Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У моего DVR-007 несколько дней назад наблюдались глюки но в чем проблема я понял. Машина стояла несколько часов на солнце и прямые солнечные лучи спокойно попадали на черный корпус регистратора. Когда я пришел он был раскаленный и начал глючить. Когда остыл - все прошло.
В общем, не оставляйте электронику на солнце (особенно под прямыми солнечными лучами). Это очень актуально - лето ведь впереди.
Либо козырек, либо оклеить зеркальной пленкой..
думаю оптимальный вариант, вешать максимально выше в машине, и перед выходом из авто кронштейн поднимать вверх, т.е. сам рег должен становится линзой вниз. както такКозырек какой-то ему сделать что ли? Жалко девайс![]()
думаю оптимальный вариант, вешать максимально выше в машине, и перед выходом из авто кронштейн поднимать вверх, т.е. сам рег должен становится линзой вниз. както так![]()
Фонарик жесточайший рег.
Это даujn, возвращай его по гарантии где купил - пришлют еще один. Правда пересылка в Китай по условиям этого продавца за твой счет...
100%. И очень смелая покупка. Вполне подпадает под "спецсредство" - прибор для снятия информации, закамуфлированный под фонарик. С соответствующей уголовной ответственностью - лишение свободы на срок до 4-х лет![]()
Годится как вариантХотя я бы все же забирал с собой (хотя бы летом) - машина нагревается до 50-60 градусов на солнышке.
А вот как быть во время езды? Есть мысль чем-то обклеить сверху - может какая-то матовая серебрянная пленка чтобы тепло не притягивала и не бликовала при этом?
Откуда инфа?под эту статью все телефоны мобильные попадают
ну ты уже как минимум потерял 3 карты.вот удивил )) а я не знал. все равно у тебя не куплю ибо там дешевле ))
Откуда инфа?
касательно регов скрытых инфы море, а насчет мобил откуда?
ну ты уже как минимум потерял 3 карты.
Тебя может ждать возврат и гарантия, вопрос что дешевле для меня пока открытый![]()
вот удивил )) а я не знал. все равно у тебя не куплю ибо там дешевле ))
под эту статью все телефоны мобильные попадают
А я тебе и не продамПредпочитаю не связываться с людьми с такой жизненной философией. Пусть "платят дважды", а то и трижды там где дешево
Самое печальное - что денег тебе никто не вернет. В лучшем случае пришлют такую же какашку...
Нет. Есть четкое определение спецзасобів - гугль в помощь...
а некоторые со склада+100%%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
63 бакса без учета доставки и платежных расходов (Таобао Paypal не принимает) за то что здесь можно купить за 86? Ты не ищещь легких путей, однозначно![]()
1100грн с учетом всего-всего и ждать столько же.
1250 здесь с проверкой и гарантией. В отличие от какого-то Хунь Вей Бина с Таобао который может прислать девайс а может и нет. И ты с ним совершенно ничего не поделаешь без Paypal. Не говоря уже про обмен и гарантию про которую нигде там не сказано![]()
Так что спасибо за рекламу![]()
Две модели из моего ассортимента ты уже прорекламировал - давай еще![]()
гарантии нет![]()
а с чего он её сжигает? у него есть прожиг встроенный?
может это карты глюченные