Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Я на вашу кухню тоже не претендую. Просто, как мы все знаем, в зомбоящике правды нет. Нас тоже запарился этот Киселев. В общем я уже несколько раз писал, что на форуме вашем только в поисках правды. Но молча сидеть и не реагировать на некоторые высказывания выдержки не хватает. Если у вас нет возможности/желания что-то обсуждать с клятыми москали - будем использовать дальше молча изучать ваши дебаты. :D

Ваше место в разделе политика.

дурак по ходу ты.Вспомни что делали укрские казаки в Крыму?И в вагоны грузили татар украинцы в том числе.А крым отвоевала немка но татары прислуживали гитлеру.И села славянские татары вырезали не смотря на то русский или украинец-им похую.Я разговаривал с очевидцами.

.

Ну так предугадайте дальнейшие события. ИМХО джин выпущен из бутылки.

так я и не говорю, что россия (страна-террорист) и россияне - это плохо!!!

русские - наши братья и просто добрые люди.
но рассея политическая - это инферно какое-то. особенно рассея с лилипутом.

так и не за рассею они стоят, а за Русь единую и неделимую(без севера, без чечни, без пришлых северо-кавказцев, за Дон Великий, за примирение с запорожскими братьями), когда катерина выгнала их нахуй, как и нас щас xуйло.Не те ряженые, что по телику показывают, а настоящие, потомственные, пусть и малокровные.Как в фильме "Тихий Дон"))).Потому xуйло и боится!

Что вы так прицепились к татарам?Вы что думаете что им бандерлоги нужны?Им бабки нужны или их эквивалент.Пока проплачивали пендосы бендеры с татарами целовались в десна.xуйло перебил ставки и дружба пропала.А может пообещал маетки бандерлогов на ЮБК как трофей(они по трошки со своей рогуляндии в Крым просачивались).Ну тогда татары покажут свое братство.Вспомните из кого состояли невольничьи рынки в Крыму.И кто победил гитлера.Братьев-спасителей нашли черти гребаные...

Ага и пойдем мы в ножки поклонимся тем кто дедов наших крепачил, сами рабы так других в рабство не зовите. Ну НЕ УСПЕЛИ УКРАИНЦЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ГЕНЕТИЧЕСКИ СТАТЬ РАБАМИ... Потому Сталин их уничтожал как мог.. А вы просто завидуете что людям дано то что Вам ГЕНЕТИЧЕСКИ уже не сделать.

Бронислав Криворучко • 4 hours ago
Жители Крыма! Добро пожаловать в Россию, особенно русские. Вы митинговали возле парламента? Так вот, в россии за это тюрьма, смотрите репортажи по болотному делу. Обращаюсь к русским. Вы знаете, что такое статья 282, называемая в народе "русской"? Узнайте, будет интересно. И пообщайтесь также с русскими Ставропольского края, узнайте, как сильно российская власть защищает права русских у себя на родине.
З.Ы. Да, забыл сказать. Свободные СМИ? Забудьте об этом раз и на всегда.

Ваше место в разделе политика.

Ну так предугадайте дальнейшие события. ИМХО джин выпущен из бутылки.

Давайте димокса замайданим, нехай он нам права модерации предоставит, а мы его люстрировать будем))

Зачем нам постоянные склоки и выяснения кто москаль, а кто бандеровец?
Склоки не о том.
Сейчас xуйло показывает украинцам что не они, а Москва решает как им жить, какому богу молиться и с кем заключать договора. Они на Болотной свой народ уже через колено переломили. Сейчас то же с украинцами хотят.
Сегодня отдашь Крым, завтра московиты снова свой поповский дворец на Стекляной струе начнут строить. А послезавтра придут к тебе в дом и запретят песни петь какие ты хочешь.
В Московии уже сейчас на улицах девушек плетками избивают за неправильную песню. Хотите и здесь такое?

zDOHjuehr3o

А где Буницын и Вася делся?

Хотят ли РУССКИЕ войны?

Алексея Навального посадили под домашний арест. Русским оппозиция на свободе не нужна. Это давняя традиция: против царя - ступай в тюрьму!

Кстати, очень интересное видео. Кто хоть немного знаком с психологией и логикой поведения человека многое поймет из этого эпизода:

kM-wCN2z3rc

Флаг европейского союза? Не иностранный ли?
Украина как и россия (страна-террорист) являются членами Совета Европы (ПАСЕ). Депутаты и Украины и россии являются депутатами Европарламента. И это ихний флаг.

Кстати, очень интересное видео. Кто хоть немного знаком с психологией и логикой поведения человека многое поймет из этого эпизода:

kM-wCN2z3rc

Поясни я не психолог.. Страный конечно эпизод.. Мне показалось что это двойник действующий по сценарию. Если я в чуствах с первого раза не поломал бы ручку я бы ее не доламывал а отложил-зачем имущество портить?

ейный или еёйный, так правильнее)

женя блядь не пизди.Ты знаешь что Мазепа 5 гривен был самым большим крепостником?тут что русские были крепостниками?такие же укры. И открою тебе тайну что тогда ни русских ни украинцев не было.А про рабов ты своей бабушке расскажи.Укры стали рабами пендосии ибо продают себя за долларии .А русские от этой хуеты потихоньку сдыхиваются .Ну и кто раб?

Дурилка картонная...Учи матчасть! Хотя бы Карамзина своего перечитай!

женя блядь не пизди.Ты знаешь что Мазепа 5 гривен был самым большим крепостником?тут что русские были крепостниками?такие же укры. И открою тебе тайну что тогда ни русских ни украинцев не было.А про рабов ты своей бабушке расскажи.Укры стали рабами пендосии ибо продают себя за долларии .А русские от этой хуеты потихоньку сдыхиваются .Ну и кто раб?

Когда кончаются аргументы начинаются маты... Козаки были свободными людьми а тот же Мазепа, Хмельницкий,Скоропадский были либо ставлениками Польши или россии. А местные разборки кто кого предал не касаются украинского народа. Почитай Шевченка Гайдамаки.

Поясни я не психолог.. Страный конечно эпизод.. Мне показалось что это двойник действующий по сценарию. Если я в чуствах с первого раза не поломал бы ручку я бы ее не доламывал а отложил-зачем имущество портить?

Если коротко - он говорит не правду, не искренен и угнетен. Возвращаясь к теме комплексов - для него просить прощение - огромное испытание, но видно лилипут заставил...

Когда кончаются аргументы начинаются маты... Козаки были свободными людьми а тот же Мазепа, Хмельницкий,Скоропадский были либо ставлениками Польши или россии. А местные разборки кто кого предал не касаются украинского народа. Почитай Шевченка Гайдамаки.

да рассея "съела" казаков на буквально следующий день, как умер Хмельницкий... о чем говорить с этими лгунами и самонадеянными империалистами?

Откуда вы, блядь лезете!Сколько можно?!

Ага сидят на завалинке пузо чешут и рассуждают: повоевать охота. В Чечне спокойно -пошли поищем кого повоевать...:)

Да чешут.Но ка только появляется В росии дядька любящий греметь оружием-сразу же подхватываются по стойке смирно и честь отдают....миротворцы гребаные:буе:

Назад
Зверху Знизу