Перефразируя "классика"
Не важно почем закупаешь, важно почем продаешь!
Как ви считаете, Лаврентий Павлович?
Я сначала это маленькое замечание пропустил )
на самом деле я желаю тебе только удачи, чем больше предпринимателей , тем больше бабла у людей тем лучше. Все кто меня знает хоть немного скажут тебе что я люто приветствую конкуренцию, она держит в тонусе меня и дает пути для выгодного сотрудничества по многим параметрам- мир большой и места хватит всем.
Я не буду тебя ни в коем случае никого учить, просто выскажу свое маленькое мнение, не особо заботясь о нападках "коммерсы кровопийцы".
Так вот - поставив минимальную наценку, то есть конкурируя не сервисом, а ценой, ты поставил автоматом себя и свой начинающийся бизнес в красную зону. (Тут кстати все - кто включаются в ценовую войну проигрывают, включая потребителей.)
Конкурируя ценой ты автоматом вставил нас (продающих реги в Харькове) по цене, и некоторые ставят тебя в пример при покупке,особенно те кто сидит на ХФ.
Потому что никто не будет узнавать , кто платит налоги, кто платит за рекламу, за сайты, дизайн, продвижение, полиграфию, за доставки курьерами и проч.
Все будут видеть только цены, и это тоже часть конкуренции, я лично очень легко это встретил. Но мы (я точно) не есть твоя красная зона.
Бывают дни когда выстреливает три -пять гарантий сразу, только за один день, и уже нельзя тупо съехать , потому что один негативный подтвержденный отзыв в инете рушит все, чтобы сохранить реноме и удержать планку нужно или возвращать деньги или девайсы, это больно бьет по небольшому обороту, особенно учитывая сроки доставки.
Учитывая твой зазор ты не можешь нормально пока поставить ассортимент , не можешь встретить налоговика или пожарника, конечно же ты не даешь документы с накладными, не можешь быстро растаможить когда на одну из посылок , которыми я уверен ты доставляешь, поставят печать "пыдлягае митному догляду", с последующим получением справки в СБУ, которая занимает 30 дней.
Поэтому кому ты делаешь лучше снимая быстрые сливки на том небольшом, но быстром обороте неизвестно. Но в любом случае прими мои респекты и пожелания удачи.