Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Автолюбителям привет.

Товарищи, которые ездят с регистраторами, объясните мне пожалуйста - зачем вам эти гаджеты?
Ведь кроме как позадрачивать гаишников - толку от них ноль целых ноль десятых, ибо в случае ДТП к делу показания видеорегистратора хрен пришьешь - очень тяжело доказать, а точнее - невозможно, что запись имеет отношение к делу. На днях вот, на день Уголовного розыска, ездил поздравлять одного ветерана угрозыска, нынче судию. И спросил у него по поводу видеорегистратора - типа мол, как и что. В ответ на что услышал - ну пусть даже сразу после ДТП ты покажешь запись или у тебя ее изымут(что, собственно, ГАИшники делать не имеют права), но как можно установить, что данная запсиь сделана именно в момент ДТП? А ведь в отношении доказательств сомений быть никаких не должно.
Вот и отшивают судью видеорегистраторы, и дело автохоббита R69 - типичный тому пример.

Вот и получается, что толку с видеорегистраторов - только снимать ебланов и выкладывать на ХФ

Я задавал тот же вопрос. Мне так и не ответили.

Да она вправе даже Ливси адекватным человеком признать. И тут даже без аппеляции оспорить можно, тремя троллями с ХФ!

А то!!! Кума:увага: И небось мерефянского суда:ги:

Я задавал тот же вопрос. Мне так и не ответили.

Да интересно ведь видео иногда посмотреть;) хули я на фотик та на фотик пейзажи:D

Разряжу обстановку. Сентябрь этого года Крым.Вода+ 23"С. Не видеорегистратор!:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос провокационный:ги: я оставляю право на него не отвечать:D

Вопрос провокационный:ги: я оставляю право на него не отвечать:D
Товарищ ветеран Уголовного розыска!
Ввиду прекрасного пейзажа, выложенного вами, разрешаю не отвечать, что вы читаете врача Ливси кретином.
С Уважением,
Сраный мл. лейтенант инженерно-авиационной службы
тролленок 3й категории
Найн

У нас, на любом этапе следствия или даже в суде из чёрного делают белое и наоборот, потому в паре случаев которые знаю запись с рега перевернула бы дело и обошлось бы оно на порядок дешевле...
И если честно..эта игрушка за сто баксов есть не просит..и пусть лучше она будет...

Больного на башку доктора?

:DМожет он лечащий врач в профильной;)

И если честно..эта игрушка за сто баксов есть не просит..и пусть лучше она будет...

Тогда объясни;) - нахуя???:D куда тыкать то видео собрался:D как не в тему "Ебланам":іржач:

Эдвард,допустим ДТП, приезжают менты и ты им сразу отдаёшь запись с рега,они карточку запаковывают,там ставят печать ,как я понял, и приобщают к делу . Как можно сфальсифицировать видео,ну допустим, в течении часа-двух,когда ты ждёшь приезда патруля ГАИ?
Вот именно,тут уже писали ---судья не примет(хотя вдруг и может,но в 95 случаев-скорее отказ) к рассмотрению видео,если ты его сам припрёшь сам на суд через месяц-два. А вот если видео ты отдаёшь сразу и пишешь в протоколе о том,что приобщил к делу видеозапись ,сделанную регом в момент ДТП,то любой нормальный и разумный адвокат докажет ,что за час-два сфальсифицировать видеозапись просто физически нереально.В инете это уже разжёвывалось.

Где то уже читал про приобщение видеозаписи к делу. Там было что написано на тему возможности фальсификации.
То есть времени между самим действом и моментом приобщения записи к делу.
Сегодня у работников прокуратуры поинтерсесуюсь. :)
Вот, кстати.

Тогда объясни;) - нахуя???:D :
А что смешного?..я ж сказал...чтобы дело обошлось на порядок дешевле при качелях....
И это пока всё нормально к регу относишься как к игрушке..а потом любая зацепка пригодится....

Денех дать - примут, куда денутся. С записью дешевле обойдётся, если ДТП серьёзное. Хреново, если подстава, а предъявить вообще нечего.
Угу, если ДТП серьезное - то победит тот кто больше заплатит. А по мелочам... ну страховые заплатят, зачем все эти эмоции. И видеорегистраторы - ет тока на ХФ пожаловаться на жисть и плохих мажоров.
Увы :(
Двумя руками за свободную продажу сертифицированных регистраторов, которые проверило государство и гарантировало что запись с них подделать невозможно(если их не вскрыли и пломбировка не нарушена). Технические сложности решаемы, но вот протащить все ето хозяйство через законодательство.... ет надо некислое лобби в раде иметь, а кому оно надо кроме простых водил?

Эдвард,допустим ДТП, приезжают менты и ты им сразу отдаёшь запись с рега,они карточку запаковывают,там ставят печать ,как я понял, и приобщают к делу . Как можно сфальсифицировать видео,ну допустим, в течении часа-двух,когда ты ждёшь приезда патруля ГАИ?
А гайцы этого сделать не могут. Потому каг чтобы вытащить карточку нада что сделать? пральна, обыскать машину. А чтобы обыскать машину... ну в общем ты понял.
А вот так просто взять у тебя твою собственность они права не имеют. Дажы если ты будешь настаивать. И ето правильно.

Эксперт вполне может сказать, что запись не подвергалась обработке.
В случае цифровой сьемки? Та не смеши, как можно гарантировать достоверность.
Грубые подделки канечно лихко найти, но вот случаи бывают разными, и эксперт не идиет и понимает что любую цифровую запись можно модифицировать так что комар носа не подточит.

Останнє редагування:
Эдвард,допустим ДТП, приезжают менты и ты им сразу отдаёшь запись с рега,они карточку запаковывают,там ставят печать

-на каком основании я им отдаю(где закон "О предоставлении цифровых видео записей имеющих статус доказательств?)
-на каком основании если они и соизволят изъять:D можно приобщить электоронную хуйню???

В случае цифровой сьемки? Та не смеши, как можно гарантировать достоверность.
Грубые подделки канечно лихко найти, но вот случаи бывают разными, и эксперт не идиет и понимает что любую цифровую запись можно модифицировать так что комар носа не подточит.

По этому и не дают никогда!!! однозначного ответа нет и... - это раз, а второе - пленки мельниченко уже все обсасали - однозначных выводов быть не может!!!

Назад
Зверху Знизу