Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

никого не выгонят, не "люстрируют" :), это понятно.....
ментов и так много, что с того, что разогнали батальон "Беркут"
дык, добавят два и еще роту ПС особого назначения "Харьков-2"
и все это подчиняется міської влади
кароче, харьковчанам придет ну..ПОЛНЫЙ кернець

так а зачем всех разгонять?
почему не сделать толковую переаттестацию?

Как фанатик трансгуманизма я могу посоветовать зохавать курс ноотропов, например «Прамистар» немецкий. Курс там обойдется где-то в 50 американских гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Приятно увидеть на форуме единодумца! Реально помогает Прамистар, до "плато" я не дошёл, но в работе помогло и побочек почти никаких (всё-таки геронтологическое лекарство).

Кстати, в россии не продаётся, москали отсюда его тягали :D

я и моя молодая команда... что-то делаем... бЕндеровцы... путен... водка... менингит... бродяга
Вот еще у#баны с тридебилингом и руSSью головного мозга (его правда еще поискать надо)
[VIMEO]94753822[/VIMEO]

такое ощущение что у чела справа слюна со рта бежит...

А где у особей мужского пола с заднего плана признаки интилекта на лице? Особенно у чела с права,ну очень злой падла.:іржач:

Суть в том, что лобные доли мозга регулируют агрессию и интеллект. Следовательно это два взаимоисключающие понятия. Агрессия прет через край, соответственно для интеллекта в этом мозгу места просто не предусмотрено.:)

;
или есть доля правды в слухах, что ПС контролируется xуйлом и это какая-то постановка "а-а, бандеровцы нападают".

у меня нет в этом сомнений с тех самых пор, как ПС неизвестно откуда вылупился во время майдановских заварух и занимался регулярной поставкой картинок для раша-тиви

Поддерживаю, нафик нам тут провокаторы нужны!

Донбасс -все еще Украина?

"Меня терзают смутные сомнения"(с). Фраза очень хорошо описывает мое отношение к Донбассу. Как бы Украина, но в то же время нет.
В рабочих командировках я бывал уже почти во всех областях Украины (только не нужно тут говорить, что гербалайфом торгую:D) и заметил разительное отличие Донбасса от Украины в целом.
Не буду голословным, скажу только, что фраза "Заткнись, сука! Донбасс никто не ставил на колени!" в ее контексте, очень правильно описывает состояние людей в этом регионе. Это касается и бизнеса. Люди этого региона решили, что они Великий и Могучий регион, который кормит (прости Господи) всю Украину.
Изменилось ли ваше отношение к Донбассу ввиду последних событий?
Короче ТСЕ и т.д.:D

"Умойтесь кровью", - акция протеста под зданием ФСБ против действий россии на юго-востоке Украины. ВИДЕО
В Петербурге активист "умылся кровью" у здания ФСБ на Литейном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премодерацію нових тем! Бо повно клонів з 08-09 реєстрацією.

А тут бродяга добродил до Харькова...

no6kV2_A4U4
мне так кажется что это в АТБ?
из личных наблюдений расскажу, на салтовке в магазинах АТБ очень часто встречаются странные люди, часто с расейским акцентом, многие молчаливо смотрят в ценники и видно как они калькулируют из гривны в рубль. Я сначала не придавала этому значения, но потом вспомнила что в крыму очень много АТБ и эти туристы у нас в Харькове по привычке идут в тот же магаз, как безусловный рефлекс.
Думаю службе охраны АТБ надо присмотреться к посетителям.

Утро доброе? Что слыхать по АТО вяло течёт или форсируется?:(

Я не знаю как я лично могу чем-то помогать.

Это был ваш вопрос или что-то другое?
Вы написали "не знаю как помогать" - я вам написал варианты.
Всего лишь.
Возможно, я вас не понял, бывает, это "форум, детка" :)

Назад
Зверху Знизу