- Повідом.
- 69027
А как же всесоюзныи парады дидовваиватилей? Лобызание путенга и принятия в юных путинцев?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же всесоюзныи парады дидовваиватилей? Лобызание путенга и принятия в юных путинцев?
Рекомендую свой подход. Изначально любое слово, любой сюжет, любое фото, любое заявление, любое все воспринимать как данные, требующие проверки. Ну, как бы любое сообщение "россия (страна-террорист) согласилась", "Рада рассмотрела", "Ахметов обратился", "Сепаратисты расстреляли", "В рамках АТО освободили" и т.д. воспринимается примерно как 1597 х 82519 = 131712843. Искренне? А пофиг, потому что искренность к истинности никакого отношения не имеет....И задаешься вопросом - а искренне ли он это все вообще говорил?...
Нахимовцы из Крыма, которые сейчас расквартированы в Одессе, смогут учиться в Военно-морских вузах Великобритании и Франции. Эти две страны предложили украинским третьекурсникам, отказавшимся присягать на верность россии, не только обучение в своих вузах, но и стажировки на кораблях НАТО.
Ты прав, в Чечне надо провести честный референдумсогласен , но надо договариваться все равно , хотят жить отдельно , ЧЕСТНЫЙ референдум и вперед
В том что некоторые россиянолюбителя съе...вшись в США орут что рАсия убивая украинцев вынужденна так делать, её америка заставила. Это она во всём виновата, ведь Украина это территория её стратегических интересов.Мне и моим детям жить в этой стране. Мне не нравиться то, что происходит рядом с нами. Это криминально? У меня тетка и двоюродные братья и сестры, племяши в Кировограде живут. В чем конкретно моя "имперскость"?
За взятие оружия конечно же нельзя. Есть чёткие сроки за это, за захват оружеек, заложников. За убийства и та далее тоже есть.Я хочу , лично Вам донести , что там люди взяли оружие в руки , украинцы , правы они или не правы , наверное нет , стоит их убивать за желание жить отдельно ???
Да они и есть.сортировать людей? ...хм...где то уже это было в истории , ни чем хорошим это не кончилось .... для "сортировщиков"
Давайте я кратенько, без лишних эмоций
Правая рука "отходит" медленно, отёк почти не спадает, работы и прочих дел очень много. Поэтому давайте я краткий псто напишу про всю эту историю с поездкой в Донбасс.
Выехал я 9-го числа, поездом на Ростов, и в ночь с 10-го на 11-е успешно перешёл границу в чистом поле.
11-го числа утром на такси приехал в город Антрацит. Ехал туда, так как было известно, что город с начала мая удерживается силами, союзными группе И.Стрелкова в Славянске, обеспечивающими Славянску тыл и коммуникации. Пришёл к зданию городской администрации, представился, попросил записать в ополчение и отправить в Славянск, туда, где труднее всего.
Рядовыми бойцами прибытие "Диванных войск" из самой Москвы было встречено с неподдельным воодушевлением. Я был принят командованием, охотно ответил на все вопросы, дал телефоны людей, которые могли бы подтвердить, что я - это я. Мне сказали подождать, и я весь день провёл в коридоре первого этажа здания администрации среди бойцов.
В ночь на 12-е мая меня, без каких-то комментариев, отвели в тупик коридора за оружейкой, где находилось помещение для допросов. Безуспешно обыскав всю мою одежду на предмет "закладок", меня, тем не менее, заставили переодеться в камуфляжные штаны со склада ополченцев и тельняшку. После этого меня приковали наручниками к оконной решетке, прислонённой к стене. Задали единственный вопрос - "Кто с тобой шёл вторым?" Я, естественно, ответил, что был один. Больше вопросов не задавали. Так как угрозы и простые побои результатов не дали и дать не могли - шпионом я не был и признаваться мне было не в чем, меня решили пытать следующим образом.
