Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

По-вашему существует категория "более вооруженных" и "менее вооруженных" людей, т.е. того факта, что Майдан был вооружен вы не отрицаете? Тогда, позвольте спросить, почему не обеспечиваются одинаковые права всем вооруженным людям? Майдановских не тронули, некоторых поблагодарили, некоторых легализовали, а на этих натравили армию, причем опять же незаконно, т.к. ЧП в стране нет.

Конечно не отрицаю.
Есть много "но". Основное для меня:
1. Цели (пример достижения цели - Крым)
2. Обученность вооруженных групп (найдите мне захват админ.здания наполненного милицией майдановцами за 5 минут)
3. Вооружение (ПЗРК, РПГ, пулеметы, БТР, автоматы) + одинаковость вооружения, говорит о том, что группы не хаотично сформированы выносом оружия из дому
4. Захват заложников
5. Захват территорий
6. Временной отрезок от постановки требований властям до перехода к радикальным действиям

Документ, пожалуйста.

Устал искать документы, уже конституцию и уголовный кодекс по пять раз перечитывал, чтобы привести ссылки. Не верите логике и заявлением властей, найдите документ и опровергните (я правда сомневаюсь, что он есть в свободном доступе).

Но скажите честно, вы бы при заключении договора, разрешая войскам чужой страны базироваться на вашей территории, включили бы пункт об обязательном получении разрешения на передвижение?

Господа, если в Харькове соберется 5 тыс. колорадов и им на усиление пришлют из РФ 300 вооруженных боевиков, то они объявят Харьков отдельной республикой и загонят милицию по домам.
А почти 2-х миллионный Харьков будет дома смотреть это по телевизору. И ничего не возразит.

Просто парадокс. Это и правда какая-то гибридная война. Без фронтов и танков. Но все на наших глазах.

Я в шоке. Крым отжали. Сейчас Донбасс отжимают.
И кто ? Несколько сотен уголовников , при поддержке нескольких сотен наемников из РФ
Народ в массе своей в какой-то коме или спячке.

Это не гибридная война.
Это - реальная история Украины за последние 23 года и особенно - за последние 4-5 лет.
Армии - нет
Мусора - настоящие мусора.
Власти нет - только балаболы которые реально ничего не делали для людей.
Социально сильного общества - нет. Пример - да тот же Харьков форум.

Так что - имеем то, что имеем.

Документ, пожалуйста.

zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_076

колорадські штампи усі до одного дебільні як і їх носії.

Премного благодарен :пиво:

Стаття 15

5. Пересування, пов'язані з діяльністю військових формувань
поза місцями їхньої дислокації, здійснюються після узгодження з
компетентними органами України
.

Vader - я вот те так скажу - уже давно разбирали и про окупацию Крыма россиянами и т.д. и не пару страниц назад, а пару предыдущих тем :D
Просто уже заиб... похожий на твой бред 100500й раз обсуждать.

Так что насчёт how-to для ватников ?
Вопрос 1. Присутствие окупационной российской армии в Крыму.
Делаем ?

Я позавчера тоже оглашал идею создать "методичку" в формате вопрос-ответ для общения :)

Это не гибридная война.
Это - реальная история Украины за последние 23 года и особенно - за последние 4-5 лет.
Армии - нет
Мусора - настоящие мусора.
Власти нет - только балаболы которые реально ничего не делали для людей.
Социально сильного общества - нет. Пример - да тот же Харьков форум.

Так что - имеем то, что имеем.
Вам осталось только констатировать заключительный факт - государства Украина нет.

Конечно не отрицаю.
Есть много "но". Основное для меня:
1. Цели (пример достижения цели - Крым)
2. Обученность вооруженных групп (найдите мне захват админ.здания наполненного милицией майдановцами за 5 минут)
3. Вооружение (ПЗРК, РПГ, пулеметы, БТР, автоматы) + одинаковость вооружения, говорит о том, что группы не хаотично сформированы выносом оружия из дому
4. Захват заложников
5. Захват территорий
6. Временной отрезок от постановки требований властям до перехода к радикальным действиям
Это все уже детали. Главное, что они тоже были вооружены и оказывали сопротивление правоохранительным органам, что незаконно. А вот армию на них не натравливали почему-то.

