Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
attachment.php

пошел я гулять :D благодарю за диалог.

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Банальная польза регистратора заключается в невозоможности "отмазать" в резонансном деле.
Ну тут как повезет.
Прокатит ли давление прессы или не прокатит.
Длео вполне могут затянуть на полгода-год, когда прессе станет похуй, и согласно всем нормам уголовного процесса - отшить запись.

Если б не регистратор в автобусе, я думаю что запись с регистратора милицейской машины вряд ли хоть когда-нить всплыла.
Я так понимаю, дело было в росиии, и регистраторы в полицейских машинах сертифицированы.
Так что запись в автобусе была не более чем отправной точкой.

attachment.php

пошел я гулять :D благодарю за диалог.

Ну а какой еще должен быть ответ на вопрос "почем твой знакомый купил кресло судьи?" ;)

Но если еще захочешь глупости написать - милости просим, объясним, растолкуем, подскажем мусорку, в которую китайгестратор можно выкинуть

Т.е. регистраторы нахуй никому не нужны и все поставившие их идиоты?

Помоему пришло время сисек
11005100319082588.jpg

Совершенно верно. Этого вполне достаточно.
Нет, недостаточно.
Все зависит от следака, который будет вести дело.
Захочет - учтет запись, начнет рыть в том направлении. Захочет - пойдет по пути наименьшего сопротивления.
В случае с брянскими пешеходами никакая запись для установления того, что там был знак пешеходного перехода, не нужна. Знак, думаю, гаишники и так увиели по приезду на место ДТП :D

Замнут дело - кто-то все равно самосудом решит вопрос. У народа терпение скоро лопнет.
Эт вообще из другой оперы.

Ну и впоследствие доказать тот факт, что запись на карточке сделана из твоей машины как раз в момент совершения ДТП , практически невозможно.
Прецеденты были, когда брался регистратор и снималось аналогичное видео, ток по другому сценарию :D

Если ДТП вида "стукнула ночью в глухом месте проезжавшая машина", то аналогичное видео, наверное, снять можно. Но, если ДТП в людном месте, четко видны свидетели и\или вторая сторона ДТП - как это, "снять аналогичное видео по другому сценарию" ? Да и вообще, наличие хоть каких-то доказательств всегда лучше, чем их полное отсутствие ...

Банальная польза регистратора заключается в невозоможности "отмазать" в резонансном деле.
Если б не регистратор в автобусе, я думаю что запись с регистратора милицейской машины вряд ли хоть когда-нить всплыла. Замяли бы дело и всего делов. А тут - не получицца. Народ теперь не даст. Хотя бы ради этого.
Святая наивность :)
Такие дела рассматриваются годами. Народ конечно всколыхнется, но через пару недель все забудет. А виновник занесет куда надо денег и запись признают монтажем.
Вспомни тему в главном, парня убили на перекрестке Московский-бульвар Хмельницкого, отец приложил немалые усилия чтобы виновника посадить. Но процесс затянулся на годы и результат неизвестен. Там регистратора не было, но весь процесс отмазывания описан красочно. Вплоть до того что виновник через пару лет после ДТП усыновил ребенка и основываясь на етом просил условный срок (типа на кого дитя оставить)
Так шо не тешь себя иллюзиями... :(

Если ДТП вида "стукнула ночью в глухом месте проезжавшая машина", то аналогичное видео, наверное, снять можно. Но, если ДТП в людном месте, четко видны свидетели и\или вторая сторона ДТП - как это, "снять аналогичное видео по другому сценарию" ? Да и вообще, наличие хоть каких-то доказательств всегда лучше, чем их полное отсутствие ...

Дело в том, что запись регистратора - не доказательство.
Ибо однозначно вызывает сомнения, которых быть не должно.
И вопрос не стоит "привлекаем или не привлекаем Berezila к отвественности за подделку доказательств?", вопрос будет "можно ли этому доказательству верить, не вызывает ли оно никаких сомнений?".
Разницу улавливаешь?

А виновник занесет куда надо денег и запись признают монтажем.
Да не надо ее признавать монтажем.
Надо лишь занести денюжку адвокату, а тот уже сделает все, чтобы показать суду, что определить момент и место съемки записи - достоверно невозможно. И все будет по букве закона.

Так шо не тешь себя иллюзиями... :(
Товарищ мой клон, угомонитесь.
А то вас, напару с оригиналом, быстро запишут в члены ментовско-судейской мафии :D

В случае с брянскими пешеходами никакая запись для установления того, что там был знак пешеходного перехода, не нужна. Знак, думаю, гаишники и так увиели по приезду на место ДТП :D

Нипаверишь... За ночь и разметку перерисовывают и знаки переставляют...

Кстати по поводу видео со смертью пешехода. Я знак увидел лишь с 3-го раза. Разметки нет, дублирующего знака на разделительной тоже нет. Вполне возможно, что водитель пассата могла его просто не видеть за автобусом. И не догадываться про пешеходный в этом месте. Ну и чисто мое ИМХО, ДТП частично спровоцировал водитель 7-ки, не пропустивший пешехода. Увидев его стопы, пассат бы протормозил, и, возможно, пропустил бы пешика. Ну и последний комментарий, от перехода до перекрестка 60 метров, почему не сделать переход под светофором? Страна идиотов. Девушку пешехода искренне жаль.

Ага, и роликов с прикольной музычкой от R69 не будет.
И Ливси, тупящего в попытках затроллить не менее тупых гайцев - тоже не будет :(

Если следовать такой логике, то и не возможно подключить к делу свидетелей которые объявляются через день, неделю. Так как нет возможности установить что они там реально были.

Если следовать такой логике, то и не возможно подключить к делу свидетелей которые объявляются через день, неделю. Так как нет возможности установить что они там реально были.

Ты свидетелей от доказательств отличить не в состоянии? :D

Назад
Зверху Знизу