Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
чёрный глаз за 7 тыщ гривен??? да ну нахер:D

ну хоть ты не тупи... ты не на модель смотри, ты смотри на сравнение в вакууме регика как такового с гопрошкой. Это два разных девайса с разными углами обзора, сенсорами включения на регике и т.п

Катаю Каркам Q2, питерский, с года наверно 2007 или 08, в 2016 на Баварии возле "Кума" был украден, каким то чудом возвращён через три месяца полицаями, жив до сих пор!!!! Два раза был использован как свидетель ДТП! Во повезло!!!!!!!!

Пока ничего лучше Xiaomi за немного денег не нашел.

за немного денег лучшее что есть -это наверное viofo a119 v3
В сравнении с ним xiaomi и прочие ddpai нещадно мылят..

за немного денег лучшее что есть -это наверное viofo a119 v3
В сравнении с ним xiaomi и прочие ddpai нещадно мылят..
сравнивать нужно как бы сходные по цене вещи, а не с разницей почти в два раза.

трубочкой Xiaomi 70mai обновился.
Мой прежний проработал больше 9 лет, пилять, и это была эра появления таких девайсов в машинах. И он еще живой, гад :кручусь:

Мой прежний проработал больше 9 лет, пилять, и это была эра появления таких девайсов в машинах. И он еще живой, гад
такая же херня с ДВР-027, в гараже до сих пор валяется. Просто задолбал своими подглючиваниями... Мог в нужный момент не сработать

А я свой мини0805 чи как там его, спалил по глупости, когда с фокуса в пыж переносил.
А текущий гейзер ф117 уже с мёртвым аккумом, хотя в целом работает.

Но, пожалуй, уже начинает хотеться чего-то другого. Чтоб с вайфай и не таскать домой ибо дома кардридера нет. :D

ну хоть ты не тупи... ты не на модель смотри, ты смотри на сравнение в вакууме регика как такового с гопрошкой. Это два разных девайса с разными углами обзора, сенсорами включения на регике и т.п

я посмотрел вчера ещё и в чём особенность? меня как потребителя волнует одно-честность в характеристиках и безотказная работа устройства.

У кого-то есть идеи почему\зачем?

3e776439e81a93a83446.jpg

я посмотрел вчера ещё и в чём особенность? меня как потребителя волнует одно-честность в характеристиках и безотказная работа устройства.

а где честнее характеристики у граблей или у лопаты?

аккумы меняются,если что...

аккумы меняются,если что...

Ну в моём случае тут нет радиорынка, куда я мог бы пойти со старым и подобрать новый.
Я попытался купить онлайн парочку. Оба не подошли.
Я и забил.
Проще будет купить новый. Чтоб с вайфаем и с задней камерой.
Тот же виофо, который хвалят. У них и 4к уже есть.

Ну в моём случае тут нет радиорынка, куда я мог бы пойти со старым и подобрать новый.
Я попытался купить онлайн парочку. Оба не подошли.
Я и забил.
Проще будет купить новый. Чтоб с вайфаем и с задней камерой.
Тот же виофо, который хвалят. У них и 4к уже есть.

да я так написал,инфа больше для девочек...
Подобрать можно,но лучше вживую, тупо размер может не подойти.
Я на старом GS1000 ,до его замены на новый ,два раза менял аккум,потом замахало и поменял рег.
Сижу и думаю,надо ли менять аккумна старом ,если и да,то только чтоб поставить второй рег назад, чтоб передний писал в 4К(2К),т.к с двумя штатными "новый" пишет в Full HD,да и задняя хоть и 1920х1080,но херовая пластиковая оптика. Перед отлично работает ( оптика спереди на 5).

проблема быстро умирающих акумов отчасти в том, что ~100mAч акум заряжается током 250mA (а то и больше) в жестких условиях жара\холод. после второй скоротечной замены вздувшегося акума зарядный ток был ограничен 40мА, все норм успевает заряжаться в поездках.Рег китай на Аmbarella A2, ездит сзади просто потому что не ломается

трубочкой Xiaomi 70mai обновился.
Мой прежний проработал больше 9 лет, пилять, и это была эра появления таких девайсов в машинах. И он еще живой, гад :кручусь:

Просто уморил своим пиздежом.. А звук не отключается. Валяется ждет когда разберу и оторву динамик.

Назад
Зверху Знизу