Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У них несколько прошивок.
для Азии, США, росиии и Украины.

Соответственно если он для Украины то все там ловится и работает, те что для РФ, работают не везде на Украине. Остальные вообще спутники не находят.

Тоесть если хочешь чтоб логер работал, покупать нужно официал.
У официала в меню есть украинский язык.

ищите на прилавках магазинов модель с украинским языком :D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У них несколько прошивок.
для Азии, США, росиии и Украины.

Соответственно если он для Украины то все там ловится и работает, те что для РФ, работают не везде на Украине. Остальные вообще спутники не находят.

Тоесть если хочешь чтоб логер работал, покупать нужно официал.
У официала в меню есть украинский язык.

ТО есть ты хочеш сказать что с русской прошивкой он будет работать в росиии и ловить спутники, а в Украине или Европе не будет ? Это как ?

Спиздят вместе с Тавроном:D
Не хера, для таврона у меня есть КПКшник за 20% стоимости Таврона,который у еня кино еще снимает, я его с собой ношу :D

Останнє редагування:
Проблем у него тоже хватает!

Насчет лучшего рега с GPS логгером , я бы точно категорично не стал это утверждать.
При настройке G-Sensor по умолчанию, файлами "удара" карта забивается за день, потому рег считает ударами любую ямку на наших дорогах, рельсы и проч.
А при заполнении карты запись останавливается.
То есть датчик надо либо загрублять , либо выключать, но тогда смысл от него?
В некоторых регах, в том же VD7000 есть резерв 30% от места на карте для постоянной записи цикла, режим стоянки и куча других фич.
GS600 деревянный слишком.
Регу очень многого не хватает .

Есть так же проблема последнего файла. Когда после года использования , внутренняя слишком маленькая батарея начинается садиться и разряжаться слишком быстро, и ее не хватает полностью укатать последний файл на карту при выключении зажигания.
Поэтому последний файл всегда битый.
Надо ли говорить какой файл самый важный на карточке видорегистратора?

Мужики, подскажите
Что лучше взять?
Автомобильный видеорегистратор ES-190
или
Видеорегистратор DVR 027

Мужики, подскажите
Что лучше взять?
Автомобильный видеорегистратор ES-190
или
Видеорегистратор DVR 027

Странный вопрос. Это слишком разные приборы с разными возможностями и совсем не одной ценовой группы. Я бы еще понял колебания между dvr-027 и dvr-037.

По поводу ES-190 - большая дура, очень большая. Если авто грузовое и столько места на лобовом не жалко... Кроме того, карты MicroSD и старый неэффективный кодек производящий крупноразмерные файлы вместе будут проблемой.

Не хера, для таврона у меня есть КПКшник за 20% стоимости Таврона,который у еня кино еще снимает, я его с собой ношу :D

Нашел чем хвастаться. В нашем городе КПКшник есть у каждого студента-иждивенца. Гораздо меньше можно встретить людей которые на эту техно-херню внимания не обращают:D

У меня, например, телефон за 0,1% стоимости авто. И ничего. Звонит. 4-й год причем:D

Проблем у него тоже хватает!

Насчет лучшего рега с GPS логгером , я бы точно категорично не стал это утверждать.
При настройке G-Sensor по умолчанию, файлами "удара" карта забивается за день, потому рег считает ударами любую ямку на наших дорогах, рельсы и проч.
А при заполнении карты запись останавливается.
То есть датчик надо либо загрублять , либо выключать, но тогда смысл от него?
В некоторых регах, в том же VD7000 есть резерв 30% от места на карте для постоянной записи цикла, режим стоянки и куча других фич.
GS600 деревянный слишком.
Регу очень многого не хватает .

Есть так же проблема последнего файла. Когда после года использования , внутренняя слишком маленькая батарея начинается садиться и разряжаться слишком быстро, и ее не хватает полностью укатать последний файл на карту при выключении зажигания.
Поэтому последний файл всегда битый.
Надо ли говорить какой файл самый важный на карточке видорегистратора?

ну G-сенсор можно и поднастроить, много ему конечно не хватает при его прайсе, но у VD7000 есть тоже минуса, и самый главный из них 0,3Мpx против 5Mpx GS600.

Откуда данные про батарею? Де нашел.

ТО есть ты хочеш сказать что с русской прошивкой он будет работать в росиии и ловить спутники, а в Украине или Европе не будет ? Это как ?

Собственноручно не проверял, но один дальнобой уже задавл такие вопросы типа почему, его GS600 от Москвы до Киева работает еще нормально, а в закарпатье уже постоянно спутники теряет.

Скорее всего разные карты спутников зашиты. в российском наверное азия зашита

Скорее всего разные карты спутников зашиты. в российском наверное азия зашита
Какие карты спутников ? Вы че ?:D
Спутники GPS не висят на орбите как телевизионные , они движутся. И нет "Азиатских" или "Европейских" спутников.
Максимум чего может быть, но для этого нужен выход в инет как на КПК , это подгруздка эфемерид, но это надо делать регулярно, так данные устаревают в течении кажется 7 дней.
Но так как на реге нету инета, там такого быть не может.
Без этого GPS приемник , это чистой выводы математический прибор, который из полученных данных высчитывает координату, и пофиг ему какие спутники, лишь бы от них был сигнал :)

ConstellationGPS.gif

Какие карты спутников ? Вы че ?:D

Я не в давался сильно в подробности, возможно карт спутников и нету и т.д. и т.п.
Но факт остается фактом, не все работают с определением координат

Я не в давался сильно в подробности, возможно карт спутников и нету и т.д. и т.п.
Но факт остается фактом, не все работают с определением координат
Ну GPS он типа должен в любой точке точке земного шара работать, правда с разной точностью. Ближе к полюсам точность падает, из за угла наклона орбиты.
А вот так что бы он в росиии работал, а в Украине нет, это загадочно... ;)

спецам вопрос на засыпку!!!
что это за регистратор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или GS300 или GS600

ДОД да не тот:D

а если так? :ги:

Это не DOD. Тут без вариантов. Шо, неужели у китаезов теперь будет своя модель с GPS? :D

ну что с ответами там? :ги:

купил

пишет по кругу, сожгла мне 2 микросд уже за 4 дня*начинает напрягать)... у всех так или неудачная модель ?

купил

пишет по кругу, сожгла мне 2 микросд уже за 4 дня*начинает напрягать)... у всех так или неудачная модель ?

Ну, собственно, сколько стоит - так и работает...

паходу надо её тоже спалить :rolleyes:

Самое верное решение;)

Назад
Зверху Знизу