Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Жрём.

А, кстати, ты там был? Видел, как это произошло?

а що на видео? ПС жарит младенца голубоглазого на вертеле?
а нахера там быть, этож киселев показал он не обманет ни когда ;)

Вы тут прикалываетесь, а если разобраться Ляшко он патриот! Видя бездействие и частичный слив Донбасса (после Крыма) он решил действовать решительно! В этом нет ничего плохого (тем более статус будет у присоединенных НГ) т.е. так сказать не бесконтрольный

Я могу даже больше пофантазировать... Родителям пообщеали денег за вьюху, а деньги им в этой ситуации ой-как нужны. Посоветовали, что говорить.
Как бы вы поступили на их месте?
Не оправдываю никого, просто моделирую ситуацию.

ФОТО ФАКТ. Минобороны: Оружие террористы Донбасса получают из-за границы

WTfPkHUl.jpg

Министерстве обороны Украины заявляют, что реактивные противотанковые гранаты, с помощью которых пророссийские активисты обстреливают объекты украинских силовиков в зоне проведения АТО, завезены в страну из-за границы.

«2 мая, около 18.00 один из блокпостов, что в северо-восточной окраине Славянска, и в ночь с 4 на 5 мая другой блокпост, что в северо-западной окраине Славянска, были обстреляны сепаратистами. Преступники использовали стрелковое оружие и реактивные противотанковые гранаты. На месте ведения стрельбы террористами вблизи каждого блокпоста были найдены использованные контейнеры – пусковые установки РПГ-26 по одной единице», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице Минобороны в субботу вечером.

В то же время в сообщении отмечается, что данные образцы оружия не числятся в составе Вооруженных сил Украины.

«По предварительным результатам экспертных исследований, учитывая номера РПГ-26 (254-1-93, где 254 – завод-изготовитель, 1 – номер партии, 93 – год выпуска), установлено, что на учете в ВСУ РПГ-26 1993 года выпуска нет. РПГ-26 завезены в Украину из-за границы», — подчеркивают в Минобороны

2rtjhlZ.jpg

E7XfqPH.jpg

Справка:
РПГ-26 «Аглень» (индекс ГРАУ — 6Г19) реактивная противотанковая граната, разработанная в НПО «Базальт» на замену РПГ-22 «Нетто», для повышения боевых возможностей механизированных и воздушно — десантных подразделений. В 1985 году была принята на вооружение Советской Армии.

В РПГ-26 была реализована возможность обратного перевода из боевого в походное положение. Кроме того увеличена бронепробиваемость, начальная скорость и уменьшено время перевода в боевое состояние.

Стеклопластиковый контейнер — пусковая установка РПГ-26 — выполнен по однотрубной схеме, без использования насадок и других систем удлинения ствола. Металлические откидные крышки были заменены резиновыми с разъемными лепестковыми мембранами, что позволило производить выстрел без предварительного открытия крышки.

Калибр РПГ-26 «Аглень» — 73 мм, длина — 770 мм, вес — 2,9 кг, начальная скорость гранаты 144 м, дальность прямого выстрела по цели высотой 2 м — 170 м, эффективность стрельбы по движущейся бронетехнике — 150 м, способность к пробиванию брони — до 220 мм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы в своем уме? Что- то кому-то на понравиться и он с радостью шмальнет в обидчика прихватив пару прохожих к примеру.:confused:

при нормальной работе мусоров, стрелки в первые пол года после разрешения ношения в основной массе или будут в ответ расстреляны или получат не хилые сроки.

Даешь легальный огнестрел!!!!!!!!!!!!!!!!

Щойно другу подзвонили бійці
Нацгвардії, які охороняють
телевежу в Слов'янську. Її
почали штурмувати
сепаратисти. Стріляють по
Нацгвардії з ПТУРСів та кулеметів. Йде справжній бій.
Може хтось зацікавиться з медіа
та поширить. Дякую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот не пойму - на хрена охранять телевышку? Подорвать оборудование и все.
Накуй она не нужна, головы только из-за нее ложить...

при нормальной работе мусоров, стрелки в первые пол года после разрешения ношения в основной массе или будут в ответ расстреляны или получат не хилые сроки.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Тоже помоделирую.
В городе АТО - родители спокойно отпускают 12-летнего шалопая болтаться по городу.
Как это понять? - Я этого не понимаю.

Я думаю, что у шалопая еще и мобила была в руках для съемок.
Просто слов нет, не родители - быдлота в своем репертуаре..

