Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

и все происходящее - это просто народ бунтует.

ЧФ РФ порушує умови Договору з Україною і є підстави розторгнути Договір з ЧФ РФ.
xуйла теперь будут уговаривать всем миром, чтоб он забрал БТРы и вертолеты с Крыма, освободил воздушное пространство и телерадиовещание, а он будет еще требовать взамен гарантий нерасторжения этого договора по ЧФ, и еще чего-нибудь для защиты русских в Украине. Паспорта -то раздают и продолжат раздавать (надо бы тех, кто взял такие паспорта, предупредить, что они теряют украинское гражданство)

Дума собралась присоединять территории, где состоялся референдум с желанием граждан жить с россией одной страной.
Для этого захватят аэропорты, перекроют дороги, захватят парламент. Назначат референдум под дулом, люди проголосуют непонятно как, потому что посчитают голоса тоже под дулом - и здравия желаем. Дело сделано. Вот это политика! И на патроны тратится не надо.
Только вопрос: не подавится ли?

Пока от крымчан не отцепятся с насильственной украинизацией - мира на полуострове не будет

Еще одна жертва галюцинаций про фашистов,бендер и ущемителей великого и могучего...откуда вы такие беретесь?

Останнє редагування:
Например? Кстати, россия (страна-террорист) тоже в Будапеште вписалась в этот договор.
Впрочем, дискутировать я не собираюсь, так что можете не тратить на меня свое время.

Свое время, позволю себе заметить, я трачу не на Вас, а на постижение истины, которая, как известно, рождается в споре. Повидимому для Вас сохранение своего мнения является более важным, чем истина:)

Останнє редагування:
сольет Обамка Украину.

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. ПОщады никто не желает. Братцы. Количество противника нам не известно...да и насрать! С божьей помощью и молитвою мы врага били, и будем бить!
(с) РУднев

Обама обеспокоен. Белый дом вещает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месте украинских солдат я б стримил видео с места события прямо в youtube. Так сказать, чтобы все могли посмотреть что делают русские мирные учащиеся в Крыму.

Уже вуступил... Уже торгуется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торг в стиле сдать Сирию, и запилить Украину, или бодаться в Сирии, и в Украине до скончания времен. Имхо

Сольёт. Им россия (страна-террорист) важнее, чем Украина.. И в россии это понимают.
дело в том, что добраться до росии моно только через украину. Остальное лишь тактика. То ли им нуен еще один нестабильные регион на границе с росией, толи им нуен еще один реально мотивированный союзник

Сольёт. Им россия (страна-террорист) важнее, чем Украина.. И в россии это понимают.
Впрочем, что Обама может сделать? Разве что ввести экономические санкции против россии..

Чем она важнее? Он давно принимают все решения сами и по ближнему востоку тоже было - все клали на Россию, потому как понятно что она не учавствует в мировой политике. Да может.

Со всем уважением к Вашему городу, был там летом. Прекрасные люди, не испорченные цивилизацией (это без сарказма). Но Александра Януковича завоевания в Балаклаве просто так они отдадут? А подумайте (гипотетически)-становится Севас русским анклавом-офигенный подарок Украине-исчезает иностранная военная база... Здравствуй, НАТО! Про отделение всего Крыма речь не может идти, ибо бред по-умолчанию.
Завоеваний младшего я думаю там не останется, уже сейчас по моему там ходят также как в межигорье(правда не утверждаю). И что, тогда всем выгодно( не говорю сейчас за Крым), все при своих интересах у россии своя база, Украина -NATO .

Лови и на дату и время смотри

так а что под покровом ночи колонну их хорошо видно со спутника они же фарами всю дорогу освещают. вся дорога начинает светиться
аха ха
Vlad Likhovidov2 часа назад

Братья, спасибо большое!
Решите все вопросы в Крыму, не забудьте и про нас, про Киев!

Громадське говорит об ультиматуме. Наши войска должны до 2 ночи покинуть полуостров.

Назад
Зверху Знизу