Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

В целом верно. И если первый пункт ещё как то можно понять, то второй это клиника хлопцы.

Думаю это рефлекс. Например, я редко критикую ошибки, ляпы и преступления со стороны проукраинских сил, по той причине, что это никак не способствует стабилизации ситуации, и лишний раз давать какому-нибудь пророссийскому форумчанину адекватные аргументы в руки нет желания. А сами они плохо справляются с аргументацией.

Я уверяю вас многие из тех, кто аргументированно оправдывает те или иные действия со стороны проукраинских сил, в реальной обстановке будут действовать, как те люди возле дома профсоюзов, которые принесли леса к дому, чтобы спасти людей, несмотря на их взгляды, и не будут давать добивать их и т.д. Увы, в рядах пророссийских сил таких людей на порядок меньше, что было отчетливо видно во время конфликта в Харькове, когда уже лежачих буцали ногами и никто не защитился.

Думаю это рефлекс. Например, я редко критикую ошибки, ляпы и преступления со стороны проукраинских сил, по той причине, что это никак не способствует стабилизации ситуации, и лишний раз давать какому-нибудь пророссийскому форумчанину адекватные аргументы в руки нет желания. А сами они плохо справляются с аргументацией.

Я уверяю вас многие из тех, кто аргументированно оправдывает те или иные действия со стороны проукраинских сил, в реальной обстановке будут действовать, как те люди возле дома профсоюзов, которые принесли леса к дому, чтобы спасти людей, несмотря на их взгляды, и не будут давать добивать их и т.д. Увы, в рядах пророссийских сил таких людей на порядок меньше, что было отчетливо видно во время конфликта в Харькове, когда уже лежачих буцали ногами и никто не защитился.
вот и отличие людей от нелюдей

прикольно сразу картинку удалили из ютуба , за запитом видалили , оооооо росейская демократия -- как не то шо нам надо так оно и не надо , та не на самом ютубе осталось это тут непоказывает

Интересная причинно-следственная связь.
Все что случается в странах - это дело рук США. Все, что не случилось из-за США плохого - это благодаря россии.

Чем-то напоминает религию с подходом все плохое от дьявола, все хорошее от бога.

Позвольте поинтересоваться, грузины сильно ненавидят США за участие в жизни их страны?
Зачем вы ищете в моих словах то, чего там нет? Где я это написал: "Все что случается в странах - это дело рук США. Все, что не случилось из-за США плохого - это благодаря россии."

Все что я хочу сказать, так это то, что я несогласен с модным нынче утверждением "россия (страна-террорист) - кака, США - цяця". Про "россия (страна-террорист) - кака" начали вы, "США - цяця" добавил я, т.к. выбор у Украины стоит как раз между ними.

А что вы имеете сказать по поводу Грузии? Там экономическое чудо и иконы Саакашвилли по углам?

Все выглядит так как-будто Донбасс сливают :) Мошонка уже обо всем договорилась.

Иначе как объяснить бездействие АТО в Сватово и Старобельске, где народ реально был против, и сами создали бригады для обороны города от диверсантов, но вынуждены были сложить оружие перед вооруженными до зубов наемниками.

россия (страна-террорист)..........

pilotki.jpg

Так их заставили думать "патриоты" Украины.

по поводу троля, спасибо за комплимент
я до недавнего времени так не думал, в 2012 году диссертацию в Донецке защищал...
но сейчас, при виде этих "жителей Донбасса", преграждающих дорогу своим военным с трехэтажными матюками и поддерживающих отпетых урок-федералистов, при этом из-за них гибнут нормальные пацаны, и таких в Донбассе 25 %
невольно накипает ...

читаю и думаю - кто здесь неадекват. Chuva4ello, Вы заболели? почему это мне нужно шепотом, с кем? А на Вы я и так со всеми, с кем не знакома лично. Я не знаю как и когда Вы решили, что я "заметила, мы здесь все русофобы и бандеровцы", я даже слов таких не писала, не то что кого-то обвиняла. Я смотрю, тут собрались мастера спорта домысливать и сочинять. А про ненависть к гражданам Украины и желание им смерти - это вообще маразм в высшей степени. Это называется "сама придумала, сама обиделась"

а с чего Вы взяли, что я "кацапье"?

