Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

а что татары неукраинский народ.Дожились бля...

Харэ пиздеть всякую хуйню с претензией на патриотизм и глубокомыслие.

Ну вот еще одно АРГУМЕНТИРОВАННОЕ высказывание . В ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ более 70 тыс слов, а не только три. расширте словарный запас,пожалуйста.

у нас разные враги. для меня враги те кто ранил в спину моего деду в 1944, те кто нанизал на вилы дядьку моей супруги и кто распилил живьём дочку человека который укрывал мою бабушку бежавшую с принудительных работ в германии. а так же их потомки-последователи. ну тоесть те которые сейчас бегают по харькову с битами и именем бандеры на устах. и их я буду ебать если понадобится

Уважаемый. Вы считаете что Ваш гнев более праведен, чем гнев захидняка над семьей которого издевались НКВДшники не мение изыскано, че Вы описываете. Может хватит мерятся на палочке, чьего деда(бабушку) больше обидели. Столько времени прошло. Посмотрите на Германию и Японию. Они пострадали не меньше, а живут сейчас намного лучше.

Только люди с психологией раба кричат на каждом углу что мы не рабы так избавьтесь же наконец от этого недостатка и станьте свободными людьми.Я обращаюсь к народу Украины.А простые люди россии ничего плохого народу украины нехотят.

Да ты шо??? Мы просто вас оккупируем, но ничего плохого и не помышляли:клас: Если не раб - выйди у себя в Клину на протест против ввода войск в Украину, стань свободным человеком

нда, утро добрых новостей не принесло ... может наконец введем визы с РФ или нам десант "туристов" нужен? может не сейчас но позже... надеюсь РФ исключат хоть из одной международной организации ...

не читал и не буду но осуждаю!Ганьба!..это пиздец.Ссылаться на творения алкаша который слышал звон но не знает где он и которого на знамя подняли клятые жыдо большевики.Они даже памятники ему ставили А че свобода их не разрушает может их москали лепили?
Вон звездочку как над радой бойко срезали и Ленинов валят.Че они такие непослидовные.Пусть денонсируют пакт МолотоваРиббентропа прыйнятый злочынной оккупацийной владой.Не рабы))))

Дай Вам бог хоть толику таланта который был у этого алкаша... Я не буду больше отвечать на Ваши реплики потому что если я что то не знаю или не читал я пытаюсь узнать а потом уже аргументированно спорить.. Ну Вы такой ВЕЛИКИЙ и разве такой пигмей как я ,ждущий от Вас бус ,поймет ВАС обьясняющего как построить Большой адронный коллайдер???

по ходу майдан был лишь тренировочной площадкой

Началось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не только обратился, он всю власть себе забрал - фактически это уже выход из Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и пусть сам выходит. Он не является легитимной властью.

В экстренном сообщении Аксенова говорится: «Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Законом Украины «О милиции», вчера, 28 февраля, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру xуйлу об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».

Вот вам своеобразное ЧП, только не в Украине и не Киевом введенное...

а че ему выходить? Может он за?Теперь ваша очередь-выходите.Вон тягнибог шото про автоматы и москалей мямлил.Случай представился.И не хуй за крымцев переживать.Они сами за себя распишутся с вашего позволения.И мы видим как это происходит.Ты за Новые Дома переживай.Силы береги.А то их у тебя на всю украину не хватит.

Ну да, немцы нам тоже в 41-ом добра желали, а что мне делать и за что переживать я сам решу

а что татары неукраинский народ.Дожились бля...

Крым забирайте, восстанавливайте Вашу Исконную веру!Но когда Ваш джихад коснется нас, мы смотреть не станем!Мы Европа в плане геополитики, Мы дружная нация внутри СВОЕЙ страны.НО!!Мы не рассеяне, мы помним и братское и скотское отношение.Мы Вас любим, но, если Вы позволите себе танцевать лезгинку посреди двора, с выстрелами пистолетов, аки в Москве, не удивляйтесь если к Вам подойдут и без объяснения причин просто перестреляют вас с АКМС!Мы НЕ россия!Если хотите продвигать свою веру и пр.. у нас с Вами (россия (страна-террорист)) действует соглашение о рпатриациии!Не надо у нас в городах строить мечети(как в Москве).Одну мечеть мы допускаем.Но давайте жить дружно, или мы тоже снесем к ебеням храмы и наши и ваши, и ваши мечети, и будем строить синагоги!)Давайте общатся и иметь общеполитическое значение в решении общегородских вопросов

особо мне понравилась вот эта фраза

а также наличие на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники

то есть он даже не знает, кто такие эти вооруженные люди - самооборона ))) театр абсурда и примитивизма...

Назад
Зверху Знизу