Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
xуйла теперь будут уговаривать всем миром, чтоб он забрал БТРы и вертолеты с Крыма, освободил воздушное пространство и телерадиовещание, а он будет еще требовать взамен гарантий нерасторжения этого договора по ЧФ, и еще чего-нибудь для защиты русских в Украине. Паспорта -то раздают и продолжат раздавать (надо бы тех, кто взял такие паспорта, предупредить, что они теряют украинское гражданство)ЧФ РФ порушує умови Договору з Україною і є підстави розторгнути Договір з ЧФ РФ.
Пока от крымчан не отцепятся с насильственной украинизацией - мира на полуострове не будет
На Сибирь РФ имеют прав меньше чем Поднебесная.А те после Крыма своего не упустят.
И с их электричеством и водой.Пусть пару лет поживут под Российскими флагами
Например? Кстати, россия (страна-террорист) тоже в Будапеште вписалась в этот договор.
Впрочем, дискутировать я не собираюсь, так что можете не тратить на меня свое время.
сольет Обамка Украину.
ссылку скиньте с информацией об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже вуступил... Уже торгуется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело в том, что добраться до росии моно только через украину. Остальное лишь тактика. То ли им нуен еще один нестабильные регион на границе с росией, толи им нуен еще один реально мотивированный союзникСольёт. Им россия (страна-террорист) важнее, чем Украина.. И в россии это понимают.
Сольёт. Им россия (страна-террорист) важнее, чем Украина.. И в россии это понимают.
Впрочем, что Обама может сделать? Разве что ввести экономические санкции против россии..
В споре рождается спорная истина, а не настоящая.истины, которая, как известно, рождается в споре.
Завоеваний младшего я думаю там не останется, уже сейчас по моему там ходят также как в межигорье(правда не утверждаю). И что, тогда всем выгодно( не говорю сейчас за Крым), все при своих интересах у россии своя база, Украина -NATO .Со всем уважением к Вашему городу, был там летом. Прекрасные люди, не испорченные цивилизацией (это без сарказма). Но Александра Януковича завоевания в Балаклаве просто так они отдадут? А подумайте (гипотетически)-становится Севас русским анклавом-офигенный подарок Украине-исчезает иностранная военная база... Здравствуй, НАТО! Про отделение всего Крыма речь не может идти, ибо бред по-умолчанию.
Лови и на дату и время смотри
Vlad Likhovidov2 часа назад
Братья, спасибо большое!
Решите все вопросы в Крыму, не забудьте и про нас, про Киев!
+100 Из под памятника на площадиЕще одна жертва галюцинаций про фашистов,бендер и ушемителей великого и могучего...откуда вы такие беретесь?
Вступление Украины в НАТО - единственный сигнал способный остановить одкб. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ решить миром.
Громадське говорит об ультиматуме. Наши войска должны до 2 ночи покинуть полуостров.
Громадське говорит об ультиматуме. Наши войска должны до 2 ночи покинуть полуостров.