Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

да не вопрос.
я не говорю что блоги не обьективные, я думаю есть прекрасные блоги. но я не хочу. я сам могу писать прекрасные блоги, но мне лень клавиши жать (не графоман я, я только поговорить люблю и могу)
вообщем такая вот загогулина. :rolleyes:

Прекрасно. Давайте разговаривать! Я рад! И с пивом можно! И с рыбкой! Даже угостить готов!
Только если вы рассуждаете о ситуации в стране и в другом городе, пожалуйста, изучите разные источники, так сказать, с разных сторон. Уверен, для разговоров будет гораздо больше тем.

С Уважением.

Поговаривают что где то там в Севастополе Янек обтирается.Вот пускай севастопольцы и обирают его своим руководителем.Он "приумножит" ихние богатство.

Если и остался, то где то сидит рядом в своей хатке и трясется :D
А так вообще была инфа, что через нас он куда то отплыл :D
Посмотрим)

Что сказать, как был Могилев гавнюком продажным, так и остался.
Как и Куницын, например..Вот и вся вертикаль власти такая.
Хоть сатана к власти придет, а они вывернутся.

Вот смотрите, где логика.
Вам не нравится киевская власть - та, что ушла, потому что новая только формируется.А ведь это были регионалы.
И они в Крыму добрый десяток лет, при оранжевых они там тоже в парламенте были в большинстве.
Вы регулярно выбираете Колесниченко за его лозунги, почему-то не понимая, что он продлевает у вас отвратительную власть беспринципных воров и бандитов, не признающих закон. Сам Колесниченко один из наихудших уродов.
Там даже теща такая же, - чуть не убившая свою подчиненную. Залив той в глотку нашатырь в припадке ярости, ушла от наказания и даже не пришлось ей выплачивать помощь потерпевшей, оставшейся инвалидом на всю жизнь - это такой у них суд. Хуле, теща депутата.

Колесниченко вокруг себя сотрясает воздух, пиарится и вводит людей в заблуждение, возможно получая из РФ пряники, а вы ведетесь на этот шум и злитесь на киевскую власть. Он ноль, зеро, ничего в жизни не создающий, кроме вреда. Он делает на вас свой дрянной бизнес, а вы вместо того, чтоб избавиться от упырей-регионалов, делаете страшилку из майдана в Киеве.

Мы сами...Ой-вей, Аарон, невжель вы хуцпу применяете? Врочем Тягнивжоп - он ваш то...Фронтман :D
Мы инфу о его деятельности знаем от и до.

Ну так и с нами поделитесь в таком случае этой ценной информацией. Что же мы тут в неведении прозябаем :(

Может он действительно плохой человек, а в Харькове, его по своей серости и необразованности поддерживает довольно много человек (около 200!).

А вы расскажите харьковчанам всё правду, может они и одумаются! :увага:

Вот смотрите, где логика. Вам не нравится киевская власть - та, что ушла, потому что новая только формируется.А ведь это регионалы. И они в Крыму добрый десяток лет, при оранжевых они там тоже в парламенте были в большинстве. Вы регулярно выбираете Колесниченко за его лозунги, почему-то не понимая, что он продлевает у вас отвратительную власть беспринципных воров и бандитов, не признающих закон. Сам Колесниченко один из наихудших уродов.
Там даже теща такая же, - чуть не убившая свою подчиненную. Залив той в глотку нашатырь в припадке ярости, ушла от наказания и даже не пришлось ей выплачивать помощь потерпевшей, оставшейся инвалидом на всю жизнь - это такой у них суд. Хуле, теща депутата.

Колесниченко вокруг себя сотрясает воздух, пиарится и вводит людей в заблуждение, возможно получая из РФ пряники, а вы ведетесь на этот шум и злитесь на киевскую власть. Он ноль, зеро, ничего в жизни не создающий, кроме вреда. Он делает на вас свой дрянной бизнес, а вы вместо того, чтоб избавиться от упырей-регионалов, делаете страшилку из майдана в Киеве.

Знаете, есть старая пословица "враг моего врага - мой друг". Еще - "если добро не выходит, выбирайте из всех зол налучшее". Впрочем, теперь сомнительно насчет того, что ПР была "меньшим" злом, а уж насчет Яныка...
Так и здесь. Мы Колисниченко кости на форуме перемыли основательно.
Есть тема даже отдельная.
Я сомневаюсь, что в новой власти будут ПРовцы. Впрочем...как оранжевые, и укронацики. Но то у нас;) А у вас - не знаю)
Мы наконец то ВЫБРАЛИ свою власть, и народ мониторит ситуацию. Будет и дальше двигаться - переизберем горсовет, ну и так далее.

