Если говорить вашими словами - я идеалист. Все время, пока был майдан я молчал, хоть и поддерживал его. Но вот это малорослое уебище меня вывело из себя.
Давайте отойдем в историю и психиатрию. Отчего вова такой злой? Он везь еще и в спецуру пошел. Наверное, в школе обижали лилипута? И он решил выместить свое зло, став большим и крутым джеймсом бондом. Как показывает история: гитлер, ленин, наполеон... вова... все имели физические недостатки. тот же малый рост наполеона или картавость (один из недостатков) ленина развили в них огромные комплексы неполноценности. и чтобы компенсировать свою слабость - они стали тиранами, захватчиками, купались в крови. сегодня мы наблюдаем еще один компенсационный эффект комплекса неполноценности. Увы, наблюдаем, на собственном примере...
про бизнес - реально не надо. тогда - он у меня был. сейчас у меня его нет. я молчу про более крупный бизнес.
про авакова тоже не будем - кто сказал, что он министр? он любитель поговорить. не факт, что он лично управляет.
Про ленина - я о том, что любые потрясения, такие как революция, имеют некий период нестабильности и хаоса. И это, увы, как послеоперационная болезнь и постельный режим - от них никуда не деться.
Про Крым - тоже не будем. И если вы сделали мне комплимент по поводу адекватного общения, я добавлю: я стараюсь не говорить непроверенных и надуманных вещей. Использую данные, которые хоть как-то могу узнать сам. В Сиферополе у меня нет брата, но живет подруга-коллега и дает мне информацию "из первых уст".
Спокойной ночи или утра)