Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Твитер забит инфой что в донецкой области открыли три тюрьмы, выпустили и вооружили уголовников, за вечер - куча гоп-стопов, люди в ужасе полном...
На что рассчитывали люди, это сделавшие?
У кого-то проскочила инфа, что вышедшие считают, что их выпустил Турчинов :ги:

ЗЫ. Инсайд из милиции. Прошлой ночью была попытка напасть или покусать блокпост в Боровой. Постреляли. Потерпевших со стороны силовиков нет, но информация - настораживает.
Ожидаемо было еще две недели назад.Скорей всего так и есть.Толку от них в противостоянии АТО никакого.Но жителям теперь пипец..И так хлебанули уже нормальные там.Печальная инфа.

Хорошо разложено по полкам.

Да я это страдал компилировал давно, вываливал потом раза три. Да, еверноут с гугл драйвом не завезли кремлеботу.

В панельке же вон у них чо. Какие там анализы. Главное налайкать и натошнить хуйню. Про мнение и фашизм было велено видно побольше чем «а при чем тут xуйло» гнать беса.

bd5oFKN.jpg

Да я это страдал компилировал давно, вываливал потом раза три. Да, еверноут с гугл драйвом не завезли кремлеботу.

В панельке же вон у них чо. Какие там анализы. Главное налайкать и натошнить хуйню. Про мнение и фашизм было велено видно побольше чем «а при чем тут xуйло» гнать беса.

bd5oFKN.jpg

Уважаемый,а где то можно все ваши мысли по данному вопросу посмотреть-очень убедительно вату пропустили!?

Вроде на одном языке говорим, а как на разных... на рос форумах вас также встречают?

Рос форумы(че за рос форумы лол, интернет границ не знает, это ты по инерции всё) не посещаю и не пыатюсь учить как надо вещи видеть. Лепру посещаю. Хотя там упоротых хватает, но и вменяемых полно. Нахрен мне какие-то рос. форумы посещать? Делать мне нечего больше? Тебе походу да. У вас там проблемы закончились? Или че? Напомнить тебе на что похожи трупы, когда шмелем дома в Чечне вместе с людьми выжигали до неопознанки? Фотки хочешь, не? Заценишь ржаку. Называя это наведением конституционного порядка.

А теперь тошнят тут миротворцы раскрыватели глаз. «А где же xуйло? Где русские? Люся! Где небо, где алмазы! :D Ведь вас зазомбировали и закукловодили, запараноили. Со стороны такое-то мнение» — как бы хочет написать стотысячный юбилейный «со стороны» биомеханический стопостовец из кацапстана. Надоело уже одно и то же отвечать очередному «со стороны» биомеханоиду, выдающему чужие мысли за свои, задавая вопросы по хрестоматии и даже по-моему порядок вопросов один и тот же.

Ничего нового не пишете, одно и то же, даже слова похожие. Устали уже пояснять. Нахрен оно тебе надо? Почему я не лажу по всяким ресурсам РФ и не учу как надо понимать ситуации? Ты ситуации в Украине не понимаешь и не поймешь, пояснять тут уже заеблись. Рекорд был по-моему 650 забаненых «со стороны» с RUSSIAN FEDERATION под ником. В апреле по-моему.

Уважаемый,а где то можно все ваши мысли по данному вопросу посмотреть-очень убедительно вату пропустили!?

Терпеть не могу две вещи. А особенно обращение «уважаемый». Люмпенский подгон это и вульгарность вульгарис. Как смотреть? Справку иди читай, как историю сообщений смотреть. Сранные вопросы у юзера с регой 2009 года.

Капец. Если вы его продолжите таким темпами кормить, то он к утру лопнет на *уй :D
22659743.jpg

Капец. Если вы его продолжите таким темпами кормить, то он к утру лопнет на *уй

Ну спасибо, что бы мы без тебя делали. А то так непонятно, без картинки. Не учи троллей троллить. На нас где сядешь, там и ляжешь. Видел я любых троллей ещё до того как этот термин в русскоязычный интернет притащили из англоязычного. Вот блять когда уже от этого слова-паразита отучатся. Тролли тролли тролли. Тебе язык человеческий дан, можешь как-то иначе говорить? «Тошнотик» например. Чиста местный прикол. Тошнотик с ватой а-ля рюсс

Найдите 10 одинаковых предложений:

Ого, молодесь. Гуглом научился пользоваться? Поздравляю. Понятие «конспект» тебе говорит чето? «Компиляция», «агрегация», «data mining»?
Иди словарь читай, про аннексию и фашизм не знаешь нихера, уже видно. Уже 47 есть. На сотню ещё 53 поста осталось и на горшок.