Знаете, есть старая пословица "враг моего врага - мой друг". Еще - "если добро не выходит, выбирайте из всех зол налучшее". Впрочем, теперь сомнительно насчет того, что ПР была "меньшим" злом, а уж насчет Яныка...
Так и здесь. Мы Колисниченко кости на форуме перемыли основательно.
Есть тема даже отдельная.
Я сомневаюсь, что в новой власти будут ПРовцы. Впрочем...как оранжевые, и укронацики. Но то у нас;) А у вас - не знаю)
Мы наконец то ВЫБРАЛИ свою власть, и народ мониторит ситуацию. Будет и дальше двигаться - переизберем горсовет, ну и так далее.

Вы можете русским языком сформулировать и объяснить, за что вы боретесь и чего вы добиваетесь? :confused:

Аарон Циммерман сказав(ла):
не занимайтесь демагогией. Я думаю, что когда появилась политическая партия Свобода, вы уже вышли из грудного возраста
Всё дело в сути а не в названии.

Вы можете русским языком сформулировать и объяснить, за что вы боретесь и чего вы добиваетесь? :confused:

Мира во всём мире есессно.

Ну так и с нами поделитесь в таком случае этой ценной информацией. Что же мы тут в неведении прозябаем :(

Может он действительно плохой человек, а в Харькове, его по своей серости и необразованности поддерживает довольно много человек (около 200!).

А вы расскажите харьковчанам всё правду, может они и одумаются! :увага:

Ой вэй, ну хоть Вики почитайте для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович
А еще в английской версии есть отдельные высказывания, которые в эту не попали.
Вам шо, Нуланд не сказала (телефонный разговор с Пайетом), что с Тягнижопом тяжело будет язык найти?:D
ПЕЧЕНЕК не получите:D

Мы боремся за своё право на порядок, достойную жизнь, историю и русский язык.

Камрад, кратко и четко.
Содержание можно позже описать - по пунктам. Уже пишем!:)

Мы боремся за своё право на порядок, достойную жизнь, историю

Ну хорошо, коли так. Не скатитесь только к бандитским методам, как в Керчи :рл:

Я этот пункт не понимаю. Вот в Харькове за русский язык особо никто не борется, а, тем не менеее, на него никто не нападает. Можете вы объяснить такой парадокс? :confused:

Власти Севастополя присягнули Киеву

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

як невдобно получилося ... путька послав ускомірних путчістів накуй ....

1. Не знаю, гражданин, как к вам обращаться, но вот уже за этот один пункт

Строгие антииммиграционные законы.

его можно в дёсна целовать.

Понаехало разного отребья из стран Азии и Африки столько, что в городе реально не протолкнуться. Приезжайте в Харьков и посмотрите своими глазами.

2. Таки я действительно не понимаю, чем вы конкретно недовольны? Ну не сочтите за труд - процитируйте пункты, какие вам конкретно не по душе? :confused:

Боитесь, что вас историю Украины заставят учить? Или в чём проблема? Не могу понять.

Какие бандитские методы? Двум калекам поломали аппаратуру и разбили носы? Так те придумали, куда лезть.
Нет, думаю не опустимся.

Я этот пункт не понимаю. Вот в Харькове за русский язык особо никто не борется, а, тем не менеее, на него никто не нападает. Можете вы объяснить такой парадокс? :confused:

Потому что Севастополь - русский город, который находится на территории Украины. Потому что большая часть населения - русские и русский язык для нас родной. Потому что украинский язык на полуострове "насаждали" и никто не интересовался мнением жителей. Поэтому все "игры" с языком за последние 20 лет теперь приводят к острой реакции со стороны жителей.

Мы не против украинского языка как государственного. Но будьте добры, уважайте наш родной язык тоже, как и мы уважаем ваш. Кстати, помянутые кем-то ранее татары в большей части также говорят по-русски.

А в Харькове, на мой взгляд, многим людям просто плевать. Поговорили на форуме - и хорошо.

Доверьте решения вопроса о русском языке Тягнижопу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после отмена закона о региональных языках.
А я хочу, чтобы во всех сферах жизни было двуязычие, и все севастопольцы этого хотят.

1. Не знаю, гражданин, как к вам обращаться, но вот уже за этот один пункт

Строгие антииммиграционные законы.
2. Таки я действительно не понимаю, чем вы конкретно недовольны? Ну не сочтите за труд - процитируйте пункты, какие вам конкретно не по душе? :confused:

Боитесь, что вас историю Украины заставят учить? Или в чём проблема? Не могу понять.

Визовый режим с россией.
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.

Ещё?

Вот читаю я вас и не пойму... вы и правда Я думаю, что россии более выгодно будет признание новой власти и возможно признание независимости Крыма.

Вот! То, что нужно. Это будет большая победа.

Назад
Зверху Знизу