Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот еще моё для сравнения
VsNsOx2swjI

Короче говоря важно не cтолько что сравниваешь, а как сравниваешь. Если нацелить камеру в небо (как в ролике 047-го от S.F.W.) то снять говно можно даже DODами:D

а теперь про датчики ИК
Заехал сегодня в тёмное место в лесу, оказалось что датчики помогают осветить даже днем место, кароче смотрим видео
hVbaR0JfNzw

А ну, специалисты и телепаты :)
поругайте DOD GS600. ;)

А ну, специалисты и телепаты
поругайте DOD GS600.

А что его ругать, пока что наилучшая модель с GPS логером.
Только те что куплены в китайских магазинах в Украине не работают.
Работают только официалы с украинским языком меню.
И карта ему нужна не менее 6 класса скорости, а лучше 10

Да нет, чуть-чуть:D Спутники он здесь не ловит.

Мне больше интересна мотивация людей которым позарез нужен этот прибор. Первая половина думает что это встроенный GPS-навигатор:) Вторая понимает что такое логгер, но не может объяснить зачем он им нужен;) При этом цена, отсутствие экрана и невозможность автономной работы не смущает...

кстати,не в обиду DVR man спрошу еще раз-неужели 007 после заполнения карты стирает всю карту и начинает запись заново? Просто, на мой взгляд,это очень неудобно,т.к. все время приходится следить, что бы оставалось свободное время на карте,а то будет важная запись и окажется она в конце и при дальнейшей сьемке в течении 10мин она сотрется:(

я не понимаю чесно говоря для чего логер, смотреть разве шо координаты где ехал, да на карту поглядеть как точка движется по карте в инете

кстати,не в обиду DVR man спрошу еще раз-неужели 007 после заполнения карты стирает всю карту и начинает запись заново? Просто, на мой взгляд,это очень неудобно,т.к. все время приходится следить, что бы оставалось свободное время на карте,а то будет важная запись и окажется она в конце и при дальнейшей сьемке в течении 10мин она сотрется:(

стирает не сразу всю карту, а начиная с первого по очереди каждый ;)

я не понимаю чесно говоря для чего логер, смотреть разве шо координаты где ехал, да на карту поглядеть как точка движется по карте в инете

спасибо!Значит меня дезинформировали,не будем говорить кто;)
:пиво:

За жоной например последить куда ездила с какой скоростью.

За жоной например последить куда ездила с какой скоростью.

Неудобно очень. Есть незаметные GPS треккеры.
Да и нафиг такая жена нужна?:D

Это настолько важно? Или у вас карта 2 Гб? Если важная запись - ее нужно как можно быстрее переписать в любом случае. В городе это вообще не проблема. А в командировки/отпуск без запасной карты памяти лучше не ездить. Карты памяти кроме всего прочего отказывают в самый интересный момент. Кроме того - это не 007, а 037.

А ты уверен что у всей линейки регистраторов так? Я нет;)
У 007-го таки да.

Неудобно очень. Есть незаметные GPS треккеры.
Да и нафиг такая жена нужна?:D

Это настолько важно? Или у вас карта 2 Гб? Если важная запись - ее нужно как можно быстрее переписать в любом случае. В городе это вообще не проблема. А в командировки/отпуск без запасной карты памяти лучше не ездить. Карты памяти кроме всего прочего отказывают в самый интересный момент.

А ты в этом уверен? Я нет;)

конечно важно,я уже написал почему;)
п.с. карта 16гб, но размер не важен,будет хоть 1Тб и сотрет все при перезаписи удовольствия мало будет:)

конечно важно,я уже написал почему;)
п.с. карта 16гб, но размер не важен,будет хоть 1Тб и сотрет все при перезаписи удовольствия мало будет:)

Веселый, у меня 007 но в других моделях я встречал и форматирование карты в случае заполнения. Вообще если есть такие вопросы лучше найти инструкцию на русском. Сбросил в личку.

Веселый, у меня 007 но в других моделях я встречал и форматирование карты в случае заполнения. Вообще если есть такие вопросы лучше найти инструкцию на русском. Сбросил в личку.

спс. у меня щас в другом проблема,карту на 16гб не видит картридер купленный лет 6 назад и такой же ноут..думаю из за объема большого:(

Да нет, чуть-чуть:D Спутники он здесь не ловит.

Мне больше интересна мотивация людей которым позарез нужен этот прибор. Первая половина думает что это встроенный GPS-навигатор:) Вторая понимает что такое логгер, но не может объяснить зачем он им нужен;) При этом цена, отсутствие экрана и невозможность автономной работы не смущает...
Ну меня в нем привлекли две вещи - HD и форма/размеры, а потом уже GPS.
А спутники он ваще не ловит или ловит токо у китайцев ? ;)

Ну меня в нем привлекли две вещи - HD и форма/размеры, а потом уже GPS.
А спутники он ваще не ловит или ловит токо у китайцев ? ;)

У них несколько прошивок.
для Азии, США, росиии и Украины.

Соответственно если он для Украины то все там ловится и работает, те что для РФ, работают не везде на Украине. Остальные вообще спутники не находят.

Тоесть если хочешь чтоб логер работал, покупать нужно официал.
У официала в меню есть украинский язык.

Назад
Зверху Знизу