Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

.Поэтому яблочки и запретили журналистам. Сказали яблоко они могут и дома съесть))
Не совсем понимаю, при чем тут яблочки? Янукович Белоснежка? Боится яблок до смерти- у него какая-то редкая фобия?

Ютуб - не Российский форум, я об аналогах ХФ :)
Ради интереса прошлась пару месяцев назад по российским форумам- почитать, что думают о майдане. Очень удивилась - риторика "хохлы, салоеды и т.д" попадалась частенько. Но самое удивительное, когда я обнаружила , что темы старые, никакого отношения к майдану или сегодняшним событиям не имеющие

Посмотрел новые видео из красноармейска, и прояснилось. Не стреляли до последнего, и уже когда местные мужики подошли и стали хватать за оружие, открыли огонь. Убитый скорее всего словил рикошет. Тот которому прострелили ногу, получил заслуженно. Долбоеб еще тот.
Да убитій вообще сзади стоял.... Ужасно...

Ненавидящие? Это сильно сказано
Но то, что происходит сейчас - многое показало нам, в том числе и кто есть кто.

я б так не сказала, у каждого свое мнение, у большинства оно сформировано влиянием средст массой информацией.
мнение нужно формировать основываясь на фактах и достоверных источниках

Посмотрел новые видео из красноармейска, и прояснилось. Не стреляли до последнего, и уже когда местные мужики подошли и стали хватать за оружие, открыли огонь. Убитый скорее всего словил рикошет. Тот которому прострелили ногу, получил заслуженно. Долбоеб еще тот.

Там ваще рожи достойные. Вот из-за того что в таких сразу не стали стрелять не 3-4 трупа а десятки с обеих сторон. А так бы сепаратисты быстро поняли что церемонится с людьми, которые нападают на представителей власти не стоит. И умирать за 800 гр в день некамильфо.

Это бред сумасшедшего. Даже во времена Екатерины 2-ой ей убийство мужа в тюрьме аукалось много лет. Если бы его арестовали, а затем он погиб или во время ареста - это была бы страшная трагедия.

Как его арестовать-то президента?!

да какой правильно , что Вы мелете , кто он такой , что бы решать жить человеку или нет , Коломойский в руки Ак вложил , кто такой Коломойский , что бы решать жить человеку или нет , украинец убил украинца,что тут правильного , это наведет порядок или обозлит людей ......все мой последний пост , живите как хотите !
Да вы Еврей, батенька.

Иди с убийцами в холодногорский СИЗО братайся и в гости к себе пригласи. Это же люди и твои сограждане. Воспылай к грабителям, насильникам и маньякам-убийцам. Они же люди. Граждане Украины. А их ловят и ненавидят. Тебе не страшно? Очень страшно!

вот не поняла смысл реплики

я б так не сказала, у каждого свое мнение, у большинства оно сформировано влиянием средст массой информацией.
Головой еще б неплохо думать научиться

А здесь обязательно любить? Где-то в Правилах написано? Я не заметил :)

зы Вам подобных ограничений на BMW Club не делали, я надеюсь? :)

:незнаю:
Не в курсе, в общем-то. Но я читала, что вы там обо мне писали, ага. Ещё раз убедилась в том, что вы все собой представляете.
Сейчас не читаю уже, мнение составила и всё.

да какой правильно , что Вы мелете , кто он такой , что бы решать жить человеку или нет , Коломойский в руки Ак вложил , кто такой Коломойский , что бы решать жить человеку или нет , украинец убил украинца,что тут правильного , это наведет порядок или обозлит людей ......все мой последний пост , живите как хотите !

Хорошо, лучше бы чтоб отобрали автомат и порешили с десяток военных.

Вообще-то я стараюсь думать самостоятельно - и, представь себе, получается.

за оружие хватать нельзя, имеют полное право применить , но работали слабо , малыми силами - вывод тот кто их послал долбоеб кубический . Вроде резину и светошумовые гранаты еще не сняли с вооружения , почему не работает местная мусарня, если менты все перешли на сторону дятлов, почему не завезена в РО бригада которая может произвести молниеносное развертывание (сразу скажу откуда брать - командированные с западной центральной южной Украины) , как там местное СБУ как информирует о численности сепариков... дятлы блять в работе . Краткий итог раненые и жмур , местное население офигевшее и злое , плацдарм непонятно зачем взятый успешно отдан , вопрос - нахуя проводить такие операции?

Есть термин.
Нет закона, где прописанга процедура. Это разница.

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прямую ссылку поищите если надо. есть там все.

Назад
Зверху Знизу