Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проведут референдум и присоединятся к Днепру.
Уж кто бы говорил, я вообще в хорошую компанию попал, тут просто цвет нации собрался, который ясен пень то все обо всем знает и лучше всего и конечно пропаганду от не пропаганды отличает внутренним национальным чутьем. Ну-ну юморите дальше![]()
Уж кто бы говорил, я вообще в хорошую компанию попал, тут просто цвет нации собрался, который ясен пень то все обо всем знает и лучше всего и конечно пропаганду от не пропаганды отличает внутренним национальным чутьем. Ну-ну юморите дальше![]()
с другой стороны стремновато. В киеве были гопники с битами, а тут с калашами((
гоблин
Конечно, сложнее жить жителям Славянска. После ввода войск там начался полный беспредел.
Что касается нарушения конституционного порядка. Вы правда считаете, что оценка правонарушений должна происходить с позиции "жить можно, норм\стало хуже, не норм"?
И, что касается Януковича, то я думаю, что ему катастрофически необходимо побывать в зале суда, в первую очередь за то, что он допустил на Майдане.
Голосовать в референдуме можно, кстати, и в маскве будет.
скорей, ему кто то помогает там не побыватьЧто ему мешает там побывать?
50bvA7A2bM4
Я за. Дядю Беню венковать венками из калины и подарить кошерную бандуру из Тель-Авива
обсуждать это с Вами не буду ! просто жрите это гавно ситечком , господа призывающие навести порядок силой на Востоке !
Если бы в Украине народу бы разрешили огнестрел скрыто носить, этого всего бы не было.
Не было бы и зажравшегося Януковича, не было бы майдана.
обсуждать это с Вами не буду ! просто жрите это гавно ситечком , господа призывающие навести порядок силой на Востоке !