Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Не могу понять - как вас на это развели? Вы этого хотели?Я уверен, что нет. Но ведь делаете

Так-так-так. И что же дальше? Не томи, смелее.

*обращаясь в класс и тыкая указкой* — Так. А вы не подсказывайте ему, пусть домашнее задание перескажет. Я знаю, что вы знаете что дальше будет. Ну дайте человеку проявить себя.

Как пелось в старой песенке с УТ-1

Хоч усюди нiчь кружляє,
Прикордонник наш не спить -
Мирнi сни охороняє,
Рiдну землю боронить

До нових планет рушають
Космонавти в мрiях-снах,
Щедрий урожай збирають
Хлiбороби на ланах!

Ну просто-обожаю:D:D:DАж до икиоты хохочу:)Спасибо что ты есть:клас:

Ну просто-обожаюАж до икиоты хохочуСпасибо что ты есть

Да пожалуйста. Для народа страдаю. А то грустные стали. Не всеремось!

Чувство юмора говорите, да многие спать и есть не могут, когда льется кровь невинных.

Ежесекундно льется кровь невинных. Ты предлагаешь виртуальным трупоедством заниматься, обсасывая с высаженным выражением лиц очередные фотки с кровищей? Могу подобного много вывалить, если интересно. Мне не интересно. Да, давайте в гроб ляжем уже прямо зараз. Завтра выборы, не забыла?

Ежесекундно льется кровь невинных. Ты предлагаешь виртуальным трупоедством заниматься, обсасывая с высаженным выражением лиц очередные фотки с кровищей? Могу подобного много вывалить, если интересно.
Лично мне - это не нужно, но для накала градуса и воспитания безжалостности и бескомпромиссности не помешает.

Да, давайте в гроб ляжем уже прямо зараз. Завтра выборы, не забыла?
Не забыла, даже в дубликат бесценного груза фотку новую не пошла вклеивать, хотя поджимает.:)

Жесткая форма ботофобии, жаль.
Так рано или поздно все разговоры к этому сводятся.
Все вокруг да около, ну сколько можно читать чушь.
Вы же не DevilMan, посты которого интересны и познавательны.
Так что извините, что с вами - чтение сразу "с конца".

Лично мне - это не нужно, но для накала градуса и воспитания безжалостности и бескомпромиссности не помешает.

Раз очень надо, то

За день до событий. Завтра этих ребят убьют

Жесткая форма ботофобии, жаль.

Ватофобии, вата. На вот, кушай кашу детка

Службою Безпеки України отримано нові докази безпосередньої причетності спецслужб сусідньої держави до дестабілізації ситуації в Україні та тероризування українських громадян.
Зокрема, встановлено реальне ім'я офіцера ГРУ ЗС РФ, який керує операцією бойовиків у м. Слов'янськ, та підтверджено отримання ним фінансування і технічного забезпечення з-за кордону.

Службою безпеки України отримано докази координації та безпосереднього впливу російської сторони на ситуацію навколо захоплення членів військової верифікаційної місії країн-учасників ОБСЄ.

Переговори між членами диверсійної групи ГРУ ГШ ЗС РФ щодо блокування підрозділів ЗС України та захоплення будівель МВС України

СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.
Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.

У квітні ц.р. у м.Сімферополі мешканець Харківської області був завербований кадровим співробітником ГРУ ГШ ЗС РФ, який діє з території АР Крим. Завербованому громадянину ставилися завдання щодо проведення підривних акцій на території України, дестабілізації ситуації у східних та південних регіонах України, а також тероризування мирного населення.

У рамках Антитерористичної операції СБУ контррозвідкою Служби безпеки України попереджено протиправну діяльність громадянина України Перепечаєнка Ігоря Анатолійовича, 26.05.1972 р.н., відомого як заступник самопроголошеного мера м. Слов'янськ Донецької області.

Затримано двох громадян РФ, які за завданням ФСБ намагались незаконно потрапити до Луганської області

Служба безпеки України отримала беззаперечні докази підготовки та координації російською стороною заходів з проведення у східних областях України так званого «референдуму» зі створення «Донецької народної республіки» із заздалегідь відомими результатами.

У ході оперативно-слідчих дій затриманий повідомив, що у квітні ц.р. був завербований співробітником ГРУ ГШ ЗС РФ під час поїздки до АР Крим. З його слів кожен мав змогу приїхати й вступити до лав так званої «самооборони» Криму з подальшим проходженням підготовки на базі навчального центру морської піхоти під Феодосією. Громадяни України, які вступали до незаконних озброєних формувань отримували по 100 гривень на добу, а ті хто мав військову підготовку - у декілька разів більше.

А вот сами с собой, айайай! ойойой! СБУшникам поди поясни кто их запараноил.