Устал искать документы, уже конституцию и уголовный кодекс по пять раз перечитывал, чтобы привести ссылки. Не верите логике и заявлением властей, найдите документ и опровергните (я правда сомневаюсь, что он есть в свободном доступе).

Но скажите честно, вы бы при заключении договора, разрешая войскам чужой страны базироваться на вашей территории, включили бы пункт об обязательном получении разрешения на передвижение?
Не трудитесь. Выше уже нашли документ. В нем написано:
компетентними органами України.
Во-первых, теперь бы узнать какой орган является компетентным. Во-вторых, если российские войска нарушали закон, то получается Киев сам слил Крым. Где Майдан, стесняюсь спросить?

Отозвали? А что такое, там все
согласования есть? Или решили таки
не проявлять в открытую свою
сущность?

Під цим формулюванням можна посадити всю західну Україну яка шанує ветеранів дивізії "Галичина" так само як це роблять у прибалтиці по відношенню до балтійських добровільних дивізій ваффен сс.

Это все уже детали. Главное, что они тоже были вооружены и оказывали сопротивление правоохранительным органам, что незаконно. А вот армию на них не натравливали почему-то.

Интересный подход.

убийство в целях самообороны беременной женщиной насильника
и
убийство заранее спланированное с проявлением пыток и особой жестокостью маньяком убийцей

Тоже детали?

Российское руководство не так глупо, все таки не ваши Яценюки - Парубии, для дестабилизации восточных регионов используются отставники ГРУ, ФСБ, МВД, МО, особенно хорошо если есть происхождение с Украины или родственники и тут не подкопаешься, все продумано.

То-то им весь мир поверил и ни разу не спалились, а над пост предом в оон только что не ржут в голос. Дааа, совсем не глупо.

Отозвали? А что такое, там все
согласования есть? Или решили таки
не проявлять в открытую свою
сущность?

Під цим формулюванням можна посадити всю західну Україну яка шанує ветеранів дивізії "Галичина" так само як це роблять у прибалтиці по відношенню до балтійських добровільних дивізій ваффен сс.
А что Вы скромничаете? Пишите название полностью, и крупным шрифтом:

Дивізія СС "Галичина"

Интересный подход.

убийство в целях самообороны беременной женщиной насильника
и
убийство заранее спланированное с проявлением пыток и особой жестокостью маньяком убийцей

Тоже детали?

Хмм... зачем вы опять перекручиваете? Я говорю о том, что и те и другие вооружены, и те и другие оказывают сопротивление правоохранительным органам. Все то, что вы написали должно определять тяжесть преступления в суде, но нарушают закон и те и другие. Если вы хотите съехать на то, что Майдан "самооборонялся", то в этом вы меня не убедите, и, в любом случае, вопрос о самообороне должен решать суд.

на европу ориентируются в своих планах, куда бизнес переносить, где детей учить и т.п

Зажигай дальше.
Через 2-3 недели всех детей будут в Россию отправлять.
Будет больно, особенно дочери Лаврова и xуйла.

Санкции, они такие... :D

А что Вы скромничаете? Пишите название полностью, и крупным шрифтом:

Дивізія СС "Галичина"

Так, дивізія ваффен СС "Галичина" набрана з добровольців які як і більшість західняків на той час вважали комуністів більшим злом, а срср не був їх батьківщиною. Та сама історія з прибалтами які воювали проти срср що їх окупував.
Болгари до-речі теж були у осі як і румуни.

Список наиболее частых вопросов для незнающих и гостей из зарубежья.

1) Войска россии находились в Крыму давно и законно.
zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_076

Стаття 15

Цитата:
компетентними органами України.
Итого чтобы перебросить БТР или солдат из одной части в другую - сначала надо получить разрешение.
Блокирование и захват судов, военных частей Украины вообще можно расценивать как военное нападение.

Создайте темку кто нибудь и прикрепите в шапку.

Назад
Зверху Знизу