Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Интересная причинно-следственная связь.
Все что случается плохое в странах - это дело рук США
Хм, а разве нет? Эта страна, поставила себе за правило лезть во все дырки на шарике, которые есть и которых нет. Без нее не разберутся, ну никак. Ага. Вы сами составите перечь стран, в которые СШ засовывали свой нос, или мне помочь? Начните с Вьетнама.

Что касается Украины, ну тут вообще, шедевр. "Эти идиоты (СШ), потратили 5млрд. на демократию в Украине. В результате, Крым присоединился к россии."

Ну то есть я, как гражданин, должен ну просто благодарить СШ, за проделанную работу.

Нет, наверное надо их попросить освоить их еще столько же. Что бы весь ЮВ ушел в РФ. Наверняка.

"Украина - страна не пуганных идиотов". ©Oldstav

Я тоже не согласен. Обе страны "кака". Но не во всех странах, куда приходило США проблемы после прихода США являлись следствием именно прихода США, в некоторых случаях,
Ливия, Сирия, Ирак - отличные примеры экспорта демократии. Украина уже участвует. Жаль страну.

что россия (страна-террорист), что США - страны-агрессоры, имеющие в Украине свои интересы, вот только США, несмотря на то, что первой начала подливать масло в огонь на Майдане, у нас территорию пока не забирала, и диверсантов вооруженных не забрасывала
выводы делайте сами
"Патриоты" частенько именно в этом и пытаются убедить. Ну, да Бог с ними. США сейчас управляет остатками территории Украины, через своих ставленников. Зачем ей еще что-то захватывать?
Что касается диверсантов, то почему-то ни одного еще не предъявили. Ряженных клоунов с удостоверением разведчика, просьба не предлагать.

Что касается Украины, ну тут вообще,
шедевр. "Эти идиоты (СШ), потратили
5млрд. на демократию в Украине. В
результате, Крым присоединился к
россии."

Гамадріл, це кошти за 23 роки виділені Україні як допомога і розкрадені чиновниками. Тобі довести чи не соромити ще більше?

СМИ я не доверяю, но существующет видео, которое подтверждает мои слова
по поводу 25 % федералистов - это данные не одной статистики
А я вам в ответ покажу видео из Одессы, например, или просто с Майдана. А осуждать вы будете все равно только Донбасс. Почему?

Что касается диверсантов, то почему-то ни одного еще не предъявили. Ряженных клоунов с удостоверением разведчика, просьба не предлагать.

без комментариев...
обратись к xуйлу, он тебе напомнит, что в крыму действовали "вежливые военные", хотя когда то отрицал

P.S. Дальше Ваши комменты в игнор. Пустая трата времени...

Российское руководство не так глупо, все таки не ваши Яценюки - Парубии, для дестабилизации восточных регионов используются отставники ГРУ, ФСБ, МВД, МО, особенно хорошо если есть происхождение с Украины или родственники и тут не подкопаешься, все продумано.
Т.е. диверсантов все-таки никто предъявить не может? Ну, извините, нормы права "всем очевидно", еще не придумали.

Хм, а разве нет? Эта страна, поставила себе за правило лезть во все дырки на шарике, которые есть и которых нет. Без нее не разберутся, ну никак. Ага. Вы сами составите перечь стран, в которые СШ засовывали свой нос, или мне помочь? Начните с Вьетнама.

Что касается Украины, ну тут вообще, шедевр. "Эти идиоты (СШ), потратили 5млрд. на демократию в Украине. В результате, Крым присоединился к россии."

Ну то есть я, как гражданин, должен ну просто благодарить СШ, за проделанную работу.

Нет, наверное надо их попросить освоить их еще столько же. Что бы весь ЮВ ушел в РФ. Наверняка.

"Украина - страна не пуганных идиотов". ©Oldstav

Я так понял от приставки ©Oldstav у вас повышается ЧСВ? :D

У сербов спрашивал
У каких сербов?У тех которые резали хорватов и боснийских мусульман ?

Войну и разруху, увы, устраивают сами "патриоты", но отказываются это признавать и ищут след кровавой гэбни.
Я уже устал спрашивать,какие конкретно патриоты разруху и войну устраивают?
А вы все :"США бомбили Никарагуа"
А по существу есть что сказать?