Ну и? Че ты тут мельтешишь? 52 поста до заветной сотни осталось, а не написал толком ничего. Му-му, покажите xуйла ему. Нахрен твой xуйло врался вместе с галичиной и прочей хуечиной. Иди к своим обсуждай это.

Ну спасибо, что бы мы без тебя делали. А то так непонятно, без картинки. Не учи троллей троллить. На нас где сядешь, там и ляжешь. Видел я любых троллей ещё до того как этот термин в русскоязычный интернет притащили из англоязычного. Вот блять когда уже от этого слова-паразита отучатся. Тролли тролли тролли. Тебе язык человеческий дан, можешь как-то иначе говорить? «Тошнотик» например. Чиста местный прикол. Тошнотик с ватой а-ля рюсс

Видать не понятно. Иначе зачем с ним вообще в спор вступать ? Задроченного не задрочишь. Или ты думаешь сможешь переубедить его в чем то ? Если вас просто прет обоих, то, я действительно зря влез. Просто за*бало уже ворочать тонны дерьма которые вы тут на over 100 страниц вываливаете, для того чтобы откопать крупицу полезной информации :(

Видимо на нашем опыте в чечне Украина ничему не научилась? Вперед на поле граблей.

У кацапа забыли спросить. Вот уж точно

BvtabVT.jpg

Видать не понятно. Иначе зачем с ним вообще в спор вступать ? Задроченного не задрочишь.

Ну я хз. Как водилы на пальце ключи крутят. От нехуй делать. Так и подобных кацапов эпистолярно на хую тут скучающие правосеки вроде меня крутят дабы довести кацапа до нужной кавитации и загазовать им всю кокаколу на заводе Кока-Кола Беверіджиз Україна :D

Ну я хз. Как водилы на пальце ключи крутят. От нехуй делать. Так и подобных на хую тут типа меня скучающие правосеки крутят чтобы потом довести кацапов до нужной кавитации и загазовать ими всю кокаколу на заводе Кока-Кола Беверіджиз Україна :D

Бл*дь, уделал :клас:

Богатый словарный запас Это у вас на украине конспектом зовется? набор слов имеющий совершенно другой смысл от первоначального

Дада. Ты нас раскрыла, о Великая Тушоночная Невеста. Иди беги на ЛжеНьюз репортаж сними, там в студии под «хрень победы» на коленях кирзачи Сралина поцелуете истово перекрестившись трубой, потом и Дядю Вову Вошьдя в животик в припадке победобесия и дедывоевализма. Тетка с бешеным взглядом под кокошником расскажет про истинные ценности, стареющий Жирик чето ляпнет, и все засмеются. А затем всё ёбнется к чертовой бабушке и будете Китаем второго сорта, не более.

Ты реально "правосек"?

А что? Не прыгал давно? :D

Останнє редагування:
Вы скажите в чем моя зомбированность, почему я "раб" и чё вы к xуйлу привязались? ;)

:)
Уберите свои смайлы и идите со своими рассуждениями туда, откуда пришли. Ступайте с Богом.
Сегодня убивают и калечат наших ребят, гибнут мирные люди, разрушают дома.

Видать не понятно. Иначе зачем с ним вообще в спор вступать ? Задроченного не задрочишь. Или ты думаешь сможешь переубедить его в чем то ? Если вас просто прет обоих, то, я действительно зря влез. Просто за*бало уже ворочать тонны дерьма которые вы тут на over 100 страниц вываливаете, для того чтобы откопать крупицу полезной информации :(
Не расстраивайтесь.Дэвилмэн у нас как пограничник.Он прикалывается.Имейте больше чувства юмора:););)Я сама для того чтоб увидеть реальную картинку много страниц пропускаю.

Не расстраивайтесь.Дэвилмэн у нас как пограничник.Он прикалывается.Имейте больше чувства юмораЯ сама для того чтоб увидеть реальную картинку много страниц пропускаю.

Как пелось в старой песенке с УТ-1

Хоч усюди нiчь кружляє,
Прикордонник наш не спить -
Мирнi сни охороняє,
Рiдну землю боронить

До нових планет рушають
Космонавти в мрiях-снах,
Щедрий урожай збирають
Хлiбороби на ланах!

Не расстраивайтесь.Дэвилмэн у нас как пограничник.Он прикалывается.Имейте больше чувства юмора:););)Я сама для того чтоб увидеть реальную картинку много страниц пропускаю.
Протрите глаза и посмотрите вокруг.
Чувство юмора говорите, да многие спать и есть не могут, когда льется кровь невинных.
За циничными шутками сюда пришли?
Так не по адресу.
Есть раздел "Lol".

Назад
Зверху Знизу