Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите. Видеорегистратор 70 mai pro, может у кого такая модель, не хочу оставлять в автомобиле. После отсоединения питания, продолжает работать от своего аккумулятора. Кнопки отключения нет. Ну зачем в кармане мне он работающий. В интернете и ютубе не нашёл. Блин, как его выключать? Пока не вытащил карту памяти, не выключился.

От своего аккума он должен работать только на движение перед собой типа в режиме парковки. Там аккума хватает на несколько десятков таких роликов.

А вообще у него кнопка выключения есть. Самая левая, вроде.

нетуда

Xiaomi Yi Smart Dash Camera International Edition Gray подвёл в самый неподходящий момент. Решил глянуть видео, а там в записях сплошные белые засветы. У кого-то такое было? После включения какое-то время снимает, потом нагревается и всё становится белым. В работе рег был 3 месяца. Гарантия поможет?
Что купить ему на замену?

Можете посоветовать приемлемый регистратор, по цене около сотни? Навороты и все остальное не нужны, лишь бы снимал хоть немного качественно в движении и не глючил

Можете посоветовать приемлемый регистратор, по цене около сотни? Навороты и все остальное не нужны, лишь бы снимал хоть немного качественно в движении и не глючил
Сразу пишу - не реклама!И к фирме Azdome я не имею никакого отношения.

Решил подождать,пока порекомендуют.Но....сплошной Xiaomi.
Короче,решил обновиться перед 2020 НГ, т.к . предыдущий рег начал подглючивать.
После двхнедельного анализа решил взять себе Azdome M10.
Получил,открыл - в руках дорогая и качественная вещь :клас:

Что за чудо - не буду тут описывать свои впечатления,но рег реально работает отлично. И выглядит отлично.

Плюсы
-быстрый съем -монтаж,на мощном магните!, большой,3 " OLED! дисплей,прекрасная оптика,возможность записи в Full HD,30fps с двух камер(задняя в комплекте с кабелями), прекрасная запись днем,приличная ночью ( F1,8 front, F2,2 -rear),GPS, WI-FI, парковочн.режим(надо отдельный кабель докупать,около 10),меню многоязычное,есть русск., пишут, что и украинский,в последн.версиях.
Можно включить режим 4К,чуть подрезан 2880х 2160,24 fps,в этом случае работает только фронтальная камера.
Угол.Перед -150', зад - 130'.
Проц Novatek +сенсор Sony- прекрасное сочетание.
WDR (аналогично HDR) !!!
Карта - до 128гиг 10класс.
Управление жестами(внизу ,в торце сенсор).
G-сенсор.
Режим PIP.
Запись. Концовка файла ,последние 2сек, повторяются в начале следующего.Без потерь.
Можно врубить режим,который 5 минутный ролик пишет за одну,но я бы не советовал. Пиши в реал тайме.

Нюансы+ минусы.
- нельзя повернуть камеру т.к.кронштейн,он же GPS приёмник крепится жестко на 3М.
- траблы со звуком,но скорее в последних моделях-прошивках ,это устранено. Такое впечатление,что врубается какой-то электронный режим эквалайзера.Но звук есть.
- Задняя камера ессно по кач-ву видео заметно уступает передней. Скорее пластик.объектив. Пишет также со звуком. Вполне сносно.
Файлы пишутся - перед-зад,последовательно. При дтп, кочках или ускорениях -фото.

Нюанс. При вклчюении зажигания рег не сразу начинает писать,включается WI-FI,за 30 секунд можно законектится к любомудевайсу с вафлей,это если надо ,чтоб быстрее началась запись-есть кнопка. Первый файл после старта-30сек.,потом - как задали.

Да,хотелось бы ночью видеть,как сова:)

А теперь скажи,какой Сяоми может всем этим похвастать за эти деньги с двумя камерами??? Народ совсем на этой фирме лбом поехал.

Примеры видео - на трубе,если ,ну очень надо,выложу свои.

И теперь главное - цена. На сегодня-то 2900! на сайте оф.представителя в Украине.
Ну,плюс пересылка. Я заказал наложкой.

