Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печальная статистика( в голосовалке
печальная статистика( в голосовалке
смотрю, город неплохо живет... а в среднюю 3500 не верили...
не так и печально, думала, меньше будет доход у народа, а он еще ничё так...
И что? 3500 это деньги? Да прожить можно, но как..
да тут какую сумму не напиши, всё плохо будет... и 4000, и 8000... всё хуйня.... С ростом доходов сразу растут потребности и снова появляется ощущение, что денег мало...
Да? Интересно почему же миллиардеры продолжают зарабатывать бабло? Ведь им то наверняка хватаетне соглашусь. Не все живут расточительно.
Да? Интересно почему же миллиардеры продолжают зарабатывать бабло? Ведь им то наверняка хватает
Весьма неплохо, особенно если одному. В семье тоже можно, если оба столько получают.И что? 3500 это деньги? Да прожить можно, но как..
Да, многим и 1500 в месяц вполне хватает на счастливую жизнь.не соглашусь. Не все живут расточительно.
Я - за!... и тут резко голосовалка из анонимной превращается в открытую![]()
Валюту ты забыл указатьДа, многим и 1500 в месяц вполне хватает на счастливую жизнь.
Гривна, гривна конечно же.Валюту ты забыл указать![]()
1500 в месяц
Гривна, гривна.
Ой палево было бы, палево :ржач:Я - за! Повеселимся.
Зажрались. Директору филиала хватит чуть выше средней.сейчас объявление, что, ну к примеру, требуется директор филиала, можно увидеть с з/п 5000-6000 грн.
На еду 700 гривен в месяц хватает с лихвой. Что-то я не встречал предложений с такими зарплатами.И при чем эта тенденция замечена не только мной, многие рекрутеры тоже офигивают, как им найти людей, чтоб те работали за еду.