Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня такой вопрос,а Вы бы ,(знающие люди) не подсказали бы,кто бы мог мне подарить ,или отдать безвозмездно,или незадорогопродать поламаный видеорегистратор???...или просто корпус от него с линзой или без линзы(я вместо нее вставлю пуговку подходящего размеру)
...скажу по секрету он мне нужен не для того чтобы регистрировать дорожную ситуацию,а чтобы колотить понты и пугать милиционеров...
заранее спасибо !!!(прошу писать в ЛС)

у меня такой вопрос,а Вы бы ,(знающие люди) не подсказали бы,кто бы мог мне подарить ,или отдать безвозмездно,или незадорогопродать поламаный видеорегистратор???...или просто корпус от него с линзой или без линзы(я вместо нее вставлю пуговку подходящего размеру)
...скажу по секрету он мне нужен не для того чтобы регистрировать дорожную ситуацию,а чтобы колотить понты и пугать милиционеров...
заранее спасибо !!!(прошу писать в ЛС)

бля, да возьми тогда обычный спичечный коробок, покрась в черный цвет, вырежи дырочку и пуговку туда приклей :іржач:
летом можно туда трутня посадить, при заглушенном двигателе будет казаться, что все по честному работает :D

бля, да возьми тогда обычный спичечный коробок, покрась в черный цвет, вырежи дырочку и пуговку туда приклей :іржач:
летом можно туда трутня посадить, при заглушенном двигателе будет казаться, что все по честному работает :D

+ 1000500 будет весчь :yahoo:

На днях друг из Китая привез регистратор, очень доволен, такой тут я думаю не обсуждался. Номер его/название не знаю DVR HD 720 и все тут.
Параметры не плохие:

1. Размер экрана 2.4 дюйма(16:10)
2. матрица: 140 degree 3 mega pixel HD
3. Язык русский есть
остальное сами переведете :D
4.Video size VGA/QVGA/D1/HD
5. Video format AVI
6. photo Can reach 4224×2816 Photo foramt JPG
7. Memory card SD
8. Micphone support
9. Speaker built in support
10. Ir night vision support

Понравилось качество записи дневное и ночное (встроено 10! диодов)
И еще прикольная фишка с пультом д/у. Пластик приятный на ощуп, как бы "прорезиненный". Попозжее выложу видео

Вкладення

• 031-6.jpg
    031-6.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 52
  • 031-7.jpg
    031-7.jpg
    15.5 КБ · Перегляди: 51
  • 031-8.jpg
    031-8.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 55
  • 031-11.jpg
    031-11.jpg
    16.7 КБ · Перегляди: 57
Есть инфа что там такой же чип и оптика как на H185 и DVR-047.
То есть зеленый шрифт по центру со всеми вытекающими.
Давай видео.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а что это у Вас жужжит в правом ухе?..

Есть инфа что там такой же чип и оптика как на H185 и DVR-047.
То есть зеленый шрифт по центру со всеми вытекающими.
Давай видео.

нет, шрифт другой, в левом нижнем орнжевым цветом.
Сейчас в гараж иду, поснимаю и віложу после обеда

нет, шрифт другой, в левом нижнем орнжевым цветом.

Шрифт другой но качество от этого не повысилось. Видео тут ранее уже выкладывали - до HD ему далеко. Китайцы взяли за основу DVR-017, добавили цяцек - аж 10 :D ИК-диодов, пультик положили (нафуя он нужен, кстати?), на коробке гордо написали HD и вуа-ля - продукт мечты готов;)

Кстати, насчет "прорезиненного" корпуса - абсолютно идиотская затея. У меня была зажигалка из такого пластика (когда курил еще) - через пару месяцев она начала облазить и я ее так и не израсходовал - противно в руки брать было - выкинул и купил обычный пластмассовый Крикет. Делайте выводы...

Понравилось качество записи дневное и ночное (встроено 10! диодов)

Нашел видео - сразу видно работу целых 10! диодов:

jd-eYAK6wvY

Я впечатлен:іржач:

Останнє редагування:
Зря смеешься, если буквы там такие - то там чип на настоящем HD - просто с кодеком плохим MJPEG.
Если сравнивать с DVR-017 то он гораздо лучше по качеству видео.
Довольно интересный девайс, ща запрошу у поставщика.

Зря смеешься, если буквы там такие - то там чип на настоящем HD - просто с кодеком плохим MJPEG.
Если сравнивать с DVR-017 то он гораздо лучше по качеству видео.
Довольно интересный девайс, ща запрошу у поставщика.