Одев на голову что-то вроде наволочки и примотав скотчем, меня наручниками, скотчем и веревками за запястья рук и колено левой ноги привязали к решётке, установленной в простенке под наклоном, так, чтобы суставы были вывернуты максимально неудобно, а весь вес тела приходился на запястья и колено. Правую ногу с этой же целью подвязали к колену левой таким образом, чтобы я не мог ни на что нормально опереться. Некоторое время у меня получилось продержаться, потом силы кончились, я просто повис на руках и колене. Попросил дать мне возможность поговорить с командиром. В ответ мне передали, в каком именно гробу и белых тапочках меня видели. От боли в запястьях я сначала начал бредить, потом - потерял сознание. Естественно, ни в чем не признался, так как шпионом "правосеков" не был. Меня сняли с "распятия" только когда стало ясно, что ещё немного - начнётся некроз, и кисти рук можно будет ампутировать.
Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики. После побоев его "упаковали" в деревянный ящик и, прикрутив крышку саморезами (долго искали шуруповёрт), унесли. Судя по последующим негодующим комментариям "контрразведчиков", парень, решивший, что его понесли заживо хоронить, не выдержал нервного напряжения и обделался в их любимом пыточном ящике.
Простых "шпионов", которых, как потом оказалось, было четверо, держали в подвале. Меня же, видимо, как самого опасного, так и оставили прикованным к решётке на несколько дней, под постоянным присмотром вооруженного часового. Особенно смешно смотрелись выводы в сортир с вооруженной охраной хромающего человека, не способного поврежденными руками справиться даже с пуговицей на брюках.
Через несколько дней меня, опять же без всяких комментариев, связали скотчем, "упаковали" в какую-то простыню и куда-то повезли. Там, перенеся через какой-то ручей, кому-то передали вместе с ещё одним "шпионом". Им оказался молодой человек либеральных убеждений лет примерно 25, то ли Антон, то ли Денис, судьба которого некоторым образом проливала свет на события. Он, тоже москвич, зимой поехал на Евромайдан, участвовал в одной из сотен самообороны. После "Победы Майдана" охранял Межигорье и в итоге как-то оказался в Донецке где, по его словам, был схвачен после того, как в бытовом разговоре с кем-то сказал, что на Майдане не было наркотиков. Схвачен он был 7 числа, чисто косметически побит, признался, кто он и откуда и сидел в подвале. Видимо, меня сочли его соратником, так как я - москвич.
Мы не знали, кому и зачем нас передали. Нас опросили - кто мы и откуда, после чего день или два продержали в соседних камерах в некоем СИЗО без правил распорядка на стенах и без казённых печатей на белье. После этого снова связали, одели на голову "наволочки", примотали их скотчем и повезли куда-то. Сначала вдвоём, потом - меня одного. Меня выгрузили из машины, перетащили через речку и "с приветом от пана Яроша" посадили на берегу, положив в карман мой паспорт. В этот момент я понял, что своим молчанием на допросах настолько убедил ополченцев в том, что я - шпион "Правого сектора", что они отдали меня, вместе с Антоном/Денисом, украинцам в обмен на кого-то из своих. Ну а те - вежливо вернули меня за ненадобностью.
В 00-05 17 мая меня, сидящего на берегу в позе мыслителя, в камуфляже, тельняшке и с "наволочкой" на голове нашли российские пограничники. Накормили, отвезли в больницу, опросили, оформили штраф на 2000 р. за незаконное пересечение границы.
Такова фактическая сторона дела. Теперь о моём отношении к вопросу.
Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
Великие государства, великие армии и великие разведки не берутся из ниоткуда - их путь из ничтожества к величию всегда полон ошибок и поражений. То, что там в одном конкретном месте засел непрофессиональный параноик с правом решать людские судьбы, вовсе не означает, что дело ДНР - неправое. Равно как наличие множества невинных жертв в "сталинских репрессиях 37-го" не означало, что в 1941- году "надо было сдаться Гитлеру".
Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови. И считаю такое отношение к вопросу правильным для сталиниста и русского националиста.
Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.
Игорь Иванович!
Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.
Вот, собственно, и всё.
Цель была нелегетивный путчь захват власти и бандитские грабежи и набеги + раздел Украины в вытекающими последствиями .
