Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Сегодня в Вильнюсе у посольства россии в Литве общественные активисты и политики устроили коридор позора для представителей российского дипведомства.

Люди пришли с флагами Украины, Литвы, США и плакатами: «ПТН ПНХ», «Оккупация продолжается: Литва – 1944, Крым – 2014».

Таким образом, они выразили свое категорическое несогласие с оккупацией Крыма россией и агрессивной политикой российских властей.
22.jpg

Эти батальоны действуют от имени государства Украина.
Государство это не то что признается народом нет?! Ты как думаешь если он вышел под бтр он признал это государство?! Так какое основание тогда у него быть государством?! Следовательно от имени государства Украина действует незаконное правительство. ;) Поскольку он еще и прострелил его, то это преступник. За что Ляшко сейчас и посадили.

В Луганске даже салют на радостях устроили:D

В мирное время - да. В регионе же АТО. Лезешь на рожон - получишь в лоб. Что не ясно?

Для государства АТО, а для народа незаконные действия правительства. И кто сказал, что Турчинов правее?! почему его народ тогда не может также пойти раздавить.

Депутат Госдумы Сергей Жигарев утверждает, что власти Молдовы изъяли с борта российского правительственного самолета подписи приднестровцев под обращением о вхождении непризнанной республики в состав россии, передает РИА Новости.
"Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы (российская делегация) летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации", — сказал Жигарев.

тебя то хоть трогали? от не даром говорят, что не тронь гамно-оно и вонять не будет ;)

Ты мне и не воняешь.
Сам по себе, похоже, вонючка. Ну что ж поделать, если человек ты такой.

Читать мои комментарии или отвечать на них я тебя не заставляю. Если это доставляет тебе неудобства - могу посоветовать "игнор".

Люди были без оружия
никого не ебет, за ствол хватать нельзя, расценивается как нападение на сотрудника... нехуй быковать... хотя эту быдлоту надо было разогнать светошумовыми и резиной, а самых буйных закрыть лет на 20-25 ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут видно что чел вообще далеко стоял имхо случайная пуля...
И ничего "правильного" здесь нет, просто последует еще большая єскалация, еще добавится один пункт с ополчением вооруженнім до зубов ...

Назад
Зверху Знизу