Это ж как надо было постараться чтобы на HD снять такое видео:D
При закупочной цене в 90+ у.е. нафиг он нужен? Ради пультика?
DVR-047 здесь в рознице получается столько же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начнем с малого, что такие закупочные цены не у всех :ги:
Во вторых вот видео днем в пасмур.

Сравнишь с 047 ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тебя с праздником:пиво:

Начнем с малого, что такие закупочные цены не у всех :ги:

Перефразируя "классика"

Не важно почем закупаешь, важно почем продаешь!
Как ви считаете, Лаврентий Павлович? :ги:

Во вторых вот видео днем в пасмур.

Это видео с другой модели - DV-190. У них, как минимум, разная оптика а как максимум... В общем, не имея этих двух регистраторов на руках сравнивать некорректно. DV-190 при ночной съемке так бы не облажался 100%

Кроме того у DV-190 меню напрочь отсутствует. У обсуждаемой модели оно есть и один в один напоминает меню DVR-017. Это новый чип - возможно на базе DV-190...

Останнє редагування:
Не знаю что так смешит DVR manа - ночное видео вполне себе адекватное, а пульт не считаю лишним, т.к. руками лесть в прикрепленное за зеркалом ус-во не всегда удобно. Если у вас нет его в наличии, это не значит чтол сабж гавно

Останнє редагування:
Не знаю что так смешит DVR manа - ночное видео вполне себе адекватное

jd-eYAK6wvY

Действительно - закатаешь в асфальт пару пешиков и регистратор этого даже не заметит:іржач: Посмотрите для сравнения как должен снимать регистратор ночью:

Вот DVR-027 (ночь)

7jA3KDJKFx8

а пульт не считаю лишним, т.к. руками лесть в прикрепленное за зеркалом ус-во не всегда удобно. Если у вас нет его в наличии, єто не значит чтол сабж гавно

Не хочу вас огорчать но в нормальный регистратор лезть не надо - его один раз настроил - а включается/выключается он сам, от зажигания. А вот вместо на 100% ненужного пульта можно было вложить человеческое крепление, а не этот кусок г%вна то что туда положили. Вот отзывы счастливого владельца:

- Car-Mounting-Holder vibrate when you drive (poor quality)

Я имел ввиду другое, например если гайцу надо видео показать на месте, то руками туда лезть не надо - это очень удобно! А качество записи меня устраивает, в конце концов он должен фиксировать езду. Про вечернее видео я вообще дискутировать не буду, сегодня вечером выложу запись.
А вибрирует он потому что дороги у нас х...евые такие. У меня на видео видно, где маленький участочек ровной дороги, никакой вибрации нет.

Я имел ввиду другое, например если гайцу надо видео показать на месте, то руками туда лезть не надо - это очень удобно!

Главное не забудьте гайца фейсом под зеркало запихнуть чтобы он увидел ваше видео:D И пультом его - пультом:іржач:

А качество записи меня устраивает, в конце концов он должен фиксировать езду.

Видео которое вас устраивает так никто пока и не увидел. Или вас устраивает та ночная съемка с него которую я выложил? О чем спорим?

А вибрирует он потому что дороги у нас х...евые такие. У меня на видео видно, где маленький участочек ровной дороги, никакой вибрации нет.

Из четырех тестированных мной регистраторов с различными креплениями - ни один не вибрировал. Продуманное крепление гасит вибрации.

про гайца смешно аж усрацца можно.

смотрите пост 2290 там видео. Вибрацию еще добавляет шнур питания, который свисает вниз, еще не успел провести по периметру обшивки. Время есть сегодня, думаю сделаю, результат покажу

про гайца смешно аж усрацца можно.

Вот это здесь не надо;)

смотри пост 2290 там видео

iuthet5oXco

Номер я увидел только у одной машины. Трясет регистратор везде только в разной степени. Тебя устраивает такое качество? Ну и ладно :пиво:
А я имея возможность сравнить считаю что своих денег он не стоит и эти деньги можно потратить с большей эффективностью. Но если кому-то нравится...

Frost2007 сделай ночью видео по Харькову с фонарями и светом от встречных машин как у DVR Man. А то как то условия не корректные.
Если выключить фары и проехать по селу то и у DVR-007 IR не лютое качество будет imho

Назад
Зверху Знизу