Сказать,что я доволен - ничего не сказать.:клас:

Если ,вдруг ,захочешь заказать,возьми сразу и мне кабель для парк.режима,я деньги сразу скину,или при встрече,плюс можем с тобой разделить в соотношении доставку. Конечно это не обязательно.

Плюс могу ещё при встрече кое-что порекомендовать, по rear camera.

зы.на сайте есть младшие модели,но они все уступают, M10 - top.За копьё.

зы.2. Появился С9,дистанционный сторож,с возможностью дистанционного в.наблюдения,2 кам.,но ИМХО -он попроще,нет 4К,нет-экрана, проц+ сенсор,без аккума,зад -только HD,но он может с вами общаться и раздавать 4g инет,следить за авто.На андроиде. Во как.Тоже шикарный вариант.

Народ ,не благодарите:D

А теперь скажи,какой Сяоми может всем этим похвастать за эти деньги с двумя камерами???
никакой, потому что свежий 70mai A800 (в писишопе был по 3090грн.) идет тоже с 3" оледом, без багов со звуком, стартует мгновенно, сердце - Hi3559-V200, глаз - 8 МП Sony IMX415 (F1.8, 7 линз + ИК-фильтр), WiFi не сигналит (откл. по-умолчанию), фирменная приложуха Xiaomi управляет настройками рега с тилипона (вкл. WiFi - ввел пароль, соединился и упр.), карты до 256Гб, кастомные прошивки + сообщество.
Это несколько другой уровень чем М10, на древнем, как мамонт, NTK 96660, с относительной новым, но уже тоже пенсионером 5 МП Sony IMX335 (F1.8, 6 линз + ИК-фильтр), карты до 128Гб, хрен где найти актуальную прошивку (секрет?).
Минутный ролик в кач-ве 2844*1600 весит 120мб.
ДА - второй камеры нет, современная начинка не позволяет положить дешевый пластиковый второй глаз, но его можно с кабелем докупить, кому мало вида вперед.
Но если докупать на A800 зад.камеру, то она, конечно, будет гораздо лучше Azdom-a, т.к. сам поставщик ставит удорожание рега М10 с и без глаза на корму аж в 200 грн. За 200 грн. там хорошо, если плыть ничего не будет и свои 1080 выдаст без проблем.

PS Ничего нового здесь нет: заплатил больше, получил продукт с лучшей внутрянкой. :збентежений:

свежий 70mai A800 уже всеми признанный оверпрайс по сравнению с прошлыми моделями.

никакой, потому что свежий 70mai A800 (в писишопе был по 3090грн.) идет тоже с 3" оледом, без багов со звуком, стартует мгновенно, сердце - Hi3559-V200, глаз - 8 МП Sony IMX415 (F1.8, 7 линз + ИК-фильтр), WiFi не сигналит (откл. по-умолчанию), фирменная приложуха Xiaomi управляет настройками рега с тилипона (вкл. WiFi - ввел пароль, соединился и упр.), карты до 256Гб, кастомные прошивки + сообщество.
Это несколько другой уровень чем М10, на древнем, как мамонт, NTK 96660, с относительной новым, но уже тоже пенсионером 5 МП Sony IMX335 (F1.8, 6 линз + ИК-фильтр), карты до 128Гб, хрен где найти актуальную прошивку (секрет?).
Минутный ролик в кач-ве 2844*1600 весит 120мб.
ДА - второй камеры нет, современная начинка не позволяет положить дешевый пластиковый второй глаз, но его можно с кабелем докупить, кому мало вида вперед.
Но если докупать на A800 зад.камеру, то она, конечно, будет гораздо лучше Azdom-a, т.к. сам поставщик ставит удорожание рега М10 с и без глаза на корму аж в 200 грн. За 200 грн. там хорошо, если плыть ничего не будет и свои 1080 выдаст без проблем.

