Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Сейчас идет штурм 36 бригады в Крыму...

Какой войны? Кого с кем? россия (страна-террорист) впряглась за Сирию и будет воевать с Украиной?
Бред

Фактически уже воюет. Главнокомандующий Украины, министр МВД, и многие другие высокопоставленные лица, неоднократно официально это заявили. Я - никто, но я также полностью разделяю их точку зрения

Пиздоболка, как и Евросоюз. Ничего личного, как говорится, чистый бизнес. Не думаю, что Америка и Епропа видят в Крыму, да и в Украине в целом возможность получения быстрого и жирного куша. А вот попизеть для престижа можно:D

Добровольный отказ страны от ядерного оружия - исторический случай, заслуживающий внимания и через десятки лет. Думаю, что кидок, если таковой будет, будет вспоминаться еще дольше. Штатам и Британии, imho, есть что терять.

Какой войны? Кого с кем? россия (страна-террорист) впряглась за Сирию и будет воевать с Украиной?
Бред

а российские военные захватившие практически все стратегически важные объекты инфраструктуры это, это как называется? народные дружины?

Предлагаем сообщить им о своих желаниях звонками и смс! Не стесняйтесь!
Номера телефонов депутатов — участников сепаратистской сессии ВР АРК.
что характерно, почти у всех этот вздрочный МТС :D

Крымский кризис

Вспомнился этап мировой истории, из наиболее опасных 20го века, но который почему-то забыли, и называют "карибский(кубинский) кризис". Схожая ситуация "Крымский кризис". россия (страна-террорист) показывает свой оскал перед миром. Видимо у xуйла такой же план пропиарить российскую "мощь" и маразм по возвращению былого страха перед империей.

Бываю и там,правда нет там никакой риторики, там практически все об одном и тоже говорят, а что до партии регионов то в Севастополе на них уже положили и в общем то давно, просто прекрасно все знали что на выборах выбирать придется между Юлей, заявлявшей о постановке Севастополя на колени и Януком. Поэтому и выбирали наименьшее зло, а оно оказалось таким же или Вы думаете, что там спят и видят как бы Януковича вернуть президентом?

Со всем уважением к Вашему городу, был там летом. Прекрасные люди, не испорченные цивилизацией (это без сарказма). Но Александра Януковича завоевания в Балаклаве просто так они отдадут? А подумайте (гипотетически)-становится Севас русским анклавом-офигенный подарок Украине-исчезает иностранная военная база... Здравствуй, НАТО! Про отделение всего Крыма речь не может идти, ибо бред по-умолчанию.

МИД Венесуэлы заявил, что российской военной базы в их стране быть не может

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ахуеть теперь :D

пойди в школу, поучи историю.
Крым был подарен украине Хрущевым

В 1954 году жителей Крыма никто не спросил, хотят ли они быть подаренными. А сегодня их внуки на референдумах дадут свой ответ. Я написал "на референдумах" во множественном числе - потому что за первым референдумом может последовать второй - об отделении от Украины.

:іржач::іржач::іржач:
Точно подмеченно.
А про Крым Украина может забыть.

Президент США Барак Обама выступит с заявлением по Украине в ночь на субботу по московскому времени, сообщил Белый дом. Выступление запланировано на 16:45 по вашингтонскому времени (01:45 мск), передает «РИА Новости».

Добровольный отказ страны от ядерного оружия - исторический случай, заслуживающий внимания и через десятки лет. Думаю, что кидок, если таковой будет, будет вспоминаться еще дольше. Штатам и Британии, imho, есть что терять.

Ой-ё-ёй! Англии так точно не впервой сдавать тех за кого подписывались:D Припомните историю;)

Назад
Зверху Знизу