Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Взрыв мозХа :D:D:D

owgrH2xuAII

:клас:

У Кисилева шестеренки сорвет... :D

немного добавлю, найти это еще полбеды, мне кажется самая нерешаемая проблема - как его туда "пропихнуть", а сделав это, быть уверенным, что он случайно не сгорит в своем кредитном ланосе.
будет, обязательно! всех не перепалят. если одного-двух спалят и народ подсядет, то так тому и быть: народ заслуживает такую систему государственного управления. а если за вторым будет третий-десятый и потенциал неисчерпаем, то народ покажет, что заслуживает нечто большего. и возвращаемся к классике: жить на коленях или умереть героем. что-то из этой оперы. надо рисковать. по-любому.

Чапа́ев;44988462 сказав(ла):
Марія Іванівна на уроці анатомії:

Мария Иванивна заебала пурген постить. Щас я буду.

Быть дикарями – это норма расейского народа.

Животные честнее, скажем так. Они делают ровно то, что заложено в них природой. А а вот некоторые русские человеки предпочитают быть не человеком, а опуститься на уровень животного, а может и растения. И наличие денег, и каких-то там заслуг, нисколько не мешает этому процессу.

"До жратвенного котла нужно было дорваться через толпу таких же зверёнышей — вот и вся задача у русских. Иногда она решалась более благополучно, иногда менее, маятник их личной жизни других колебаний не знал".
— Антон Макаренко

Чапа́ев;44988759 сказав(ла):
Потрапили москаль, білорус і українець на незалюднений острів. Ну, що робити, жити якось треба.

россия (страна-террорист) — это лицемерная, развратная старая шлюха, которой не стыдно, кинуться в ножки к Западу из-за жратвы, и это с огроменными территориями!

Эта блядь сначала валяется в ногах из-за жрачки у Запада, а потом доказывает, что она Великая и Могучая, пируя на природных богатствах, украденных у собственного народа. И самое противное, что кто украл, того и считают Спасителем Расии-Матшуки.

Сказать, что Расия-Матушка — Грязная во всех смыслах Срана, ничего не сказать. Не страна, а срана. Тьфу на такую срану. Килотонна поджопников

«Хитрость заменяет дураку ум. Русские думают, что этим спасутся, а сами летят в пропасть.»
— Уленшпигель

В чем состоит всемирная отзывчивость русского человека?
Он не делает различия между своими и чужими, ближними и дальними — всем готов показать козью морду при первой возможности.
И главное, абсолютно бескорыстно.

Дело не в голосах, а в тексте.
Для военных сойдет.

Он все одно в раду не ходит,и пел что патриот,вот пусть на благо родины поработает,и текст подтянет,а то как то цилует в дупу,это ж не Голландия у нас.

Минобороны: В Краматорске в канализацию закладывают ящики, предположительно - со взрывчаткой

Все - это реально финиш. Уничтожить подстанции электро и газовые осталось. Во всем Хунта виновата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я не хочу більше нести відповідальність за провал революції. Але якщо країна вибере іншого президента, а, власне, у мене сьогодні є один конкурент, я думаю, що нам доведеться зайти на третій коло революції. Тому що я там не бачу шансу для яких-небудь змін. Я просто знаю всіх цих людей", - заявила Тимошенко.

Чапа́ев;44988830 сказав(ла):

Давайте не будем разочаровывать русских «братьев» — просто сложим из их вонючих голов новый «Апофеоз войны».

Тимошенко заявила, що підніме "нову революцію", якщо програє на виборах

Тьху на неё тоже. Тоже мне цаца неебаца.

Наши не так, наши воруют без выкрутасов и хитростей, открыто, честно воруют. Продать государству томограф втридорога, построить ему дорогу вчетыредорога — тут дерривативы и сложные маркетинговые расчеты ни к чему. Лихой наш человек и в воровстве своем, как и в богоискательстве, доходит до края, до самой сути, до самозабвения, до отчаяния. Он продает авиакомпании старые запчасти вместо новых и сам же потом, ничтоже сумняшеся, летает ее рейсами, мчится вместе с тремя детьми, женой и двумя мамами (своей и жены) на лайнере, в правом крыле которого истончается готовый оборваться поношенный просроченный топливный тросик. Недосыпает цемент в строительный раствор и строит аквапарк, которому не простоять зимы, который рухнет от первого снега, и сам же плещется в этом аквапарке, также без задней мысли, да еще и жену в нем плещет и троих детей, и все тех же двух старых мам.

А такое как, нормально? Начали такие чудесные надписи появляться. И эти гондоны ещё Украину в фашизме обвиняют.

akyKuAl.jpg

а вместо подписи - крестик =) вот жеж неграмотные зверушки

ребенку так фейерверк наравится,хотел сводить...бляди колорадские. Полгода назад даже в страшном сне не мог представить что так их буду ненавидеть и презирать.

Объединимся))

Назад
Зверху Знизу