Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

я русский ! и горжусь этим ! вот так лучше закончить пребывание на этом форуме !

Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного

I

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

II

ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался,
И неожиданно скончался,
Его выносят.)

III

КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)

IV

ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

да мы увидели уже твои знания ;)
Давай, расскажи.
Мне интересно.
Особенно постарайся понять разницу между One More Try (и когда это применяется) и Try One More.
Можно и Let's try one more или try one more time, но мне влом писать полностью.

Процедуры нет это тоже самое сказать, что желания нет. :D В 9 часов на работу. Но я пришел к 10. Почему правило же есть. Так правило есть. ЖЕЛАНИЯ нет. :іржач:
Закон есть, а желания по которой это исполнять нужно нет. процедуры))
Описательная часть общего принципа процедуры и отдельный закон, регламентирующий процедуру - это не одно и то же.

.... вот уже по всем новостям пишут что одного убили одного ранили, но ни в одной новости нет этого видео, везде пишут что стреляли очередями по мирному населению, но никто не пишет что мужик хотел выхватить автомат у военного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, если кто умеет, перезалейте видео на ютуб. А то хозяин из ВК удалит, и лишимся документального свидетельства.

RAINBOY,они у себя дома на своей земле
И можно ходить по своей земле.размахивая автоматом ?
Сашко Билый(Музычко) - ярчайший пример.Его свои же предупреждали - не махай ружжом....
И что? Есть правила. Есть масса людей, которые сидят дома ТАМ и в ахуе от происходящего. Какой то сброд будет диктовать условия?
И притом таких людей,которые в ахуе - очень много,особенно в Луганской области.
В Донецкой их поменьше - контингент другой.....:)

У нас запрещены личные оскорбления.

А тут частная лавочка. Можно то что захочется владельцам. Прямые посылы и оскорбления запрещены. Но тут есть нюанс. Прямые посылы кремлеботов и разных дураков, которые штамповано гонят пурген не порицаются. А мат в этом разделе не запрещен, нахуй блять пизда ноздря! В других разделах этого же форума — где как. Отакэ. Фашизм!

Я там о Вас лично точно ничего не писал, и я уверен, что все, кто Вам там могли дерзить, оценены в соответствии с Правилами.

У нас запрещены личные оскорбления. :)

Я не знаю, кто ты там, и меня, в принципе, не задело всё то, что вы там от злобы писали - я понимаю, что вам больно и ужасно читать то, что я о вас пишу. Но другого и быть не может, учитывая обстоятельства. И уже никогда другого не будет, ты должен понимать это.
И это не мы начали, а вы.

И притом таких людей,которые в ахуе - очень много,особенно в Луганской области.
В Донецкой их поменьше - контингент другой.....:)
Вы думаете, в Луганской адекватных людей больше? А в чём принципиальная разница в контингенте?

Референдум покажет кого там большинство,но даже если они нарушили закон это не повод убивать

Какой ещё референдум? То что вяким каличам дали в бумажку галочку поставить, это не референдум.
Как референдумы в Украине делать написано в Конституции прямым текстом. Тебе номер статьи дать, или сам найдешь?

Самая хорошая новость дня - Мошонка в рейтингах переместилась на 3 место за Тигибко!!! У Рошена уже больше 40%. Ебать. Неужели это конец.

Все что мы можем- идти на участки. Голосовать. Наблюдать. Быть в комиссиях. И приложить все усилия для честных выборов на своих участках. Надо пробовать. Нельзя паниковать.

В мирное время - да. В регионе же АТО. Лезешь на рожон - получешь в лоб. Что не ясно?
А должно быть не просто АТО, а чрезвычайное положение, комендантский час и т. д. А так - всё через *опу делается, и имеем то, что имеем :(

Ляшко на Сході, але не в полоні

OhHlHGohN_0

:)

Назад
Зверху Знизу