без комментариев...
обратись к xуйлу, он тебе напомнит, что в крыму действовали "вежливые военные", хотя когда то отрицал
С какой стати они оказались диверсантами? В Крыму и так был российский военный контингент и попали они туда вполне законным путем.

А я вам в ответ покажу видео из Одессы, например, или просто с Майдана. А осуждать вы будете все равно только Донбасс. Почему?

даунбас --- кто сказал что осуждать только донбасс ??? шо за бред последнее время мелят трули ??? у вас шо кризис жанра ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошее интервью патриота , рекомендую ...

Сообщение от Vader

если вам можжно предлагать только того кого вам надо и с кем только вы согласны то...........нахрена вам вообще чего-то предлагать , вы же так мелете абы шо

"Патриоты" частенько именно в этом и пытаются убедить. Ну, да Бог с ними. США сейчас управляет остатками территории Украины, через своих ставленников. Зачем ей еще что-то захватывать?

Как только россия (страна-террорист) предъявит хотя бы одного из "бандеровцев", о котором говорят ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица РФ, так сразу :D

Что касается Украины, ну тут вообще,
шедевр. "Эти идиоты (СШ), потратили
5млрд. на демократию в Украине. В
результате, Крым присоединился к
россии."

Гамадріл, це кошти за 23 роки виділені Україні як допомога і розкрадені чиновниками. Тобі довести чи не соромити ще більше?

Факты давай. Пока я вижу, что на эти средства в Украине имеется Правый сектор и Тягынбок с Фарион. А также при их поддержке и непосредственном участии отменили закон о запрете пропаганды фашизма.
И я буду до бесконечности тыкать в лицо всем, пока он не признает сего факта, что только фашисты могли это сделать. А поддерживающих это буду приравнивать к фашистам. Ок?

У каких сербов?У тех которые резали хорватов и боснийских мусульман ?
У тех, которые в Сербии живут. Кто кого резал, я не сортировал.
Кстати, как вы относитесь к независимости Косово? :)

Я уже устал спрашивать,какие конкретно патриоты разруху и войну устраивают?
А вы все :"США бомбили Никарагуа"
А по существу есть что сказать?
Вы бы устали куда меньше, если бы не только спрашивали, но и читали ответы. Спасибо за внимание.

я вот тоже на это обратил внимание. Что какждый кандидат буквально собирает свою армию...за какие шиши - ясно, да и зачем...думаю Пу ждет междоусобиц. Когда киевские князьки на ножи друг дружку подымать начнут. и тут Пу -миротворец на белом коне, как Джигурда по Донецку

Он тогда, значит, историю плохо учил.
Объединил князей не Владимир-ЯсноСолнышко-Кровавый, а Ярослав... мудрый :) Как бы Пу в свою яму сам не упал. Если процесс вернётся в РФ - там будет пиздец по чище нашего.

"Вікторія Нуланд говорила, що США
витратили п'ять мільярдів доларів на підтримку демократії на Україні , що
найчастіше є евфемізмом зміни
режиму" , - заявив він в інтерв'ю. Нуланд підтвердила, що з 1991 року
Вашингтон "вклав" в Україні цю
суму. "Ці гроші були витрачені на
підтримку сподівань українського
народу мати сильну, демократичну
владу, яка представляє їх інтереси. Але ми, звичайно, не витрачали
гроші на підтримку Майдану. Це був
стихійний рух, який дуже далеко від
того, що Росія робить на сході
України", - зазначила Нуланд.

Це після цього інтерв'ю сракоголові колоради народили байку про "5 млрд на майдан"

Как только россия (страна-террорист) предъявит хотя бы одного из "бандеровцев", о котором говорят ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица РФ, так сразу :D
Согласен. "Бандеровцев" нет и диверсантов нет. Может пора начинать думать как страну до такого бардака довели (боюсь, что поздно, правда)?

С какой стати они оказались диверсантами? В Крыму и так был российский военный контингент и попали они туда вполне законным путем.

По вашей логике, если бы они со своих баз в Крыму приехали бы в Киев или Львов, то тоже не было бы никаких диверсантов, ведь их войска уже были же в Украине, да? Все еще не догадываетесь, почему выехав за пределы территорий отведенных им договором о размещении в Крыму, они приравниваются к войскам пересекшим границу без разрешения? :)

Назад
Зверху Знизу