PS Ничего нового здесь нет: заплатил больше, получил продукт с лучшей внутрянкой. :збентежений:
:yahoo: Я ж писал- "не благодарите",со смайлом)

во,раскочегарил народ ,завёл))))) И это хорошо,только в споре рождается истина:клас: И узнал для себя,"древнего",новое. :пиво:
Значит не зря написал,чтоб мне парировали,по итогу нашли лучший вариант(по железу и по),чем я предлагал М10. И да,с прошивками на М10 трабл,согласен. Но на тот момент(почти год назад)-для меня это был предпочтительный вариант за небольшие деньги. Нужна была задняя камера. И о покупке не сожалею. И понимаю,что через год-два это будет(стал,станет) "мамонт". Как и вся электроника...Да и сейчас,М10,дешевле ,2700 без задней камеры. Может для кого-то 400-600 грн критично. Вот кто спросил -может уже выбрать между двумя предложенными нами вариантами ;)
По поводу "веса ролика"4к - не замерял,некогда,но попробую. Пишу всегда две камеры.
Хотелось бы найти рег с ночным прекрасным видео,но это,имхо,вопрос вопросов...
Кстати, а есть возможность "прилепить" сзади более лучшую камеру,чем то что я взял в комплекте(она не плывёт,кстати),может подскажешь где взять?

зы. Вопрос,ещё,есть ли аналоги с9 в той же ценовой категории,но лучше?
зы.2, А экран-то в A 800 не сенсорный же? Вот,нашел минус,плюс крепление не на магните .Но и больше он по размеру.

так,почитал немного А 800. Мысли вслух.
Ну во-первых,конечно ,неправильно сравнивать Топ бюджетных регов разных годов.
А800 самый-самый свежак. Только вышел.
У А800 честные 4К(у М10-подрезаные 4К),система ADAS,лучше(современнее) внутреннее железо,8 против 5 мп. Процы разные.ПО скорее(не изучал,но верю-это ж Сяоми))) доступнее,больше ,чем у М10.Кастомизация.
Но!
У М10 - лучше крепление,и система быстрого съема-установки рега.
Магнит лучше полозьев,если снимать-одевать ежедневно в течении года-двух эксплуатации.
У М10 сенсорный OLED дисплей,у А800 -не сенсорный,и нигде не нашёл,что он OLED.Кнопки.
До 128 гиг и там ,и там.Не знаю,откуда взялась цифра 256,но всё возможно.
А800 больший кирпич на стекле,чем М10.
Заднюю камеру М10 не изучал,но скорее качество не на 5+ из-за тонировки,да и тупо требовать от камеры за 200грн качество на 200 долларов.
Лично у моего М10 небольшие траблы со звуком,но это скорее траблы ПО.
Пока фсоь)))

зачем это в регике?

как, зачем? Для удобства, оперативности,как минимум :настройка,просмотр,информация здесь и сейчас,и т.п. Я не очень понимаю регики без дисплеев,допустим незаконектился с девайсом,забыл девайс, а тут сбой карты,глюк регика,отключилось питание.Я с дисплеем вижу всё сразу.
Если вопрос про сам OLED - это лучшие экраны,что есть.Качество,глубина ,детализация просто выше всех похвал.Просмотр на солнце.У меня много разных было,с M10 не сравнить.Вообще ,в массовой серии,лучше OLED нет ничего.Для рега это жирный плюс. ИМХО.
Опять же кому-то достаточно собарожца,а для кого-то и Порше мало.
:пиво:

как, зачем? Для удобства, оперативности,как минимум :настройка,просмотр,информация здесь и сейчас,и т.п. Я не очень понимаю регики без дисплеев,допустим незаконектился с девайсом,забыл девайс, а тут сбой карты,глюк регика,отключилось питание.Я с дисплеем вижу всё сразу.
Если вопрос про сам OLED - это лучшие экраны,что есть.Качество,глубина ,детализация просто выше всех похвал.Просмотр на солнце.У меня много разных было,с M10 не сравнить.Вообще ,в массовой серии,лучше OLED нет ничего.Для рега это жирный плюс. ИМХО.
Опять же кому-то достаточно собарожца,а для кого-то и Порше мало.
:пиво:
У меня несколько было с дисплеем. И даже пригождались. Сейчас без дисплея. И вот без дисплея - лучшее, что было. Не вижу никаких проблем с "законнектится", потому что смартфон с собой всегда, без исключений.

