Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Голосовать в референдуме можно, кстати, и в маскве будет.

Уж кто бы говорил, я вообще в хорошую компанию попал, тут просто цвет нации собрался, который ясен пень то все обо всем знает и лучше всего и конечно пропаганду от не пропаганды отличает внутренним национальным чутьем. Ну-ну юморите дальше :пиво:

Ты вроде бы уже ушел или тебе медом тут намазали?
Смотри, засидишься, а там таджики твою жену или дочь.... Ну, ты меня понял.

Уж кто бы говорил, я вообще в хорошую компанию попал, тут просто цвет нации собрался, который ясен пень то все обо всем знает и лучше всего и конечно пропаганду от не пропаганды отличает внутренним национальным чутьем. Ну-ну юморите дальше :пиво:

А ты типа весь в белом пришёл нас, тупых хАхлов, поучить жизни, ага?

с другой стороны стремновато. В киеве были гопники с битами, а тут с калашами((

У нормальных людей всегда найдется зарегистрированное оружие.

Кстати, в Харькове его даже больше чем в Киеве.
За Мариуполь - не знаю.

Гоблина слушать — себя не уважать. Гоблин — по всей своей риторике как был так и посейчас — махровый совок и мент (а бывших не бывает). И всё. Нахватавшийся умных словечек да инглиша, для понтования перед школьниками и «камрадами», «внедрающих пенного» под очередные лекции ДмитрЮрича который эксперт по всем темам — и как капусту сажать, и как девок замуж выдавать. Как Жан-Жак Руссо, бля. Детсад и лоховство одно эот ваш гоблин.

Конечно, сложнее жить жителям Славянска. После ввода войск там начался полный беспредел.

Что касается нарушения конституционного порядка. Вы правда считаете, что оценка правонарушений должна происходить с позиции "жить можно, норм\стало хуже, не норм"?
И, что касается Януковича, то я думаю, что ему катастрофически необходимо побывать в зале суда, в первую очередь за то, что он допустил на Майдане.

Конституционный порядок не является самоцелью, поэтому я не вижу проблемы в том, что его в нашей стране периодически нарушают.

Я не видел ваших возмущений о нарушении конституционного порядка Януковичем, поэтому я не понимаю, почему очередное нарушение вас беспокоит сильнее, чем нарушение, которое в данный момент является проблемой для Украины (сепаратизм).

У нас в стране не было верховенства права никогда. Несмотря на закон, всегда выигрывает тот у кого больше денег или связей. Поэтому я считаю, что акцентировать внимание на очередном нарушении законов в нашей стране нет смысла, если это нарушение не мешает нам жить.

В Украине сейчас мешают жить только те, кто на Донбассе бегает с оружием и флагами россии и Донецкой республики, пытаясь провести референдум и перейти в состав РФ.

Смоделируйте ситуацию, сейчас резко все люди, которые хотят всячески отсоединится от Украины передумали, нет больше такой проблемы. Вот какие действия нынешней власти вам мешают жить или в дальнейшем будут вам мешать?

Ляшко уже сдал мандат, чтобы вступить в НацГвардию? ...

Голосовать в референдуме можно, кстати, и в маскве будет.

.... уже предлагали в Харькове провести референдум о присоединении москвы к Московскому району харькова, это они наверное серьезно восприняли и решили в ответ провести референдум о независимости домбаса

Люди, хотите добрый совет?

Не смотрите вообще новости и всякую аналитику из телевизора!

Кстати, у нас есть национальная забава - угадывать курс национальной валюты :) В россии таким не балуются?

эх джугурде тоже кости наверно успели помыть

обсуждать это с Вами не буду ! просто жрите это гавно ситечком , господа призывающие навести порядок силой на Востоке !

... даже если предположить что там только мирное население, предложи как отнять мирно оружие у этого населения? ... ведь они хотят сегодня независимости, а завтра что б ты на них работал ....:D

Если бы в Украине народу бы разрешили огнестрел скрыто носить, этого всего бы не было.
Не было бы и зажравшегося Януковича, не было бы майдана.

Вы в своем уме? Что- то кому-то на понравиться и он с радостью шмальнет в обидчика прихватив пару прохожих к примеру.:confused:

Щойно другу подзвонили бійці
Нацгвардії, які охороняють
телевежу в Слов'янську. Її
почали штурмувати
сепаратисти. Стріляють по
Нацгвардії з ПТУРСів та кулеметів. Йде справжній бій.
Може хтось зацікавиться з медіа
та поширить. Дякую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обсуждать это с Вами не буду ! просто жрите это гавно ситечком , господа призывающие навести порядок силой на Востоке !

Вот был бы порядок, пацанёнку урки из ДНР бок бы не прострелили и попа не убили бы на блокпосту и мужа и жену на глазах 10летней дочери (тоже вроде раненой).
Так что без порядка никак, а то превратимся в Сомали.

Назад
Зверху Знизу