого региона решили, что они Великий и Могучий регион, который кормит (прости Господи) всю Украину.
Изменилось ли ваше отношение к Донбассу ввиду последних событий?
Короче ТСЕ и т.д.:D

И было-то прохладным. А чем они кормят?

я и моя молодая команда... что-то делаем... бЕндеровцы... путен... водка... менингит... бродяга
Вот еще у#баны с тридебилингом и руSSью головного мозга (его правда еще поискать надо)
[VIMEO]94753822[/VIMEO]
А кто ему язык подрезал?

Кучка бомжей,наркоманов,алкашей,воров,шарлатанов и люмпенов не могут решать за 5 млн. населения.
Согласен. Жителей Донбасса не хотел обидеть ни в коем разе. Выводы делаю со своих наблюдений и опыта общения с этим регионом.

а вы вдумайтесь из числа кого изначально был сформирован Донбасс, кем его заселяли и для чего, вот оно и выросло.....
я не против дончан, но они там все сильно давно положили хрен на происходящее, их по сути наша ненька "держава" оставила на произвол, вот и получилось что они и Украине ненужны, (были б нужны, давно б там порядок навели) и Раша их не сильно хочет (уже б давно забрала).....
Так что теперь непонятка с Донецком и Луганском

Данунах! Пусть пыжаться, даже забавно.:) Всё они никчемны против сплоченного коллектива ХФ!:yahoo::пиво:

Я бы даже сказала, что они никчемны с точки зрения логики. Все их аргументы, давно озвученные в российских СМИ, не имеют под собой никакого разумного подтверждения.

Да ну не все у нас такие Некоторые сидят на ХФ, а не на СФ
Даже удивляюсь,как вас к нашему берегу занесло? Мне начало казаться уже,что в Севастополе вменяемые люди отсутствуют.

Назад
Зверху Знизу