Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
битрейт само собой. кодек врядли так сильно может изменить. это если обычный мпег сравнивать, то да. а кодеки, где используются ключевые кадры, между собой сравнивать сложно. это как ЗИП и РАР сравнивать. еще алгоритм в кодеке влияет. если ты увлекался, то там есть разный подход для быстрого видео и для медленного.И вот я настаиваю на том что это из-за сильно пережатого видео (другой кодек и урезанный битрейт)![]()
Оптику не снимали поэтому ничего точно не скажешь![]()
тоже мне задача. откат гепе дай и выиграешь. твоя задача с одним вариантом решения.Archimedes, А ты знаешь как выиграть тендер на поставку водки в горисполком?![]()
тоже мне задача. откат гепе дай и выиграешь. твоя задача с одним вариантом решения.
Думаешь скоро в столовке горсовета появится водка по 200 грн за рюмку?
тоже мне задача. откат гепе дай и выиграешь. твоя задача с одним вариантом решения.
Хера з два, особенно, когда у мера есть кума, которая тоже торгует водкой![]()
ХЗ, но вот как недавиче у моего папика на 007 пропала регулировка резкости, резко снимает токо на расстоянии 2-3 см. Дальше - мылодумаешь там поместиться сервопривод с точностью позиционирования микрометров ?
Задача усложняется, кума должна моей конторе очень много денег и отдавать, типа, как не собирается![]()
Так шо, пацаны, это вам не экспозициями меряцца![]()
ХЗ, но вот как недавиче у моего папика на 007 пропала регулировка резкости, резко снимает токо на расстоянии 2-3 см. Дальше - мыло
Так что, механика там есть какая то, она у меня даже смарте в камере есть![]()
Вот за это меня начальство и терпит - работать не люблю, но многие сложные задачи решаю![]()
дай фотку регистратора.А у меня 009 сжимает в Н 264.
как будто есть разница между ними )))
фотку грю девайса дай плиз !