Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

я уже говорил, что эти области тянут страну вниз. Какая от них польза? Да никакой! Ни финансовой ни моральной. Отсоединить их, дать все полномочия распределять свой бюджет и главное- НИКАКИХ дотаций. И посмотрим в какое гетто они превратятся. Будет как в фильме "13-й квартал"

Что то в этом есть...

никого не выгонят, не "люстрируют" :), это понятно.....
ментов и так много, что с того, что разогнали батальон "Беркут"
дык, добавят два и еще роту ПС особого назначения "Харьков-2"
и все это подчиняется міської влади
кароче, харьковчанам придет ну..ПОЛНЫЙ кернець

Я не знаю как я лично могу чем-то помогать. Передать пару пачек стир.порошка на блок-посты? Перадать блок сигарет? Я хочу быть готовой к тому, что у меня есть единомышленики не только в клавостуке, а и по-настоящему.

Они есть

Пункт сбора продуктов и помощи
Пр Гагарина 20 оф 1317 раб с 10 до 19, в субботу с 10 до 17
Тел 0937324588, 0505701221 Татьяна

еще

склад.Серповая, 4. По навигации, спросить Игоря (0954788878)

помощь для военных в Харькове, Изюме, для военного госпиталя в Харькове - https://www.facebook.com/xyeviikharkov?fref=nf

Поверьте - ваших единомышленников много, здесь на ветке - тоже, а там, за окном - еще больше :)

россия (страна-террорист) вставай!

Вот ответ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут бродяга добродил до Харькова...

no6kV2_A4U4

Они есть
еще
помощь для военных в Харькове, Изюме, для военного госпиталя в Харькове - https://www.facebook.com/xyeviikharkov?fref=nf

Поверьте - ваших единомышленников много, здесь на ветке - тоже, а там, за окном - еще больше :)
Вы не поняли мысль- помощь я и так оказываю. Правда, чуть в других местах ;)

вся проблема заключается в том, что в Украине не осталось ресурса, то есть все нормальные люди, профи в своём деле, не важно в каком , уехали из этой страны в поисках лучшей жизни, туда, где их по-настоящему ценят!!!! живой пример - назначение на должности после майдана, людей просто нет, способных управлять разными сферами жизнедеятельности нашего государства!

распустить к ебеням МВД полностью.
это самая большая ошибка!!! если бы не разогнали "Беркут" сразу после майдана, то можно было бы избежать всего, что сейчас происходит!!!

Обращение к модераторам Харьковского Форума

Уже второй день идет информационная атака псевдо-новостями на Харьковском Форуме в разделах Главный, Новости и Политика. Возможно, - и в некоторых других разделах. Их создают вновь зарегистрированные особи с ложными IP адресами.

Вчера это был Бедняжечка Жуж. Забанили. Сегодня уже два выползло: Сын Ивана и Таунсвилл.

Идет информационная война со своимим диверсиями, провокациями и жертвами.

Не пора ли сделать так, чтобы ново-зарегистрированные не могли в Главном, Новостях, Политике, Экономике ни создавать темы, ни писать комментарии в течение последующих 2х месяцев. А в остальных разделах - в течение 1 месяца. Только Балка и прочие продажи.

Это мнение не только мое (поэтому и создана тема), но и МНОГИХ форумчан здесь.

Останнє редагування:
Уже второй день идет информационная атака псевдо-новостями на Харьковском Форуме в разделах Главный, Новости и Политика. Возможно, - и в некоторых других разделах. Их создают вновь зарегистрированные особи с ложными IP адресами.
Вчера это был Бедняжечка Жуж. Забанили. Сегодня уже два выползло: Сын Ивана и Таунсвилл.
Идет информационная война со своимим диверсиями и провокациями. Не пора ли сделать так, чтобы ново-зарегистрированные не могли в Главном, Новостях, Политике, Экономике ни создавать темы, ни писать комментарии в течении следующих 2хмесяцев. А в остальных - в течение 1 месяца. Только Балка и прочие продажи. Это мнение не только мое (поэтому и создана тема), но и МНОГИХ форумчан здесь.

Поддерживаю!

регистрация на форуме разве не закрыта?

поддерживаю
или ввести премодерацию сообщений от новых пользователей

вся проблема заключается в том, что в Украине не осталось ресурса, то есть все нормальные люди, профи в своём деле, не важно в каком , уехали из этой страны в поисках лучшей жизни, туда, где их по-настоящему ценят!!!! живой пример - назначение на должности после майдана, людей просто нет, способных управлять разными сферами жизнедеятельности нашего государства!
потому что у нас нет высших школ, где бы готовили толковых управленцев

это самая большая ошибка!!! если бы не разогнали "Беркут" сразу после майдана, то можно было бы избежать всего, что сейчас происходит!!!

нужны были показательные порки. вот их и сделали козлами отпущения.

Назад
Зверху Знизу