Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрание харьковских сепараторов на Зеркальной струе

Чапаев, у тебя реально тупые, бородатые, не смешные анеки для дебилоидов и детского сада.
Что ты в своём дебильстве каждым своим постом здесь расписываешься? Не смешно. Лопата.

уроды, прикрывающиеся гаслами росия.. грабят, ломают гос имущество, сжигают транспорт... и все с благими целями - несут добро и светлое будущее.. А вот в голову никому не приходит, что бабке, которую они якобы защищают, не на чем будет завтра добраться в поликлинику, на базар. Простому человеку на работу или по делам. А водителям - вообще караул. Отобрали у людей рабочие места. Но в пропитых и зашуганых мозгах место для здравости и логики занято лозунгами"расия..расия..xуйло...расия...". Печально, но факт

Эти мудаки должны нести ответственность за свои действия.
Покупать транспорт и отстраивать их халупы из центрального буджета им никто не обязан.

Будешь удивлен, но они именно этого и хотят - что бы экономическая самостоятельность у них была. Вот только сложно определить - сколько из населения так хочет. :(

Та да, дичайше. Щас Зимний Дворец пойдут брать. Уже триллион людей где-то по оценкам там.

jRs0z7z.png

От щаз вы уподобляетесь рашкинским поцреотам, которых тут уже цитировали, зачем ?

Я зачем? Это гон же в ответ на эти дебильные бородатые анекдоты. Я же написал ранее.

ЗеллоНовости:
В Донецке захватили воинскую часть 3037 на ул.Куприна,1. Вроде, сдались почти без боя. :(
Три БТР и много оружия. Около полутора часов назад слышала мальчонку-вояка, который выходил в Зелло, там ему посоветовали уговорить друзей не сопротивляться, не расстраивать мамку + уговаривать друзей :(
В Луганске вроде вывели из строя систему слежения ПВО или как там правильно называется.

В Луганске вроде вывели из строя систему слежения ПВО.

Так как и предполагалось, делают там приднестровье. Говно это без пиндосов не выведешь. Даже их присутствие уже попустит. Вон госдеп уже милитари суплайз некие выдает. А раньше нон-летал только. Так и до полёта валькирии дойдет ггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков вставай?) Может сьездить к ним как очнувшийся?

ЗеллоНовости:
В Донецке захватили воинскую часть 3037 на ул.Куприна,1. Вроде, сдались почти без боя. :(
Три БТР и много оружия. Около полутора часов назад слышала мальчонку-вояка, который выходил в Зелло, там ему посоветовали уговорить друзей не сопротивляться, не расстраивать мамку + уговаривать друзей :(
В Луганске вроде вывели из строя систему слежения ПВО.

Зачем копипастить такие новости? Поддержать боевой дух остальных частей?

Щас выберут и посадят туда народного губеранатору до фонтану Это там сейчас в тренде у вас модно

Предполагаемый кандидат на народного заблаговременно ещё был принят ментами и осужден в суде немного, изолировали от общества. Теперь вот эти стенают что лидеров нету.

так они не местные им похуй

удет, обязательно! всех не перепалят. если одного-двух спалят и народ подсядет, то так тому и быть: народ заслуживает такую систему государственного управления. а если за вторым будет третий-десятый и потенциал неисчерпаем, то народ покажет, что заслуживает нечто большего. и возвращаемся к классике: жить на коленях или умереть героем. что-то из этой оперы. надо рисковать. по-любому.

я c тобой согласен.
но ... "народ покажет, что заслуживает нечто большего" - как раз и хромает в этой цепочке, на мой взгляд. Я абсолютно не беру во внимание тот генетических мусор, который за деньги орет "рассея", пугает то, что люди, разных возрастов и, главное, образований, рассуждают в ключе - ну, крал янык, ну и что, было же спокойно и войны, да и приловчились мы уже, жили же
и таких, к сожалению, я знаю много(((
как же разорвать этот порочный круг, когда не малый сегмент не готов к этому????

Назад
Зверху Знизу