Служба безпеки України знешкодила злочинне угрупування, яке вербувало найманців з мешканців Черкаської, Вінницької й Харківської областей та доправляло їх на Схід України для участі у бойових діях на боці сепаратистів.

22 травня ц.р. в Черкасах поблизу одного з ринків міста співробітники СБУ затримали лідера сепаратиської організації «Черная сотня «Союз русского народа», 39-річного громадянина «Б».

Встановлено, що затриманий є одним з координаторів проекту створення на базі розрізнених терористичних груп, що діють на Сході України, так званої «Русской православной армии (РПА)» під керівництвом лідера незареєстрованої органзіції Дмитра Бойцова, який безпосередньо забезпечував фальсифікацію результатів псевдореферендуму 11 травня.

Или вот на днях забавных таких чуваков напетляли в Киеве. Менты бывшие. Ещё и вещей непиздили из КМДА

22 травня в рамках антитерористичних заходів Служба безпеки України затримала у Києві двох диверсантів, учасників терористичної групи. У січні ц.р. вони прибули з АР Крим до Києва, де під виглядом прихильників Євромайдану приєдналися до активістів у Київській міській державній адміністрації.

Позиціонуючи себе активними учасниками Євромайдану, «О» та «С» готували низку акцій диверсійно-підривного характеру проти нашої держави, збирали і передавали своїм російським координаторам інформацію щодо перебігу подій.

Значна суспільна небезпека полягала також у тому, що вказані особи – колишні міліціонери, які володіли спеціальними знаннями про методи роботи правоохоронних органів.

Встановлено, що у квітні за вказівкою свого координатора з Російської Федерації зловмисники зустрілися і забезпечили вогнепальною зброєю громадянку РФ М.Колєду, яка виконувала завдання російських спецслужб із дестабілізації ситуації в південних областях України (8 квітня вона була затримана співробітниками СБУ).

Під час санкціонованих обшуків за місцями тимчасового проживання «О» та «С», а також у нежитлових приміщеннях, що ними використовувалися, виявлено зброю, боєприпаси та вибухівку, зокрема: три автомати Калашникова АКСУ, два пістолети Макарова, пневматичну снайперську гвинтівку високого тиску, травматичний пістолет, перероблений для відстрілу набоїв смертельної дії, ручні гранати РГД-42 та Ф-1, велику кількість бойових набоїв та саморобних вибухових пристроїв.

У квартирі зловмисників правоохоронці виявили таку кількість компонентів для виготовлення вибухових пристроїв (порох, селітра, ацетон, запали, бікфордові шнури, металеві контейнери, годинникові механізми тощо), що вибухово-технічні служби були змушені евакуювати мешканців будинку.

В одному з гаражів, яким користувалися диверсанти, виявлено значну кількість матеріальних цінностей, що були викрадені з приміщень КМДА, зокрема, державні та ювілейні нагороди (понад 10 тис. од.), меблі, металеві сейфи, комп’ютери та побутова техніка.

Під час затримання зловмисники чинили опір, намагаючись втекти.

Наразі тривають відповідні слідчі дії.

mbqUEK9.jpg

WJ5Mijo.jpg

Tnv6fEU.jpg

MooULSN.jpg

Останнє редагування:
Какие нахуй ценности, ты чо, бешеный?
Ценности были - двухкассетник Шарп за 1000 ре
И видуха такая же - за 10'000 ре.
Вот тебе и "ценности".
)) При зарплате 150 ре. Охренеть.

БляДь спекуляция дичайшая, покупки всего из-под полы, тотальный дефицит всего..
Дурко, короче.

И тачки с рук дороже, чем по госцене, тоже.
Гремишь тут, ещё про Афган запусти.

Он этого не помнит, у него тогда садик и школа были, родители молодые-здоровые. Судя по его постам - взрослая жизнь не сложилась, вот и ностальгирует по беззаботному детству. Много сейчас таких - застрявших в прошлом, им кажется с возвращением совка их проблемы исчезнут и все опять будет как в детстве-молодости.

Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! "В бой идут одни "старики".
Так "В бой идут одни "старики", а не любовью одаривают. Диверсантов любовью не победить, если враг приходит на нашу землю убивать нас и наших детей, то мы должны защищаться, мы должны ненавидеть врага. Вы не внимательно смотрели "В бой идут одни старики".

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Какие нахуй ценности, ты чо, бешеный?
Ценности были - двухкассетник Шарп за 1000 ре
И видуха такая же - за 10'000 ре.
Вот тебе и "ценности".
)) При зарплате 150 ре. Охренеть.

БляДь спекуляция дичайшая, покупки всего из-под полы, тотальный дефицит всего..
Дурко, короче.

