Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Симферополь 24.02.2014
R_l9My5fG-E

Слабак! :відстій: Русонациков испугался! :рл:

Молодец! Ему найдут работу в горсовете...или еще где - он не такой уж плохой хозяйственник..Еще бы совсем воровать отучился..

Да какие мы руссонацики, вы о чем?;) Ребята, вы что-то путаете.
Сколько было на площади разных людей по национальности, и все были единодушны.
Ну да, у некоторых выработалось отвращение к украинскому языку, как языку пропагандистов и фашистов вроде Тягнибока, но это временно.

Сделаете двуязычие, от А до Я (но это даже не научная фантастика в нынешней ситуации). Заспиваем снова украинские песни на соловьиной вместе) Несе г'аля воду, несе г'аля воду :D

И как Вы находите форум цензор.нет?

нахожу в смысле поиска или в смысле качества? :rolleyes:
я давно плюнул на потребление аналитики и обработанной информации - я выгрызаю новости, сопоставляю разные источники и потом сам для себя анализирую. поэтому журналистов и блоги не читаю...

Тот, который Дмитро))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже он слишком много взял на себя - не по чину. Думаю "Свобода" с ним быстро разберётся.

ВО "Свобода" защитит Севастополь от Яроша и правого сектора! :yahoo: Так что расслабьтесь и расходитесь по домам.

Мне одному кажется, что в качестве логотипа (левый верхний угол видео) русонацики используют нацистскую свастику? :confused:

Перечёркнутую.

нахожу в смысле поиска или в смысле качества? :rolleyes:
я давно плюнул на потребление аналитики и обработанной информации - я выгрызаю новости, сопоставляю разные источники и потом сам для себя анализирую. поэтому журналистов и блоги не читаю...

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, и за оффтоп: блоги бывают правдивее, чем СМИ. Тот же zyalt, пусть со своей стороны, но старался как мог дать информацию о происходящем на майдане. У него своё "субъективное мнение", но в одном из постов он честно предупреждал, что освещает всё только с одной стороны, и не видит стороны другой, потому что его туда не пускают. И говорил, что если кто-то может - пусть также осветит по-честному, что происходит "с другой стороны барикад".

Похоже он слишком много взял на себя - не по чину. Думаю "Свобода" с ним быстро разберётся.

ВО "Свобода" защитит Севастополь от Яроша и правого сектора! :yahoo: Так что расслабьтесь и расходитесь по домам.

:D
Это вы так троллите?))
Сволоту ненавидят у нас в городе.

Зря его тогда Беркут спас...Как и его молодчиков. На одного свидомого придурка и нацика стало бы меньше)

Свободу ненавидят у нас в городе.

Зря его тогда Беркут спас...Как и его молодчиков. На одного свидомого придурка и нацика стало бы меньше)

А кто конкретно дал вам команду ненавидеть свободу? :confused:

...
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, и за оффтоп: блоги бывают правдивее, чем СМИ. Тот же zyalt, пусть со своей стороны, но старался как мог дать информацию о происходящем на майдане. У него своё "субъективное мнение", но в одном из постов он честно предупреждал, что освещает всё только с одной стороны, и не видит стороны другой, потому что его туда не пускают. И говорил, что если кто-то может - пусть также осветит по-честному, что происходит "с другой стороны барикад".

да не вопрос.
я не говорю что блоги не обьективные, я думаю есть прекрасные блоги. но я не хочу. я сам могу писать прекрасные блоги, но мне лень клавиши жать (не графоман я, я только поговорить люблю и могу)
вообщем такая вот загогулина. :rolleyes:
для оценки "другой стороны" ковыряюсь на красном форуме но то те еще авгиевы конюшни

Поговаривают что где то там в Севастополе Янек обтирается.Вот пускай севастопольцы и обирают его своим руководителем.Он "приумножит" ихние богатство.

А тем не менее... хоть и перечёркнуто слегка (тонюсенькой линией) но всё время на экране... популяризация так сказать... заставляет задуматься...

Популяризация чего? Антифашизма? Антинацизма?
Бога ради, не разводите полемику.

А кто конкретно дал вам команду ненавидеть свободу? :confused:

Мы сами...Ой-вей, Аарон, невжель вы хуцпу применяете? Врочем Тягнивжоп - он ваш то...Фронтман :D
Мы инфу о его деятельности знаем от и до.
Есть же его высказывания, есть cайт и форум сволоты, мы его мониторили. Мы даже с отдельными представителями "Сволоты" встречались...
Ну кого вы дурите, уж не себя ли?)

Назад
Зверху Знизу