Это чистый бунт грабежи насилие и разлад в государстве с помощью боевиков
Украинец Балашов заочно арестован в РФ за призывы к убийствам россиян
8 мая, 14:12Комментариев:4
Басманный суд Москвы заочно арестовал украинского предпринимателя Геннадия Балашова, призывавшего на митинге в Киеве к убийствам россиян, сообщил информагентству ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"По ходатайству Главного следственного управления СК РФ Басманным районным судом Москвы принято решение о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении объявленного в международный розыск Геннадия Балашова", - сказал Маркин
Он напомнил, что ранее было вынесено постановление о привлечении Балашова в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.282 УК РФ, а также ч.4 ст.33, ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ ("Возбуждение ненависти и вражды, подстрекательство к покушению на убийство").
По данным следствия, 10 марта этого года "Геннадий Балашов, выступая на площади Независимости в Киеве, высказывал публичные призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении граждан РФ, находящихся на территории Украины, подстрекая присутствующих к совершению их убийства".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цель была нелегетивный путчь захват власти и бандитские грабежи и набеги + раздел Украины в вытекающими последствиями .
Вычто слепы глухи дурны и больны ?Финал на личико ...
Только не надо пиздеть ....
Которых спонсирует и оооочень давно готовила россия (страна-террорист) ?Это чистый бунт грабежи насилие и разлад в государстве с помощью боевиков
Ага - только морально,да.........
Насколько в курсе по Донбассу - там только добровольцы. Может их москва и поддерживает, но только морально. Ну тут вам грех жаловаться - у вас вон какие покровители на западе.
Абалдеть !Дада. Ты нас раскрыла, о Великая Тушоночная Невеста. Иди беги на ЛжеНьюз репортаж сними, там в студии под «хрень победы» на коленях кирзачи Сралина поцелуете истово перекрестившись трубой, потом и Дядю Вову Вошьдя в животик в припадке победобесия и дедывоевализма. Тетка с бешеным взглядом под кокошником расскажет про истинные ценности, стареющий Жирик чето ляпнет, и все засмеются. А затем всё ёбнется к чертовой бабушке и будете Китаем второго сорта, не более.
А что? Не прыгал давно?![]()
Раз очень надо, то
За день до событий. Завтра этих ребят убьют
Ватофобии, вата. На вот, кушай кашу детка
Службою Безпеки України отримано нові докази безпосередньої причетності спецслужб сусідньої держави до дестабілізації ситуації в Україні та тероризування українських громадян.
Зокрема, встановлено реальне ім'я офіцера ГРУ ЗС РФ, який керує операцією бойовиків у м. Слов'янськ, та підтверджено отримання ним фінансування і технічного забезпечення з-за кордону.
Службою безпеки України отримано докази координації та безпосереднього впливу російської сторони на ситуацію навколо захоплення членів військової верифікаційної місії країн-учасників ОБСЄ.
Переговори між членами диверсійної групи ГРУ ГШ ЗС РФ щодо блокування підрозділів ЗС України та захоплення будівель МВС України
СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.
Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.
У квітні ц.р. у м.Сімферополі мешканець Харківської області був завербований кадровим співробітником ГРУ ГШ ЗС РФ, який діє з території АР Крим. Завербованому громадянину ставилися завдання щодо проведення підривних акцій на території України, дестабілізації ситуації у східних та південних регіонах України, а також тероризування мирного населення.
У рамках Антитерористичної операції СБУ контррозвідкою Служби безпеки України попереджено протиправну діяльність громадянина України Перепечаєнка Ігоря Анатолійовича, 26.05.1972 р.н., відомого як заступник самопроголошеного мера м. Слов'янськ Донецької області.
Затримано двох громадян РФ, які за завданням ФСБ намагались незаконно потрапити до Луганської області
Служба безпеки України отримала беззаперечні докази підготовки та координації російською стороною заходів з проведення у східних областях України так званого «референдуму» зі створення «Донецької народної республіки» із заздалегідь відомими результатами.