А я и с дисплеем не вижу ибо спрятал регик справа от зеркала, чтоб обзор не закрывал.

У меня несколько было с дисплеем. И даже пригождались. Сейчас без дисплея. И вот без дисплея - лучшее, что было. Не вижу никаких проблем с "законнектится", потому что смартфон с собой всегда, без исключений.
Бывало пару раз,что отъехав от дома,я понимал,то забыл тф дома,
да и я ж не говорю,что у всех должен быть дисплей,и все прям обязаны проводить с ним операции,но считаю это +,чем минусом. Когда он есть,это больше чем его нет.:)
О вкусах и предпочтениях не спорят.

По поводу "веса ролика"4к - не замерял,некогда,но попробую. Пишу всегда две камеры.
в прошивке доступно запись в три вида сжатия, но для слабого сжатия нужно скоростная карта - пока стоит Samsung Endurance Pro, в дальнейшем попробую поиграться с сжатием и оценкой кач-ва финишного видео.

Хотелось бы найти рег с ночным прекрасным видео,но это,имхо,вопрос вопросов...
у А800 довольно неплохой шумодав - ночные видосики должны быть неплохими. хотя сложно требовать кач-ва, если любой смартфон без восьми ядер ночью слепнет. тут же начинка явно слабее, чем какой-нить huawei P30 Pro. сенсор создавался для камер наблюдения в современном городе (где с освещением не как на залупино).

Кстати, а есть возможность "прилепить" сзади более лучшую камеру,чем то что я взял в комплекте(она не плывёт,кстати),может подскажешь где взять?
.
если подходит разъем, то можно и от сяоми взять, но цена...и вдруг совместимость. на страничке 4pda по A800 есть ссылки на алиэкспресс-магазины с камерами.

А экран-то в A 800 не сенсорный же? Вот,нашел минус,плюс крепление не на магните .Но и больше он по размеру.
4 кпопАчкЫ, голосовой диктор отрубил, на заводской-fw он ужасный, энтузиасты уже переозвучили и влили нормальный в кастом-fw (нужно не забыть прошить).
крепление: колодка на 3М скотче к стеклу, на корпусе рега пазы ответные к колодке - рег ездит, как лыжа в нем.

PS Снова в писишопе по 3090 грн. выкинули сабж на витрину.

у мну регик с экраном и поездив какое то время я его отключил, так как нафиг он нужен. зачем снимать/ставить регик йа то же хз. Висит и висит, надо - подключился телефоном. а олед эти и прочее от лукавого. ну и 40$ это не 100, можно второй купить на зад и останеца исчо на палирольку:)

интересно, а Ксяйоми знает, что она выпускает регики, как и например фирма Гармин? ))))))

интересно, а Ксяйоми знает, что она выпускает регики, как и например фирма Гармин? ))))))

Думаю что знает.:)

А как вариант 70mai dash cam pro..., - не? вроде не сильно дорого, камера тока одна правда, но снимает за свои деньги отлично, можно жпс модуль докупить..:незнаю:

Думаю что знает.:)

А как вариант 70mai dash cam pro..., - не? вроде не сильно дорого, камера тока одна правда, но снимает за свои деньги отлично, можно жпс модуль докупить..:незнаю:

читая отзывы-все чем то не довольны, хоть 500 грн регик, хоть 5000 грн регик. кажись Го про более менее устраивает людей.

Стоит обратить внимание на особенности регика и гопро

Вкладення

• 2020-12-03 20_09_28-Don't Use a GoPro as a Dash Cam. Here's Why. - The Dashcam Store.png
    2020-12-03 20_09_28-Don't Use a GoPro as a Dash Cam. Here's Why. - The Dashcam Store.png
    105.4 КБ · Перегляди: 204
Назад
Зверху Знизу