Можете посоветовать приемлемый регистратор, по цене около сотни? Навороты и все остальное не нужны, лишь бы снимал хоть немного качественно в движении и не глючил
Сразу пишу - не реклама!И к фирме Azdome я не имею никакого отношения.
Решил подождать,пока порекомендуют.Но....сплошной Xiaomi.
Короче,решил обновиться перед 2020 НГ, т.к . предыдущий рег начал подглючивать.
После двхнедельного анализа решил взять себе Azdome M10.
Получил,открыл - в руках дорогая и качественная вещь
Что за чудо - не буду тут описывать свои впечатления,но рег реально работает отлично. И выглядит отлично.
Плюсы
-быстрый съем -монтаж,на мощном магните!, большой,3 " OLED! дисплей,прекрасная оптика,возможность записи в Full HD,30fps с двух камер(задняя в комплекте с кабелями), прекрасная запись днем,приличная ночью ( F1,8 front, F2,2 -rear),GPS, WI-FI, парковочн.режим(надо отдельный кабель докупать,около 10),меню многоязычное,есть русск., пишут, что и украинский,в последн.версиях.
Можно включить режим 4К,чуть подрезан 2880х 2160,24 fps,в этом случае работает только фронтальная камера.
Угол.Перед -150', зад - 130'.
Проц Novatek +сенсор Sony- прекрасное сочетание.
WDR (аналогично HDR) !!!
Карта - до 128гиг 10класс.
Управление жестами(внизу ,в торце сенсор).
G-сенсор.
Режим PIP.
Запись. Концовка файла ,последние 2сек, повторяются в начале следующего.Без потерь.
Можно врубить режим,который 5 минутный ролик пишет за одну,но я бы не советовал. Пиши в реал тайме.
Нюансы+ минусы.
- нельзя повернуть камеру т.к.кронштейн,он же GPS приёмник крепится жестко на 3М.
- траблы со звуком,но скорее в последних моделях-прошивках ,это устранено. Такое впечатление,что врубается какой-то электронный режим эквалайзера.Но звук есть.
- Задняя камера ессно по кач-ву видео заметно уступает передней. Скорее пластик.объектив. Пишет также со звуком. Вполне сносно.
Файлы пишутся - перед-зад,последовательно. При дтп, кочках или ускорениях -фото.
Нюанс. При вклчюении зажигания рег не сразу начинает писать,включается WI-FI,за 30 секунд можно законектится к любомудевайсу с вафлей,это если надо ,чтоб быстрее началась запись-есть кнопка. Первый файл после старта-30сек.,потом - как задали.
Да,хотелось бы ночью видеть,как сова
А теперь скажи,какой Сяоми может всем этим похвастать за эти деньги с двумя камерами??? Народ совсем на этой фирме лбом поехал.
Примеры видео - на трубе,если ,ну очень надо,выложу свои.
И теперь главное - цена. На сегодня-то 2900! на сайте оф.представителя в Украине.
Ну,плюс пересылка. Я заказал наложкой.
Сказать,что я доволен - ничего не сказать.
Если ,вдруг ,захочешь заказать,возьми сразу и мне кабель для парк.режима,я деньги сразу скину,или при встрече,плюс можем с тобой разделить в соотношении доставку. Конечно это не обязательно.
Плюс могу ещё при встрече кое-что порекомендовать, по rear camera.
зы.на сайте есть младшие модели,но они все уступают, M10 - top.За копьё.
зы.2. Появился С9,дистанционный сторож,с возможностью дистанционного в.наблюдения,2 кам.,но ИМХО -он попроще,нет 4К,нет-экрана, проц+ сенсор,без аккума,зад -только HD,но он может с вами общаться и раздавать 4g инет,следить за авто.На андроиде. Во как.Тоже шикарный вариант.
Народ ,не благодарите