У ході оперативно-слідчих дій затриманий повідомив, що у квітні ц.р. був завербований співробітником ГРУ ГШ ЗС РФ під час поїздки до АР Крим. З його слів кожен мав змогу приїхати й вступити до лав так званої «самооборони» Криму з подальшим проходженням підготовки на базі навчального центру морської піхоти під Феодосією. Громадяни України, які вступали до незаконних озброєних формувань отримували по 100 гривень на добу, а ті хто мав військову підготовку - у декілька разів більше.
А вот сами с собой, айайай! ойойой! СБУшникам поди поясни кто их запараноил.
Или вот на днях забавных таких чуваков напетляли в Киеве. Менты бывшие. Ещё и вещей непиздили из КМДА
И поэтому они уничтожают страну, экономику и самих себя, агаПо моему тоже, на данный момент - самая логичная и максимально объясняющая версия - "война олигархов"
Только что убрали тему ,о том как во всех больницах города отбирают паспорта у больных и заставляют насильно голосовать за выбранного и рекомендованного кандидата и после выписка по другому зась .
Темы обличительные о том как мусора торгуют в открытую наркотой как балута открывает новые кадтерпиновые аптеки для умершвления молодёжи как прокурорские открывают лотки с миксами как махновцы грабят несговорчивых тупо трут и банят авторов ...
Итоги путча ....
Бля,Рома - так бороться с этой хуйней надо не призывами xуйла-спасителя,не вооружением наркоманов и алкашей,как это происходит в Донбассе - Рома,ну услышь же ты людей,которые знают ситуацию в Донбассе с первых уст,от родственников.Только что убрали тему ,о том как во всех больницах города отбирают паспорта у больных и заставляют насильно голосовать за выбранного и рекомендованного кандидата и после выписка по другому зась .
Темы обличительные о том как мусора торгуют в открытую наркотой как балута открывает новые кадтерпиновые аптеки для умершвления молодёжи как прокурорские открывают лотки с миксами как махновцы грабят несговорчивых тупо трут и банят авторов ...
Итоги путча ....
Ну вот ты эту хуйню запостил - она тебя впечатлила.Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Ramzes 2,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: бред какой-то
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь
Ваше сообщение в теме "Насилие в больницах города в частности в 22 .Принудилово к голосованию ...." (в разделе "Главный") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45289423
Цитата: Итак у супруги отобрали паспорт как и у всех постояльцев и сказали что отдадут после голосования .
Это нах вобще зашкалило .
Диагноз не поставлен медикаменты не назначены из больницы не выпускают ,было подозрение на корь ,анализы показали её неимение .
Вопрос в том что я она и ещё 80% харьковчан категорически не желают голосовать за фащистов нациков и гомосеков .
Сдесь полное принудилово ,насилие .
Люди закрыты с детьми по камерам как в тюрьмах ,снаружи на амбарные замки ...
И это в наше демократическое время после переворота так орудуют новые по старому ?
Печалька ((((
-------
Если саахов пидар и командует мусорами то они все автоматом стали так же пидарами ....
Государство под игом пидаров ?
во всех больницах города отбирают паспорта у больных
правильно сказали --- бред сивой кобылы,рожденный в больных мозгахВы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Ramzes 2,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: бред какой-то
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь
Ваше сообщение в теме "Насилие в больницах города в частности в 22 .Принудилово к голосованию ...." (в разделе "Главный") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45289423
Цитата: Итак у супруги отобрали паспорт как и у всех постояльцев и сказали что отдадут после голосования .
Это нах вобще зашкалило .
Диагноз не поставлен медикаменты не назначены из больницы не выпускают ,было подозрение на корь ,анализы показали её неимение .
Вопрос в том что я она и ещё 80% харьковчан категорически не желают голосовать за фащистов нациков и гомосеков .
Сдесь полное принудилово ,насилие .
Люди закрыты с детьми по камерам как в тюрьмах ,снаружи на амбарные замки ...
И это в наше демократическое время после переворота так орудуют новые по старому ?
Печалька ((((
-------
Если саахов пидар и командует мусорами то они все автоматом стали так же пидарами ....
Государство под игом пидаров ?