"бля буду украина едина"

Конечно едина, кроме кучки придурков, одним из которых очень надо в РФ. Зачем непонятно, но надо. Другие незаконные референдумы непойми о чём хотят проводить с каких-то щей. И среди них бродят русские с оружием и местные с русскими ПЗРК. А «мирные» придурки преступно мешают перемещению украинских войск по территории Украины. За это по так любимому УК есть некислая статья с некислыми сроками. И это если просто перемещаются туда-сюда, не для/во время выполнения боевой задачи.

Или подобных придурков очень много? Да? Щас. Подавляющее большинство Украины не поддерживает это всё. Едино? Без сомнения.

Конституционный порядок не является самоцелью, поэтому я не вижу проблемы в том, что его в нашей стране периодически нарушают.

Я не видел ваших возмущений о нарушении конституционного порядка Януковичем, поэтому я не понимаю, почему очередное нарушение вас беспокоит сильнее, чем нарушение, которое в данный момент является проблемой для Украины (сепаратизм).
Сепаратизм, отделение Крыма, через референдум, это мелочи, и это по вашему не есть "нарушение конституционного порядка"?
Это я так понимаю нормальные процессы.

У нас в стране не было верховенства права никогда. Несмотря на закон, всегда выигрывает тот у кого больше денег или связей. Поэтому я считаю, что акцентировать внимание на очередном нарушении законов в нашей стране нет смысла, если это нарушение не мешает нам жить.
Ну так что Вы переживаете, не акцентируйте, подумаешь, там Майдан, Крым, Донбасс. Это такие мелочи, это не мешает нам жить...
Кемская волость...

В Украине сейчас мешают жить только те, кто на Донбассе бегает с оружием и флагами россии и Донецкой республики, пытаясь провести референдум и перейти в состав РФ.

Смоделируйте ситуацию, сейчас резко все люди, которые хотят всячески отсоединится от Украины передумали, нет больше такой проблемы. Вот какие действия нынешней власти вам мешают жить или в дальнейшем будут вам мешать?
Или таки мешает? Или закон в Украине никому не впал? Та кому он нужен, тот закон, во всем виноват xуйло.

Подорвать оборудование и все.
Накуй она не нужна, головы только из-за нее ложить...
Стратегический обьект, думаю можно и не подрывать, потом дорого отстраивать, а какие нибудь ключевые узлы или уничтожить или вывезти которые быстро не заменишь и не востановишь.

Ну ну а пока людям умирать? Мало ли какой- то нарик на дозу не нашкребет или кто- то сильно нервный окажется то что его посадят погибшему уже пофигу будет.

Представляю ситуацию где каждый может достать оружие и стрельнуть в другого. Хороша страна была бы.

Что. Плачет желающему получить разрешение и приобрести оружие которое позволяет закон, или надо как семечки на каждом шагу что б продавалось?

Останнє редагування:
а що на видео? ПС жарит младенца голубоглазого на вертеле?
а нахера там быть, этож киселев показал он не обманет ни когда ;)

Вчера на севфоруме вброс - все ура-ура( хунта у власти), потом выясняется видео прошлого года. Недоуменные: не может быть- это же только по новостям по р24 было! Успокаивющие: ну, ничего страшного, просто чего- то напутали. Все равно правда:eek:

Стратегический обьект, думаю можно и не подрывать, потом дорого отстраивать, а какие нибудь ключевые узлы или уничтожить или вывезти которые быстро не заменишь и не востановишь.

Так и я об этом, я не имел ввиду подрывать все на свете, кто понимает в этом - удалить один блок какой-то и все.

Сепаратизм, отделение Крыма, через референдум, это мелочи, и это по вашему не есть "нарушение конституционного порядка"?
Это я так понимаю нормальные процессы.

Ну так что Вы переживаете, не акцентируйте, подумаешь, там Майдан, Крым, Донбасс. Это такие мелочи, это не мешает нам жить...
Кемская волость...

Или таки мешает? Или закон в Украине никому не впал? Та кому он нужен, тот закон, во всем виноват xуйло.

А где эта хуйня в конце поста "©oldstav" ? Без неё текст не имеет силы :)

Народом просто манипулируют.

Так это если тобой манипулируют, ты не проецируй на всех людей. Тоже мне. Тебя уполномочили разве за всех тут расписываться? Кстати это классический пример манипулирования и демагогии. Говорения от «имени народа» типа.

я предлагаю не орать. Все уже куплено и продано, сами это прекрасно понимаете. Народом просто манипулируют. А мы хаваем это все. Ценой жизней людских. И неважно чьих.

Расслабтесь и идите спать, к чему вы тут если все уже за нас решено?
Или попкорна много накупили?

Кстати, типично для рашабота - мы маленькие люди, xуйло правит миром и все за нас уже решил, нам только остается сопеть в две дырки и хавать попокорн...

Назад
Зверху Знизу