И тачки с рук дороже, чем по госцене, тоже.
Гремишь тут, ещё про Афган запусти.

Мои первые джинсы были за 180рублей. Черные вельветовые.
Сейчас даже стыдно за то, что смогла взять у мамы и потратить такие деньжищи. А тогда - да. Модня деффка, чо. Дыскотэка фся упала ниц.
Зато мясо покупали у соседки, спизженное ею с мясокомбината - ну НЕТ его в магазинах, тупо НЕТ. "Достали к новому году" - эта фраза появлялась в семьях уже в сентябре-октябре, касалось всего - зеленого горошка, шампанского, баночки печени трески.
Белье (двойной фейспалм!) - это нельзя было назвать бельем, то, что продавалось на прилавках. А хорошее белье - только у спекулей в комиссионках на Розы Люксембург. Стоимость заоблачная.
Не-не-не, я Советскую Родину предпочитаю любить издалека, тихо ностальгируя по билетам на концерт Кузьмина по 2,80 во Дворце Спорта.

Так "В бой идут одни "старики", а не любовью одаривают. Диверсантов любовью не победить, если враг приходит на нашу землю убивать нас и наших детей, то мы должны защищаться, мы должны ненавидеть врага. Вы не внимательно смотрели "В бой идут одни старики".

:клас:
Ого, молодесь. Гуглом научился пользоваться? Поздравляю. Понятие «конспект» тебе говорит чето? «Компиляция», «агрегация», «data mining»?
Иди словарь читай, про аннексию и фашизм не знаешь нихера, уже видно. Уже 47 есть. На сотню ещё 53 поста осталось и на горшок.

:D:пиво::yahoo:

Рыжий заигрался. И таки огребёт с двух сторон по-полной. Потому что - наглостью и дурью превзошел допустимый уровень.

Мировозрение у всех политиков одинаковое $$$. Если интересы совпадают, можно и договориться. Я не утверждаю, это только повод к размышлению ;)

это называется простомыслие........ Есть еще несколько мотиваторов... например гражданская позиция, любовь к матери, секс, бухло.... патриотизм... это для тебя сложно???

Учитывая, что Россию отказались принять в НАТО - я как гражданин россии не хочу видеть его на своей границе. Вам ведь не нравятся российские войска на вашей границе - а почему мне должны нравится американские?

мне похуй... только бы не на нашей территории.. а так пусть стоят

Вроде на одном языке говорим, а как на разных... на рос форумах вас также встречают?

а что мне делать на россссс... форумах... там сами пу любите

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =)
Вот здесь логично было бы добавить: примерно как в Швеции сейчас.
нет ...ты пойми я человек совка =) меня не переделать ,можно убить , но не переубедить . и честно говоря, хочу его какой бы он ни был, со всеми проблемами, вернуть, это была моя родина!
Можно историю коротенькую?
На почве интереса к растениям познакомился с хорошим человечком, который лет двадцать уже держит питомник. Плодовые, декоративные, всякие. Так вот, лет 5-6 назад начали у него гибнуть сеянцы березы. Грунт тот же, технологии, процедуры все те же - а сеянцы дохнут. Пару лет ломал голову, а потом понял: климат поменялся.
"ты пойми я человек совка =) меня не переделать ,можно убить , но не переубедить". Типа, я все равно хочу сажать березки.
Мир поменялся, а мы хотим нажать кнопку обратной перемотки, чтобы вернуть молодость.
Самое гнетущее в этом (при всем уважении к прямой позиции) то, что люди с такими убеждениями, готовые отстаивать путь возврата к СССР, тянут в эту безнадегу своих детей и не имеющих пока что права голоса внуков.

Учитывая, что Россию отказались принять в НАТО - я как гражданин россии не хочу видеть его на своей границе. Вам ведь не нравятся российские войска на вашей границе - а почему мне должны нравится американские?

А кроме басни про то, как xуйло намекнул что хочет вступить в НАТО, а ему намеком отказали, есть доказательства попытки вступления в НАТО? Официальные переговоры по этому вопросу, какие-то реформы чтобы соответствовать требованиям НАТО?

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =) а теперь кидайте в меня камнями , мне похер ....я , что хотел сказал....

В чем ценность такого объединения? Достаточно свободного переезда через границу без очереди на пунктах пропуска. А для этого создавать СССР не надо.

В чем ценность такого объединения?

А как же всесоюзныи парады дидовваиватилей? Лобызание путенга и принятия в юных путинцев?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же всесоюзныи парады дидовваиватилей? Лобызание путенга и принятия в юных путинцев?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах, вон оно что. Ну тогда куда идти голосовать за восстановление совка? :)

Назад
Зверху Знизу