Да успокойтесь вы, завтра, максимум в понедельник вас здесь уже не будет.

Тролли?

Спросите.

Пример чего?россия (страна-террорист) помогает украинскому Крыму,в Украине начинаются война и разруха,в каком месте я не прав?

Я вижу, что вы мастак вертеть словами. А по существу есть что сказать?
Про "троллей" я вам уже пояснил. У сербов спрашивал, буквально минувшим летом. Войну и разруху, увы, устраивают сами "патриоты", но отказываются это признавать и ищут след кровавой гэбни.

Выходит, так. "Спасать" будут якуты, ханты, угро-финны, чуваши и мордва.
БляДь. Полностью атрофировано национальное самосознание..
Мыыыыыыырууууусккккииииееееее!!!!!!!!!!!
Тьфубля.

А куда ж ты денешься - уйдёшь.
Что тебе тут делать? - у тебя всё Ок, а тут зачем-то думать и напрягаться надо.
Я б ушёл.
как в том анекдоте :D "Злые вы... уйду я от вас" ©

по поводу троля, спасибо за комплимент
я до недавнего времени так не думал, в 2012 году диссертацию в Донецке защищал...
но сейчас, при виде этих "жителей Донбасса", преграждающих дорогу своим военным с трехэтажными матюками и поддерживающих отпетых урок-федералистов, при этом из-за них гибнут нормальные пацаны, и таких в Донбассе 25 %
невольно накипает ...
Вы были там на месте событий или о "жителях Донбасса" судите из того, что показывают вам СМИ?

Все что я хочу сказать, так это то, что я несогласен с модным нынче утверждением "россия (страна-террорист) - кака, США - цяця". Про "россия (страна-террорист) - кака" начали вы, "США - цяця" добавил я, т.к. выбор у Украины стоит как раз между ними.

что россия (страна-террорист), что США - страны-агрессоры, имеющие в Украине свои интересы, вот только США, несмотря на то, что первой начала подливать масло в огонь на Майдане, у нас территорию пока не забирала, и диверсантов вооруженных не забрасывала
выводы делайте сами

А куда ж ты денешься - уйдёшь.
Что тебе тут делать? - у тебя всё Ок, а тут зачем-то думать и напрягаться надо.
Я б ушёл.

(Гепа ушёл херово, если ты не знаешь. Может, правда, вернётся ещё).
Ребята шо то вы злые какие то стали)) вот возьмет и уйдет, сами потом ныть будете- скукотища:(. Вроде ж человек не совсем шоб уж - покайтесь окаянные- вещает

BnS5EocIYAAnz-H.jpg

Жителів Донбасу треба терміново рятувати.

Вы были там на месте событий или о "жителях Донбасса" судите из того, что показывают вам СМИ?

СМИ я не доверяю, но существующет видео, которое подтверждает мои слова
по поводу 25 % федералистов - это данные не одной статистики

Зачем вы ищете в моих словах то, чего там нет? Где я это написал: "Все что случается в странах - это дело рук США. Все, что не случилось из-за США плохого - это благодаря россии."

Я тоже не согласен. Обе страны "кака". Но не во всех странах, куда приходило США проблемы после прихода США являлись следствием именно прихода США, в некоторых случаях, если бы не пришло США, то они бы там игрались бы в войнушки до сих пор. Ну, а сравнение участия США в Украине с её участием в Югославии - это ни в какие ворота. Грузия намного ближе по условиям к Украине для сравнения, но почему-то никто из антимайдана её не приводит в пример, потому что там нет нужной картинки, чтобы тыкать пальцем.

А что вы имеете сказать по поводу Грузии? Там экономическое чудо и иконы Саакашвилли по углам?

Чуда нет. Но в сравнении до прихода помощи США, например, в антикоррупционной программе, особых успехов там не наблюдалось.

Назад
Зверху Знизу