Статус: Офлайн
Повідом.: 1064
Повідом.: 1064

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще=то интересней была бы многопунктная голосовалка, типа:
1. Доход.
2. Из него белый.
3. За сколько отчитался (перед женой или в налоговой).
Далее по желанию.
Затем список в налоговую, копию в госкомстат, мин-фин и т.д
У меня вся белая, потому проголосовал, почувствовал себя нищебродом...
Еще адрес и число, когда на руках максимальное количество денегВообще=то интересней была бы многопунктная голосовалка, типа:
1. Доход.
2. Из него белый.
3. За сколько отчитался (перед женой или в налоговой).
Далее по желанию.
Затем список в налоговую, копию в госкомстат, мин-фин и т.д
У меня вся белая, потому проголосовал, почувствовал себя нищебродом...
запретить голосовать всем в этой теме, у кого не харьковский IP. А то сейчас начнется: мы, дублинцы, считаем брутто (без вычета налогов) на семью а не на одного человека![]()
У меня не харьковский айпи, ну и что? Я ж все равно на Северной живу.запретить голосовать всем в этой теме, у кого не харьковский IP. А то сейчас начнется: мы, дублинцы, считаем брутто (без вычета налогов) на семью а не на одного человека![]()
Одно другому мешать не может.Если бы меньше рассуждали о доходах, а время обсуждения тратили на зарабатывание...
То доход был бы выше.![]()
Думаю конечно все равно это бесполезно. Раздобудет где-нить харьковский анонимный проксиУ меня не харьковский айпи, ну и что? Я ж все равно на Северной живу.
Не платишь вообще налогов? Не уверен, что я хорошо к тебе отношусьЯ безработный официально,но 2012 самый прибыльный за последние 5 лет!
Стипендия может?Подскажите, в целях развития интеллекта - что за зарплата в 500 гриш? Минималка ведь 1100...
Пока солдат спит - у него только с конца капает.Солдат спит, аслужба идетденьги капают.
Четверть ставки.Подскажите, в целях развития интеллекта - что за зарплата в 500 гриш? Минималка ведь 1100...
То Вам так кажется.Пока солдат спит - у него только с конца капает.![]()
Месье из налоговой инспекции?шо вы пишите? 2 последние страницы - это спамеры и флудерасы одни. информации - 0!!!