Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же. Во второй мировой к немцам в СССР априори относились же положительно?![]()
Нет, замаскируемся под окупантов и будем орать их многолетнее "кто не прыгает тот хач" 5yaDDBea8hIА нападать чем будем? Наверняка убойным тектоническим оружием класса "хто не скаче той москаль"?
Уважаемые господа! Чегой-то тут меня давно не было. А где вы откопали Васильиваныча? Он же потонул вроде... Закопайте нафик!
Уважаемые господа! Чегой-то тут меня давно не было. А где вы откопали Васильиваныча? Он же потонул вроде... Закопайте нафик!
Слушайте, она вас ещё не з***** ? Отправьте её xуйлу лучше накер!
Зачем копипастить такие новости? Поддержать боевой дух остальных частей?
Cышыш отправь. Ну попробуй отправь, тут её бандос и беспредельщик Овощ в тюрьму еле отправил, а ты к дяде Вове хочешь. Ишь!
Человек хочет пойти на митинг за едину Украину с плакатом что он против ЕС ,я его отговариваю,говорю что не стоит идти, ради доказательства что его там не побьют за это.
Говорит что в 50 метрах от него пролетел вертолет и через какое то время вспомнил марку вертолета,да и еще об отсутствии вооружения.
Показать фото болгарского вертолета и сказать что он был такой,на что я ему заметил что таких у нас нет и все.
Да в вертолетах я вообще не разбираюсь.
а что хотят-то?А тем временем
В Харькове
Триолан наверное блокирует велтоновские камеры - с месяц уже "недоступно"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собрание харьковских сепараторов на Зеркальной струе
Я либо более к ней был лоялел, либо она за отсидку стала слегка ебанутее?
Зря вы так считаете.Я всегда считала и считаю, что надо знать то, что твориться
Я всегда считала и считаю, что надо знать то, что твориться. Или Вам в сиреневом неведении лучше? А может это фейк? Я ведь беру только из зелло. В основном оказывается не враньем такое...
Но, вполне возможно, что Вы правы и я делаю плохо. Прошу высказаться и других.
Триолан наверное блокирует велтоновские камеры - с месяц уже "недоступно"...