Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Наличие баллончика в женской сумочке как и наличие там же травмата - наверное, второй вариант безопасней

Думаю что значительно больший процент случаев с тем что достать баллончик или травмат жертва уже не успеет.

Volodymyr @ProtectUkraine 3 мин В случае неудачи захвата рос.
террористами телевышки в #Славянск'е, им придется отбирать у жителей
телевизоры, чтоб те не
видели правду.

Поэтому я не вижу надобности вводить закон на свободную продажу оружия, превращаться в Сомали как то радости мало.

Сложный вопрос. Почитайте про оружие у жителей Швейцарии ;)

Да хоть бы и брат по телефону. А как хочет жить Донбасс уже и так видно. Собственно раз там одни нелюди, так объясните мне тогда за что вы боретесь. Ну хотят они ДНР пусть так и будет. Вам-то что? Вы спокойно будете жить как жили. В чем вопрос?;)

Шо за постная хуйня? Там большинство хочет жить в украине а горстка пидоров с автоматами решают.

Ахметівська група Метінвест закликає владу відвести війська з Маріуполя і заявляє про створення народної дружини з числа працівників металургійних комбінатів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И опять - власть не слышит Донбасс

Думаю что значительно больший процент случаев с тем что достать баллончик или травмат жертва уже не успеет.

В Швейцарии в каждом доме - 3-4 ствола
В Молдавии после введения закона преступность с применением оружие пошла на убыль.
Приведите мне примеры когда после появления закона о разрешении на ношение оружия начались массовые расстрелы друг друга.

??

Извините, а каким образом люди на майдане совершили переворот? Своим присутствием и угрозой одного человека со сцены, что если Янукович не подаст в отставку, то будут штурмовать администрацию президента. Не вижу в действиях людей на майдане признаков, которые бы подпадали под определение переворота. То, что верховная рада криво сняла Януковича, тут да, не спорю. Ну так никому вроде не нравится текущая власть.
Как минимум, нарушили вот эту статью конституции:
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Ссылаться на нарушение кем-то другим законов, чтобы оправдать свои действия - это детский сад с уголовной ответственностью.
Именно это делали на майдане. Нарушали закон, ссылаясь на то, что нынешнее правительство нарушает закон.

Но выборы через две недели видимо не вариант для выбора новой власти.
Нет, потому, что этих выборов по закону быть не должно.

Не заметил особой проблемы. Новостных сайтов на любой вкус полно, форумов на любой вкус - полно. ТВ - всегда было заангажировано. россия (страна-террорист) отличный учитель в этом плане.
Как минимум, запрещена трансляция российских телеканалов.

Приведите пример использования армии или спецотрядов МВД нарушающих законодательство.
Армию можно использовать в случае введения чрезвычайного или военного положения. Ни того, ни другого не введено.

А знаете, я вот за свою семью боюсь. Потому и тут. Кто ж виноват в том, что они там, а я тут. И выходит, по вашим меркам сепаратисты мне враги. И главное, что такая ситуация не у меня одной. Что прикажете делать? Поддержать вас?

Там - это где?
Поддержать меня - в чем?

Вы хотите сказать !
Что у нас свобода слова?
:іржач:
На форуме свобода только для нацистов, нормальных людей в бан отправляют очень быстро.

Это и есть фашизм. Один из признаков-главный!

Где у нас? В интернете нет цензуры. ХарьковФорум частный, и владелец как хочет, так и управляет им. Кому не нравится здесь, идут на форумы где владелец вводит цензуру, которая вам по душе, например, севастопольский форум.

Любой человек, может открыть свой сайт, и сделать на нем новостной ресурс или форум, или что-нибудь еще. Дерзайте, создавайте форум без цензуры, где будут и майдановцы и антимайдановцы :)

Вот людям на Донбассе и надоело терпеть эти "очередные нарушения законов", которым конца и края не видно. Майдан не ту же цель декларировал? В итоге имеем - часть населения совершила вооруженный государственный переворот, другая часть населения с этим несогласна и организовала вооруженное восстание. На вторую часть спустили армию.
Вы эту часть населения видели? Люди двух слов связать не могут, обычная наркетско-алкогольная гопота. Это этих самых людей коробит от нарушения конституционного порядка? Они ничего сложнее чем этикетки с пивом не читали

А потому что завтра придут в харьков и также решить попробуют. Нарисуют 110% за россию и тд.

Если у вас есть дети представьте как вы их отпустить гулять зная что у каждого желающего есть оружие без всяких препятствий.
Есть двое, старшей 6 лет и она уже довольно метко стреляет из пневматики и знает как положено обращаться с огнестрелом, младшая еще грудничек.

По Мариуполю. Ситуация остается крайне напряженной. Вооруженные банды сепаратистов терроризируют население. Вчера были жестоко убиты командиры нескольких подразделений Национальной гвардии и МВД.
В городе работают снайперы. На вооружении террористов есть крупнокалиберные пулеметы.
Город как будто вымер. Нормальные жители или сидят дома, или передвигаются "короткими перебежками". Зато у бомжей, маргиналов и криминалитета настоящий праздник: разбиваются витрины магазинов, ломаются двери складов и автосалонов, горят здания.

А знаете, я вот за свою семью боюсь. Потому и тут. Кто ж виноват в том, что они там, а я тут. И выходит, по вашим меркам сепаратисты мне враги. И главное, что такая ситуация не у меня одной. Что прикажете делать? Поддержать вас?

Начните с того, чтобы не делить мир на черное и белое.

А Вы не в курсе?
Отличия антисемитизма от сионизма.
Сионизм это фашизм!
И это явление никакого отношения к еврейской национальности не имеет.

И вам жидам, и вашей жидовской сатанинской секте это прекрасно известно.

Специально людей обманываете подменяя эти понятия.

За сколько денег аккаунт купили?

А Вы не в курсе?
Отличия антисемитизма от сионизма.
Сионизм это фашизм!
И это явление никакого отношения к еврейской национальности не имеет.

И вам жидам, и вашей жидовской сатанинской секте это прекрасно известно.

Специально людей обманываете подменяя эти понятия.

Ухахаха :іржач:

Как же вам тяжело жить в нашем мире. Сочувствую

А потому что завтра придут в харьков и также решить попробуют. Нарисуют 110% за россию и тд.
не кто не мешает противодействовать этому, я две ночи был в уселении, сегодня завтра отдых и вечерние обьзды мест возможного штурма, потом еще две ночи в усиление обьектов возможных захватов.

100% что? Вы хотите 10 государств в 1? Страшно не будет если в Харькове СБУ захватят, заложников начнут брать, машины, магазины, банки грабить, не? И оружие каждому дебилу просто так давать будут, это не страшно?

Назад
Зверху Знизу