Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ошиблась ли Ванга?
Поначитались пророчеств кремлевские гоблины...только они совсем не славные русские витязи., а коварные шакалы...
8c15274cfa29bf4667505a17aec46391.jpg

Да блин началось уже, причем начли не кто нибудь, а наша "славная нацгвардия" не у нас пока, а в Мариуполе :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу блин, читаю и офигеваю просто...

Кхм, вообще-то все началось с захвата МВД террористами...

Я без всякого дурственного.

cg9pxQ1.png

А потом посмотри на дату некоторых. И количества написанного за в разы меньшее время чем я тут зареган. Это я тут бурну дияльнисть развел. А так вон подели и зри. Флудер пиздец.

rdJ0l33jC6c
не понятно если бросили чего с ним не так..

идиот там может быть, растяжка или что другое...

походу во время конфликта выживают люди с мозгами...такие гибнут в первые дни конфликта..

а где экипаж?

Я тоже без всего, но эти люди беспокоятся как бы я палец в носу не сломал. И я нисколько не возмущаюcь, приятна забота даже о неизвестно вообще каком мне. Уверяю, беспокоиться не о чем.

Вот у карамели арифметику зрим в корень:

7zSxtqd.png

Сравниваем с моей.

cg9pxQ1.png

«Задумаемся и откроем глаза!»
Вот у меня спросить вариантов больше откуда столько времени свободного. Или несвободного и одной рукой. Но я же не спросил. Потому что какое моё дело? :D

это да, но нах по людям стрелять, я на видео террористов не увидел...

Ты не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?

самое правильное определение хуйла
926.webp

Терпила здесь только ты, сучёнок ссаный.

Давай гуляй отсюда, быдло обоссаное. Чего тебе не хватает? Обоссаться лишний раз? Тюрьмы? Иди вилкой говно чисти. Понты дешевые свои приколотить тут решил?

«Патралеть салоедов» захотелось, лолка обосраная? Твои тупорылые высеры здесь не более чем как пускание пузырей изо рта как у кретина в панамочке на солнечной поляночке.

Чего ты очнулся внезапно спустя 3 года анабиоза? с 11 года оно молчало, потом выкалилось эдакое существо написать дурным хохлам, что мол везде вы русских зазомбировано видите внезапно? А вторым сообщением про Крым сразу хуйнуть мол кушайте? Ааа! Понятно. Ты в себе Копил.

На самом деле ты просто несмешной тупой чумазый косноязычный придурок, которого даже и пинать не интересно. Говноклоун и дешевый понторез с риторикой и понтами уровня среднеобразовательной школы. Тупой недоумок и выродившийся дегенерат.

Ты— унылое говно, не более того. Унылое говно — твоё второе имя, чучело степное. И бабушку твою так же зовут. И всех твоих предков вплоть до той совокупившейся жабы с гадюкой верхом на осле и козле, которые и положили начало эдакому роду ебанатов и вырожденцев безмозглых, верхушкой которой ты и являешься как мягкий шанкр на хуе сифилитика.

Ржунимагу.:іржач: Почему Вы не пейсатель?:клас:

Ты не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?

Откуда мне знать, что у кого в карманах. Для этого новость прикрепил и видео к новости. На видео я не видел вооруженных людей кроме военных. Дальше каждый делает свои выводы, в спор вступать не собираюсь.

Ради того же ради чего болелы в Одессе пошли громить колорадов - не позволим нас стрелять. А тут еще не дадимся правому сектору.
не одне і те саме. взагалі не можу збагнути дій цих людей. мозок у них явно не працює.
Для разнообразия.
обожнюю такі сейшени. подабаються прапори білорусі і грузії. про що це свідчить? думаю, в першу чергу не про те, що українці захищать свої націоналістичні або патріотичні цінності, а про те, що відстоюємо власну людяність у прогресивному, цивілізаційному розумінні цього слова.

Я тоже без всего, но эти люди беспокоятся как бы я палец в носу не сломал. И я нисколько не возмущаюcь, приятна забота даже о неизвестно вообще каком мне. Уверяю, беспокоиться не о чем.

Вот у карамели арифметику зрим в корень:

7zSxtqd.png

Сравниваем с моей.

cg9pxQ1.png

«Задумаемся и откроем глаза!»
Вот у меня спросить вариантов больше откуда столько времени свободного. Или несвободного и одной рукой. Но я же не спросил. Потому что какое моё дело? :D

так все-таки.
Ты спишь когда-нибудь или нет? :іржач:

солдатам лучше вообще не разговаривать - ибо в той ситуации их никто не поймет..
А политикам Донбасса надо языки из жоп вынуть и заставить их свои жопы не греть, а успокоить свой народ. Где эта падла Ефремов и прочие ?

Бля пиздец, малая смотрит канал Карусель мультяшный российский. Захожу в комнату смотрю- там показывают как две команды подростков соревнуются кто быстрее оружие соберет. Рашисткая пропоганда ваще мозги потеряла?

Назад
Зверху Знизу