Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Невысокий полненький и злобный девилмэн? : )

Хуй дрисный с горы вытошнил очередную вымученную остроту. Спешите видеть. Поциент уже в корчах изрыгает лопатовидные шуточки. Пошути мне тут ещё, потошни своей посредственностью.

Ну что, Путлер получил нужную картинку ...:(

Ну что, Путлер получил нужную картинку ...
Вообще похуй, это было делом времени, я даже не знаю, зачем им нужна была эта картинка, если они просто хотят напасть. Не смотря ни на что, просто потому что считают себя в праве навязывать кому-то что-то.

А хуй дрисный из козопстана ещё вдобавок из плеяды сектоидов, призывающих задуматься от ТАКОГО. Ясно ясно. Очередной инкубаторский биомеханоид с клонированными мозгами, клонированно инкубаторской риторикой и такими же инкубаторскими чужими мыслями, которые биомеханоид по скудоумию выдаёт за свои. Десятками эдакие нравоучителя побежали после Одессы. Гаутамы нах :D

Пьяный придурок прыгающий под танки...
Придурок кидающий бутылку в солдата..

Придурки из кафе под градусом пытались остановить вооруженных солдат.

Я понимаю, что твою мрачную убежденность в собственной правоте, вряд ли поколеблет моя отсылка на живодёрскую массу, спалившую одесский дом профсоюзов?
Ты представлял месяц назад, что от них можно ТАКОГО ожидать?
Ты два года назад представлял, что будут мирных нефтянников отстреливать?

Нахрена кидатся на военных, тип шатается еле на ногах держится пьяныга, кидается ещё под военную технику, гопоту не жалко. Те кто за мир сидят дома а не на военных прыгает.

Нахрена кидатся на военных, тип шатается еле на ногах держится пьяныга, кидается ещё под военную технику, гопоту не жалко. Те кто за мир сидят дома а не на военных прыгает.

Мариуполь, порт, море.. xуйло, сука, уймись, падла.:нах:

Ты унылый и многословный ботаник... : )

А, ну да. Подобные тупорылые говноеды любят в попытках принизить оппонента называть ботаниками, а ещё больше мальчиками, школьниками и прочей педофилией.
Дада, придурок. Утешай себя ботаниками. Нарисуй себе фоторбот меня, еблан хуев.

Я понимаю, что твою мрачную убежденность в собственной правоте, вряд ли поколеблет моя отсылка на живодёрскую массу, спалившую одесский дом профсоюзов?

Ты представлял месяц назад, что от них можно ТАКОГО ожидать?

От толпы людей по которой стреляют можно ожидать только двух вещей 1. Разбегутся 2. Устроят самосуд.

да пьяному еще повезло, могли БМП по асфальту раскидать..

Зачем тебя тебя принижать, ты с большим удовольствием сам этой делаешь... : )

Не, я тебя просто твоими настоящими именами назвал. Много чести в говно вступать. Ты уже в игноре, так что продолжать тошнить своё инкубаторское клонированое унылое говно далее, мне похуй уже. Так, споткнулся об эдакий катях, который ещё и петух, указал петуху где твоё петушарье место, и давай бегом дальняк вылизывай иди. Вилку уже господа у решетки тебе не выдадут, хуйло.

Что у нас в центре?
Всё нормально?

DevilMan
У меня во френдах есть персонаж https://www.facebook.com/profile.php?id=100001562525622 у него что не пост то готовая коллекция для тебя. Все что кроме собак. Он так много всякой гадости про Украину пишет, что можно только посочувствовать.

Провокаторы перестарались и получили неожиданный отпор.
Никогда не стоит будить в толпе тёмные инстинкты,.

Вы знаете, если бы они пришли и кричали обидное Итп - я бы употребляла слова "провокация" и "будить темные инстинкты толпы", но в данном случае люди пришли совершать преднамеренное убийство - с оружием и в броне.

да пьяному еще повезло, могли БМП по асфальту раскидать..

да там , похоже две трети в кадре бухих...
Не понятно почему пристрелили тех возле кафешки под тентом, наверно с пьяни замахнулись бутылкой?..
А ведь солдатикам скорее всего уже видимо есть приказ, если что -стрелять на поражение ( так как по ним втихаря провокаторы точно из-за спин толпы стреляют...).

него что не пост то готовая коллекция для тебя. Все что кроме собак. Он так много всякой гадости про Украину пишет, что можно только посочувствовать.

А, я манал. В этой шизофрении можно бултыхаться без конца. Так, набегаю эпизодически в рассадники безумия для погружения в Бездны.

Вот сюда ходи лучше ядрёной русофобией заряжаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядя мочит подобный джаз с зимы, если не раньше. Зимой просто наткнулся на него, так и хожу туда зарядиться русофобским духом. Если читать всё подряд, начинает уже просто корчить от хохота.

Назад
Зверху Знизу